Что происходит с мобильной связью в Крыму? | Страница 8 | Крымский форум

Что происходит с мобильной связью в Крыму?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата(Boroda @ 16 Июня, 2014, 21:16)
Тот же мегафон в начале нулевых был объектом шуток и анекдотов, но своей работой заслужили себе репутацию.

У меня билайн и мегафон.У мегафона все тарифы дешевле ,роуминг вообще в два раза дешевле чем у старших братьев
unsure.gif

Цитата(Boroda @ 16 Июня, 2014, 20:38)
Почитал тему. Почему все так боятся заключать контракт? Ну снимут скан с вашего паспорта, сфотографируют даже.
Зато получите бонусы всякие, тех поддержку, поддержку закона.

не знаю как в РФ, но по отношению к укр. операторам Ваши слова, как издевательство,чесслово
mad.gif

Вы уверены что симка у перехода "чистая"? Что у неё нет второго хозяина? Что там ничего не добавлено? Что у вас не украдут данные, деньги или она вообще не вещьдок?
Насколько я понимаю, ёмкость 978 только открыли, есть оч. хорошие шансы, что эти номера кристально чисты.
Вот если есть контракт, то можно о чём-то говорить. Иначе вы - никто для компании. Вы владелец чужой симкарты. В офисе с вами не станут говорить. А мне кофе нальют и бесплатно обслужат - я 11 лет клиент компании.
можно тешить себя подобными мыслями сколько угодно, но на самом деле, для операторов все абоненты - х%ло никто, независимо от стажа и формы обслуживания
lol.gif

не надо спешить..

кому надо срочно банковские карты привязать к номеру те и спешат, а ещё те, кто всегда должен быть впереди
lol.gif

Цитата(filin76rus @ 16 Июня, 2014, 20:52)
Мегафон вроде как повыгодней ,Теле 2 к нам что никак не дойдут
про мегафон и теле2 пока забудьте. в ближайшее время возможно Билайн появится и то под бААльшим вопросом (

По поводу сохранения номера:

Есть услуга "выбор номера"
от 700 рублей
smile.gif

есть печальные новости
26 числа закроют мтс украина в крыму
что будет дальше не сообщили
однозначно запускают оператора К-телеком

Крымчанин
Другими словами вместо дочки МТС Украина будет работать дочка МТС K-Telecom

Цитата
ЗАО «К-Телеком» оператор сотовой связи в Армении, работает под торговой маркой VivaCell-MTC. С 14 сентября 2007 года является дочерней компанией МТС, которая купила 80% акций компании.[1] В 2011 году вошёл в тройку крупнейших налогоплательщиков Армении.[2]

Имеет 4 сетевых кода 93, 94, 77, 98 (в международном формате +37493XXXXXX, +37494XXXXXX, +37477XXXXXX, +37498XXXXXX).

точно незнаю знаю что дата поставлена 26 число

а можно ссылочку на первоисточник?

вам фамилию первоисточника ?

Нее) думал статья или т.п.! Тоесть карты МТС Укр просто не будут обслуживаться в Крыму?

Офис Life на Кирова закрылся.
Все вопросы по телефону 5433.

Есть информация что Киевстар прекращает свою деятельность в Крыму после 25 июня (вышки походу еще будут работать).

Цитата(haydar @ 17 Июня, 2014, 12:34)
Есть информация что Киевстар прекращает свою деятельность в Крыму после 25 июня (вышки походу еще будут работать).

Блин, говорили вначале про конец июля.

Ого засада! Обещали ж вроде не трогать доколе укроператоров... Или они сами санки смазали?!

Однако выходит что МТСру получает нехилый карт-бланш! Пока Остальные подтянутся, у всех крымчан уже будут их симки)

Цитата(Лебедь23 @ 17 Июня, 2014, 11:39)
получает нехилый карт-бланш!

Я уже писал, но ещё раз повторю. По законам Федерации, можно сменить одного российского оператора на другого бесплатно с сохранением номера.

Цитата(Лебедь23 @ 17 Июня, 2014, 12:39)
Однако выходит что МТСру получает нехилый карт-бланш! Пока Остальные подтянутся, у всех крымчан уже будут их симки)

В России есть возможность перехода с номером от одного оператора к другому.
Если Билайн-РУ даст интересный тариф за 100-200 руб, то много людей уйдёт к нему. Тем более, что звонки с 978 на местные номера будут входить в 100 минут/сутки за 1,5 руб.

Цитата(Boroda @ 17 Июня, 2014, 10:50)
Я уже писал, но ещё раз повторю. По законам Федерации, можно сменить одного российского оператора на другого бесплатно с сохранением номера.

Вот бы укр оператора сменить на российского с сохранением номера)) Клиентов терять жалко..

Цитата(Лебедь23 @ 17 Июня, 2014, 12:53)
Вот бы укр оператора сменить на российского с сохранением номера)) Клиентов терять жалко..
Сегодня заходил в МТС, задал вопрос смены контракта МТС Украина, на МТС Россия с сохранением своего номера, сказали что такой возможности нет, т.ч. покупаем отдельно пакет +7 и все....

Цитата(Лебедь23 @ 17 Июня, 2014, 12:53)
Клиентов терять жалко..

Это да, если все привязаны к номеру то опа.
mad.gif
Всем смс с новым номером придётся рассылать

Цитата(filin76rus @ 17 Июня, 2014, 10:59)
сем смс с новым номером придётся рассылать

Это если базу ведешь, а в моем случае просто сотни моих визиток на руках)

Цитата(Лебедь23 @ 17 Июня, 2014, 13:00)
Это если базу ведешь, а в моем случае просто сотни моих визиток на руках)

Значит, придётся ещё долго держать украинский номер в телефоне в роуминге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху