Цитата(Boroda @ 16 Июня, 2014, 20:38)
Почитал тему. Почему все так боятся заключать контракт? Ну снимут скан с вашего паспорта, сфотографируют даже.
Зато получите бонусы всякие, тех поддержку, поддержку закона.
не знаю как в РФ, но по отношению к укр. операторам Ваши слова, как издевательство,чесслово
Вы уверены что симка у перехода "чистая"? Что у неё нет второго хозяина? Что там ничего не добавлено? Что у вас не украдут данные, деньги или она вообще не вещьдок?
Насколько я понимаю, ёмкость 978 только открыли, есть оч. хорошие шансы, что эти номера кристально чисты.
Вот если есть контракт, то можно о чём-то говорить. Иначе вы - никто для компании. Вы владелец чужой симкарты. В офисе с вами не станут говорить. А мне кофе нальют и бесплатно обслужат - я 11 лет клиент компании.
можно тешить себя подобными мыслями сколько угодно, но на самом деле, для операторов все абоненты - х%ло никто, независимо от стажа и формы обслуживания
не надо спешить..
кому надо срочно банковские карты привязать к номеру те и спешат, а ещё те, кто всегда должен быть впереди
Цитата(filin76rus @ 16 Июня, 2014, 20:52)
Мегафон вроде как повыгодней ,Теле 2 к нам что никак не дойдут
про мегафон и теле2 пока забудьте. в ближайшее время возможно Билайн появится и то под бААльшим вопросом (