Что происходит с мобильной связью в Крыму? | Страница 32 | Крымский форум

Что происходит с мобильной связью в Крыму?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата(ZloyStudent @ 5 Августа, 2014, 19:28)
Это только у меня беда или у всех проблемы с моб. инетом?

У многих такая беда.

Цитата(Snake @ 5 Августа, 2014, 19:30)
Идика ты лесом, свидомый!
У презика своего требуй ссылки.

Оуоу, палехче. Можно и в РО загреметь!
banned.gif

Tornado прошу принять меры, к данному персонажу! Не адекватное поведение
По теме, ни чего толком не ясно и все заявления, лирика и не более того
Не может просто так взять и прекратить существование моб. оператор. С того же мтс укр можно в той же Италии пользоваться, а чем мы хуже или в другой галактике?
Остается только ожидать
g.gif
на шкале связи только 3G светится

Цитата(ksirium @ 5 Августа, 2014, 19:40)
Tornado прошу принять меры, к данному персонажу! Не адекватное поведение

Мы рассмотрим вашу заявку.

Цитата(AndreyGR @ 5 Августа, 2014, 19:44)
что бы не потеряться, удобное приложение!

+ Очень удобно

Цитата(ksirium @ 5 Августа, 2014, 19:40)
Не может просто так взять и прекратить существование моб. оператор. С того же мтс укр можно в той же Италии пользоваться, а чем мы хуже или в другой галактике?

Может тогда расскажешь о наличии роумингового договора между российским оператором К-Телеком и украинским МТС-УА.

Читай: http://news.allcrimea.net/news/2014/8/5/v-...ie-sutok-18750/
Цитата
В Севастополе в течение суток будут отключены от связи все абоненты оператора «МТС Украина».
Об этом агентству ИТАР-ТАСС сообщил сегодня начальник управления связи и информационных технологий правительства Севастополя Вадим Дворяненко.

«Еще вчера украинская сторона обещала подписать соглашение о роуминге. Но по политическим мотивам оно не было подписано. Два миллиона абонентов в Крыму останутся без связи. По украинским сим-картам МТС крымчане теперь смогут звонить только на территории Украины», - сказал Дворяненко.

И так проехался - сеть УКР МТС есть:
Если по московской трасе - последний холм, перед поворотом на гвардейское
Если по армянской - то в софиевке

Цитата(Snake @ 5 Августа, 2014, 19:55)
Читай: http://news.allcrimea.net/news/2014/8/5/v-...ie-sutok-18750/

На Вы пожалуйста
По ссылке речь о Севастополе, а мы как бы в Симферополе живем, если что))
Цитата
По украинским сим-картам МТС крымчане теперь смогут звонить только на территории Украины», - сказал Дворяненко.

Цитата
Вадим Дворяненко начальник управления информационных технологий и связи Севастополя

слегка офтоп но мне кажется что у вас ksirium серьезно завышено ЧСВ*.

*ЧСВ- чувство собственной важности .

Симферопольский район тоже потихоньку к вечеру на к-телеком переходит, сеть win и перебои со связью. Ночью наверно все крупные города перейдут на телеком

Цитата(Snake @ 5 Августа, 2014, 17:55)
«Еще вчера украинская сторона обещала подписать соглашение о роуминге. Но по политическим мотивам оно не было подписано. Два миллиона абонентов в Крыму останутся без связи. По украинским сим-картам МТС крымчане теперь смогут звонить только на территории Украины», - сказал Дворяненко.

Еще в апреле нам обещали найти тех.возможность сохранить номера Крымчан(ввели бы новый код +920 или +820 и бесплатно заменили сим карты), еще вчера в новостях было:
http://www.0652.ua/article/590128 Украинские мобоператоры опровергли отключение сетей в Крыму
А, что видим сегодня? И вы еще слушаете и верите, что Украина нас связи лишила?
Включите мозг:

По независящим от «МТС Украина» причинам в настоящее время компания лишена технической возможности осуществлять контроль над одним из ключевых объектов связи, находящимся на территории Крыма. В результате наблюдается отсутствие услуг связи у абонентов в г. Симферополь. Компания предпринимает все возможные меры по выяснению причин произошедшего и скорейшему восстановлению связи. Приносим извинения абонентам и в оперативном режиме будем информировать их о ситуации со связью в г. Симферополь.
http://www.mts.com.ua/rus/news.php?news_id=7517

Вчера был запущен Ктелеком, на частотах МТС:
Накануне в Крыму официально «запустили» российского оператора мобильной связи «К-Телеком», который будет работать на частотах компании «МТС-Украина». Пока «К-Телеком» покрывает лишь часть Симферополя.

Вот и получается, что базовые станции просто "отжали", так-же как отжали здания\терминалы\банкоматы Приватбанка и др.
Приехали, отключили, перенастроили и запустили...а вы все грейте уши о сохранении номеров, зарплатах по 50 тонн и сладкой жизни.

