Отпишусь о начале своей компании по смене счетчика на цифровой и переходу на двух-тарифный вариант (ночью дешевле).
Сразу первое -Крымэнерго похоже самая жадная, ленивая и бестолковая компания из монополистов (с ней борется за первое место ГорГаз).
Купил двухтарифный счетчик Меркурий 200.02. Пошел узнать что и как надо для замены. Отправили в 13 окно, где выписали заявку
о предварительной настройке (тарификация) - 730 руб. Это,ссуко, половина стоимости счетчика!
Дальше пошел во 2е окно где на заявку сделали счет. Отправили сдать счетчик в 21ю комнату в подвале, где, блин, счетчики
принимают с 13 до 14! кроме пятницы. Потому что- в пятницу они ОТВОЗЯТ счетчики собраный за неделю в подвалы к гномам на работы.
Сказали что это займет не долго, всего недели 3-4.
Честно я в шоке, я не первый кто покупает такой счетчик, фирм и видов этих счетчиков в РФ штук 6, из них продают тут - 3 штуки!
Работы там на 15 минут с перекуром.
Как вернут счетчик - отпишусь дальше сколько запросят за распломбировку и сколько займет времени.
П.С. Эти уроды еще заставили оплатить 700 руб за проверку счетчика (ступил и не посмотрел что 09.2014го произведен)
я вообще слабо понимаю как счетчик может не правильно показывать если, блин, он нихера не работал.
Так что - смотрите на дату выпуска