Чудный мне попался гаишник | Страница 9 | Крымский форум

Чудный мне попался гаишник

• Автор темы LaZeRmAsTeR
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Пэтро
Обожаю этот fucking перекресток, ежедневно через него езжу... Если совсем плохо - можно и налево и через верх объехать, либо налево - направо через пер. Спендиаровых и спуститься вниз по Володарского.

самый самый перекресток в нашем любимом городе..

Пэтро
Не волнуйся, сам всегда там так езжу - нету там никакого знака. Мне самому всегда было интересно, какого они там стоят? Каждый раз, как еду, смотрю - не повесили ли чего (с них станется). Потому ничто там не запрещает при зеленом сигнале светофора ехать прямо из крайнего правого ряда. Вывод - чистой воды разводняк на бабки.
А вот пробку создавать при красном сигнале и зеленой стрелке "направо" нельзя, даже если очень хочется прямо...

кстати был там знак ,2 года назад точно был, знак висел над дорогой на проводах-троссах,на линии светофора примерно-три полосы со стрелочками,а не на тротуаре.. и с левой полосы только поворот налево был,со средней прямо,с правой направо и прямо
smile.gif
и была мысля бампер се купить новый ,за счет как раз тех кто с етого ряда выезжал на пролетарскую
smile.gif
,ток все забывал... щас хз ,может сорвали
smile.gif
,может упал,а может Пэтро не заметил...

я там так чуть джипу мерседесу левую сторону не купил
biggrin.gif
. тож рванул как угорелый, а когда просек мерена аж приподнялся с сиденья - чирканул илти нет
biggrin.gif
. теперь обычно если нужно с воровского туда воткнуться еду на шмидта и разворачиваюсь возле меджелиса, а уж потом как белый человек
biggrin.gif

кстати там попадаются индивидуму которые с левого ряда поворачивают направо
smile.gif

Цитата(Maloy @ 16 Февраля, 2010, 8:32)
была мысля бампер се купить новый ,за счет как раз тех кто с етого ряда выезжал

Сложный вопрос. Скорее всего обоюдку бы сделали.

Цитата(Bimer @ 16 Февраля, 2010, 9:30)
Сложный вопрос. Скорее всего обоюдку бы сделали.

основания? Я еду не нарушаю,согласно ПДД расчитываю что и другие участник дор. движения соблюдают ПДД ,проезжая перекресток по своей полосе ,слышу скрежет метала-дтп ,вышел посмотрел - кто то с 3й полосы свернуд в мою и не пропустил меня , вот и все ...какая обоюдка ?

знак там точно был...
Цитата(Пэтро @ 16 Февраля, 2010, 0:19)
Зеленый. Рванул. Сосед из центрального ряда, решил "хрен объедешь" и тоже рванул(на что я не рассчитывал), но все таки я его обошел..

головой подумать небывает?

Maloy
гы ток заметил - счетчик "я на борде столько то времени" - цэж часть моей аватарки....

Maloy
Прошу прощения, не совсем понял ситуацию. Таки да, при движении с левого ряда прямо двигающийся зело не прав...

Уважаемые форум4ане и автовладельцы , советую youtub-е набрать слово ГАИ или ДПС . и посмотреть как надо с ними разговаривать зная свои права. Там прямо ведется видео-съемка и все становится понятно .

Эти бедные гаишники не знают куда себя деть когда видят видеокамеру
lol.gif

Не в обиду сотрудникам ГАИ , коне4но. Но пусть не забывают 4то мы тоже люди , такие же как и они, только им дали немного власти
gai.gif
.

colorofdesign

Лично я как раз с ютуба и начинал узнавать о своих правах и гаишных обязанностях и ограничениях их возможностей.

На той неделе в субботу ездил в алушту со своей подругой. Без прикола не обошлось. Возвращаемся назад. Примерно километр до перевала/блокпоста. Я во втором ряду. Передо мной три или четыре машины. Справа по первому ряду с сопровождением едет колонна артековских автобусов. Причем эта колонна из 6 автобусов порвалась. Гаи, три автобуса, дырка метров 200 и снова три автобуса и гаи. Так вот незадолго до блокпоста происходит сужение дороги. Из двух полос одна только остается. Естессна все машины и я в том числе, въезжаем в дырку в колонне. Так делать низзя, но у нас полоса закончилась. Гаишник из первой машины начинает усиленно махать рукой, типа Объезжайте меня нах, даю добро, дайте сомкнуть колонну. Водила первой машины объезжает гайца, помахал ему рукой типа Правильно ли я всё понял и пошел на обгон. За ним все остальные. Всё это в ста метрах от поста происходит. Я - последний. И только я к посту подъезжаю, объехав машину сопровождения по встречной, как из будки выпрыгивает гаец, и тихо хуея от происходящего успевает остановить только меня. Ну, думаю, попал ты гаец. Достаю камеру, закрываю машину, приоткрываю окошко. Подруге говорю: "Смотри щас шоу будет". Через минуту подходит этот гаец с мобилой в руке и... Я тихо выпадаю в осадок. Извините говорит пожалуйста, ошибочка вышла. Мы уже разобрались. Счастливой Вам дороги. Ему видимо с первой машины сопровождения позвонили и рассказали что все ок и что нарушали мы по его требованию. Во как... оказывается и адекватные гайцы бывают. А ваще то раздолбать он меня мог по полной программе. Но не стал. Приятно.

Сегодня этот пост проезжал, гаишник собрался меня тормознуть, но тут у него из кармана вылетел стольник. Про меня конечно забыл, но видели бы Вы, как он за ним по всей дороге бегал
lol.gif

Нормальные мне попадаются чаще - по объездной тормознули за скорость. Сказал что спешу т.к. ребёнка со школы надо забрать - молча отдал документы.

иногда умничаю (особенно теперь, когда начиталась умных законов), иногда улыбаюсь, иногда грожусь приехать с камерой. Протоколов было всего два, оба исчерпались сроком давности, ибо я забила.

Цитата(BHyK @ 1 Апреля, 2010, 14:55)
Нормальные мне попадаются чаще - по объездной тормознули за скорость. Сказал что спешу т.к. ребёнка со школы надо забрать - молча отдал документы.

да на объездной возле современника вроде адекватные стоят.споймали на фен после непродолжительной беседы молча отдал документы.а на счет бегущего гаишника за стольником -
lol.gif
clapping.gif
clapping.gif
clapping.gif

Цитата(BHyK @ 1 Апреля, 2010, 14:55)
Сегодня этот пост проезжал, гаишник собрался меня тормознуть, но тут у него из кармана вылетел стольник. Про меня конечно забыл, но видели бы Вы, как он за ним по всей дороге бегал

Супер!!!
lol.gif
Жалко камеры не было!

Назад
Сверху