На той неделе в субботу ездил в алушту со своей подругой. Без прикола не обошлось. Возвращаемся назад. Примерно километр до перевала/блокпоста. Я во втором ряду. Передо мной три или четыре машины. Справа по первому ряду с сопровождением едет колонна артековских автобусов. Причем эта колонна из 6 автобусов порвалась. Гаи, три автобуса, дырка метров 200 и снова три автобуса и гаи. Так вот незадолго до блокпоста происходит сужение дороги. Из двух полос одна только остается. Естессна все машины и я в том числе, въезжаем в дырку в колонне. Так делать низзя, но у нас полоса закончилась. Гаишник из первой машины начинает усиленно махать рукой, типа Объезжайте меня нах, даю добро, дайте сомкнуть колонну. Водила первой машины объезжает гайца, помахал ему рукой типа Правильно ли я всё понял и пошел на обгон. За ним все остальные. Всё это в ста метрах от поста происходит. Я - последний. И только я к посту подъезжаю, объехав машину сопровождения по встречной, как из будки выпрыгивает гаец, и тихо хуея от происходящего успевает остановить только меня. Ну, думаю, попал ты гаец. Достаю камеру, закрываю машину, приоткрываю окошко. Подруге говорю: "Смотри щас шоу будет". Через минуту подходит этот гаец с мобилой в руке и... Я тихо выпадаю в осадок. Извините говорит пожалуйста, ошибочка вышла. Мы уже разобрались. Счастливой Вам дороги. Ему видимо с первой машины сопровождения позвонили и рассказали что все ок и что нарушали мы по его требованию. Во как... оказывается и адекватные гайцы бывают. А ваще то раздолбать он меня мог по полной программе. Но не стал. Приятно.