Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у братанов своих купи по 300 р. запись по кодам. Жёлуди не забудь.Что то нехорошее с танкерами в Азовском море, возящим бензин в Крым.
А ты отрубями пресытился, захотелось природного корма? Сходи в детский парк поройся под дубом.Жёлуди не забудь.
что ты со своим детским парком докалебался старый, пенсионерки не дают что ли? Не хрюкал бы уже ждуняра.А ты отрубями пресытился, захотелось природного корма? Сходи в детский парк поройся под дубом.
Мозги и глазки салом заплыли и хохляцкая привычка клеить на людей ярлыки велась намертво? Грубый ты как пожарные штаны, да и лексикон у тебя хохляче-быдлячий. Нэнька воспитала?ждуняра.
с роду хохлов не было в роду. Придурок выживший из ума. Тебя твои корефаны заждались.Мозги и глазки салом заплыли и хохляцкая привычка клеить на людей ярлыки велась намертво? Грубый ты как пожарные штаны, да и лексикон у тебя хохляче-быдлячий. Нэнька воспитала?
Вы предлагаете молча сносить оскорбления? Может у него в роду хохлов и не было. Но поведение хохло-быдлячье. И какие-то болезненные фантазии. Ждунов и братанов приплел ко мне. Неадекват какой-то.какие милые люди вокруг , да ? .
ты меня первый послал за желудями, поскудные выпады твои терпеть я не буду. Первый стал плакать что тебе тут плохо живётся. Ты себя сам первый оскорбил своим гнусным языком. Ах да, быдло это ты.Вы предлагаете молча сносить оскорбления? Может у него в роду хохлов и не было. Но поведение хохло-быдлячье. И какие-то болезненные фантазии. Ждунов и братанов приплел ко мне. Неадекват какой-то.
«В связи с усложнением логистики топливо будет дороже, даже по себестоимости. С этим мы вместе с Федеральной антимонопольной службой разбираемся», — заявил Александр Новак.
А если прикинуть стоимость, исчезнувшей транспортной единицы, вместе с водителем и последующие траты, в том числе и на приобретение новой транспортной единицы?Даже если миллион руб за рейс разделить на 20000 литров, то получается наценка 50 руб. Но не 200 и не 300. А пишут, что платят 500 тыс. - это потолок и круто.
Стоимость ТС не входит в стоимость перевозки, в любом случае - это риск перевозчика.А если прикинуть стоимость, исчезнувшей транспортной единицы, вместе с водителем и последующие траты, в том числе и на приобретение новой транспортной единицы?