Что в Симферополе с бензином? | Страница 8 | Крымский форум

Что в Симферополе с бензином?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
1783371065660.png
⛽«По талонам и только 20 литров, только в бак…это экстренная служба?»

Бензин никому не нужен?
Продажи белорусского бензина на Петербургской бирже сократились в десятки раз: с 7–8 тыс. тонн в сутки 1–2 июля до 420–480 тонн 6–7 июля. По данным "Коммерсанта", белорусские НПЗ могли почти полностью распродать июльские объемы, а ограничения на рост биржевых цен подтолкнули поставщиков к внебиржевым продажам. В июне на белорусское топливо приходилось около 15% предложения бензина на бирже, поэтому дальнейшее сокращение поставок может усилить дефицит у независимых АЗС.

Что то нехорошее с танкерами в Азовском море, возящим бензин в Крым.

чего нехорошего... просто ктото сливает бензин и танкеры и остатки всего что плавает ... иначе объяснить вереницу беззащитных судов, на море, что мониторится 24 на 7 и кишит дронами врага - просто невозможно

Мозги и глазки салом заплыли и хохляцкая привычка клеить на людей ярлыки велась намертво? Грубый ты как пожарные штаны, да и лексикон у тебя хохляче-быдлячий. Нэнька воспитала?

Мозги и глазки салом заплыли и хохляцкая привычка клеить на людей ярлыки велась намертво? Грубый ты как пожарные штаны, да и лексикон у тебя хохляче-быдлячий. Нэнька воспитала?
с роду хохлов не было в роду. Придурок выживший из ума. Тебя твои корефаны заждались.

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    82.6 KB · Просмотры: 16
Последнее редактирование:
какие милые люди вокруг , да ? ....

• Нравится
Реакции: 333
какие милые люди вокруг , да ? .
Вы предлагаете молча сносить оскорбления? Может у него в роду хохлов и не было. Но поведение хохло-быдлячье. И какие-то болезненные фантазии. Ждунов и братанов приплел ко мне. Неадекват какой-то.

Вы предлагаете молча сносить оскорбления? Может у него в роду хохлов и не было. Но поведение хохло-быдлячье. И какие-то болезненные фантазии. Ждунов и братанов приплел ко мне. Неадекват какой-то.
ты меня первый послал за желудями, поскудные выпады твои терпеть я не буду. Первый стал плакать что тебе тут плохо живётся. Ты себя сам первый оскорбил своим гнусным языком. Ах да, быдло это ты.

Последнее редактирование:

Почему бензин в Крыму дороже: Александр Новак назвал основную причину

Одной из ключевых причин более высоких цен является сложная логистика поставок топлива на полуостров.

По словам вице-премьера, исторически обеспечением Крыма и Севастополя топливом занимались преимущественно частные компании. Сейчас же поставки осуществляют вертикально интегрированные нефтяные компании — непосредственные производители топлива.
«В связи с усложнением логистики топливо будет дороже, даже по себестоимости. С этим мы вместе с Федеральной антимонопольной службой разбираемся», — заявил Александр Новак.

Даже если миллион руб за рейс разделить на 20000 литров, то получается наценка 50 руб. Но не 200 и не 300. А пишут, что платят 500 тыс. - это потолок и круто.

Даже если миллион руб за рейс разделить на 20000 литров, то получается наценка 50 руб. Но не 200 и не 300. А пишут, что платят 500 тыс. - это потолок и круто.
А если прикинуть стоимость, исчезнувшей транспортной единицы, вместе с водителем и последующие траты, в том числе и на приобретение новой транспортной единицы?

А если прикинуть стоимость, исчезнувшей транспортной единицы, вместе с водителем и последующие траты, в том числе и на приобретение новой транспортной единицы?
Стоимость ТС не входит в стоимость перевозки, в любом случае - это риск перевозчика.

так они риски и вкладывают ...

Назад
Сверху