п.с. могли бы СИМ карты бесплатно раздать(почтой прислать как это Киевстар делал, палатки по городу расставить и раздавать пакеты как это делали МТС и Киевстар), раз обещания не выполняют. А зачем? Было пойдет и будет без связи весь день в жару +35 стоять в очереди, а потом как очередь подойдет, то либо пакеты кончатся либо рабочий день.
ranting.gif

Susa
На счет отжали сильно сомневаюсь. Мтс укр и телеком вроде как дочки российского мтс, так что скорее всего оборудование просто передали, денюжку попилили, а для отмазки в сми нарисовали- я не я и хата не моя

Короче ребят, у меня МТС-Укр снова заработал! Хз кому спасибо говорить, но спасибо, че)
.......ан нет)) сеть врубилась, поработала, отрубилась, опять заработала...короче не за что благодарить)

Ну отжали и что? Вы сейчас в какой стране живете? Был целый месяц для адаптации но у нас же как всегда- пока не припечет со сковородки задницу не снимем. Ровно месяц назад предупреждали. Ну и пакет можно было приобрести без проблем, время было. Чего возмущаться теперь. Лично меня украинский мтс достал своей работой, сегодня я впервые увидел за что плачу деньги. И да, я тоже сильно зависим от конкретного номера телефона, но за месяц частично подстраховался. Не дают на халяву номер? Поднимите мне холодильник на 5 этаж бесплатно, мне ведь пару лет назад дядя Петя бесплатно его поднял... Паралель проведете сами

Цитата(SunSunich @ 5 Августа, 2014, 20:18)
слегка офтоп но мне кажется что у вас ksirium серьезно завышено ЧСВ*.

Вовсе нет! Элементарное воспитание, культуру еще не отменили
smile.gif
Я простой человек, но такого рода обращение, это перебор
От недостатка аргумента, проявляется г...
Но не будем уходить от темы
bigwink.gif

Завтра придется приобрести номер и ожидать уже менее 48 часов( что узнать судьбу мтс укр), трудно будет для пожилых людей, т.к они менее коммуникабельны.
В обед с Левадков шли звонки, сейчас пока глухо. Но не будем гадать, только ожидание
smile.gif

Сим карты стандарт или мини?

Цитата(ksirium @ 5 Августа, 2014, 20:56)
трудно будет для пожилых людей, т.к они менее коммуникабельны.

+1, но а мы тогда на что?

Цитата(ksirium @ 5 Августа, 2014, 20:56)
Сим карты стандарт или мини?

двойной стандарт, два в одном чипе.
bye1.gif

Цитата(Oris @ 5 Августа, 2014, 18:54)
Поднимите мне холодильник на 5 этаж бесплатно, мне ведь пару лет назад дядя Петя бесплатно его поднял... Паралель проведете сами

Какая параллель? Нездоровые у вас ассоциации...
Дело в подходе: наобещать сохранить номера и, что все будет в лучшем виде...а на деле ничего не сделать, даже элементарно не открыть уйму салонов МТС Раша или хотя-бы палаток наставить по городу...
Почему МТС Украина и Киевстар в качестве акций палатки ставили и пакеты раздавали...а здесь ни номера не сохранили ни пакетами не обеспечили и стой в очередях.

п.с. к слову обещали, что гривна ходить будет до 1.01.15 -
censored.gif
обещали, что связь работать будет параллельно с российской до 1.01.15 -
censored.gif
, обещали найти возможность сохранить номера-
censored.gif
...и? Или не было такого? Так, что ваш дядя Петя тут вообще ни к селу.
Тем более я выше привел ссылки из которых четко ясно, что не Украина виновата, операторы хотят работать в Крыму им просто не дают...выживают их, а нам лапшу вешают и обещаниями кормят.

А мне из Украины дозвониться не могли, что очень огорчает...тем более даже если бы был +7 это не дешевое удовольствие.

А к чему такой спор?? Со стороны Укр-МТС данная информация подтверждена не была. Все работает в штатном режиме. А в Симферополе сбой был вовсе не из-за этого. А по тех. причинам. Кто там и че там кому мешает мне собственно все равно. Но бежать как полоумный и покупать МТС-Россия только из-за того, что наводят такой ажиотаж в связи с вбросом ложной информации, я не собираюсь. Вот наладят пусть все, сделают по уму, откроют официальные центры продаж российских операторов. Тогда можно будет...

купил сегодня пакет. подскажите, как отключить лишние услуги, заказать инет. раньше был тариф Смартфон.

На сайте мтээса в личном кабинете
И нет сейчас интернета
Очелло полное
Главное пока лайф спасает

Цитата(Lincorn @ 5 Августа, 2014, 21:24)
купил сегодня пакет. подскажите, как отключить лишние услуги, заказать инет. раньше был тариф Смартфон.

тариф выбрать возможности пока нет, http://www.kuban.mts.ru в личном кабинете все настройки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху