- Решения
- 2
- Реакции
- 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вчера 95 не было на них в свободной продаже, судя по чатам. На грифоне вроде продавали какое-то время. Ну и видел вчера на москалева очередь из машин на меленькие частные заправки. Вроде по 170 там былгде можно найти 95 любой ? чет думал стало лучше.. вечером проехал про трем атан и тес вокруг ашана, кольца ... везде только ДТ
А вы до сих пор не сделали? Смотрите Платошкина, он рассказывает как и кто работает в ГД. Реальный пример - Нарусова.сделаю выводы на выборах.
за то понтов в группе телеги у них море.Сегодня на коммунальной залил 5 й по 190. неделю назад был 160, через пару дней 170, а сегодня так. Но мне понравилось, что стоял, сливался настоящий бензовоз
Это АРС?Сегодня на коммунальной залил 5 й по 190. неделю назад был 160, через пару дней 170, а сегодня так. Но мне понравилось, что стоял, сливался настоящий бензовоз
Я не знаю, не усёк что это. как бы на их бензе езжу последнее время, вроде нормЭто АРС?
если самообслуживание с онлайноплатой то АРС.Я не знаю, не усёк что это. как бы на их бензе езжу последнее время, вроде норм
в канистры можно?грифон на московской трассе сегодня продавал 95 по 170. Сначала заехал на ген. Васильева, там машин 40 стояло, потом поехал на московскую и без проблем заправился. без ограничений
агав канистры можно?