е-ОСАГО где можно сделать? | Страница 2 | Крымский форум

е-ОСАГО где можно сделать?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Оформил сегодня в ргс - оплатил виртуальной картой яндекса. Техосмотр делал форумчанин, за что ему еще раз спасибо! Наконец-то не платил йо
censored.gif
ые допы.

картой МИР от РНКБ что то вообще можно оплатить???
на госуслугах не принимает.
на сайте московии тоже.
все участники процесса показывают пальцами друг на друга. крайних нет
censored.gif

w521
Карта МИР полная хрень.

С карты "мир" переведите на Киви и оплатите с виртуальной карты в два счёта.
w521

Цитата
С карты "мир" переведите на Киви и оплатите с виртуальной карты в два счёта.

Аналогично - с карты МИР, на виртуальную яндекс карту мастеркард... и вуаля )

про Паровозик, который смог.

в 17-00 проходил мимо офиса Московии - решил заглянуть: очередь начиналась еще на улице - просили не занимать.
это был последний шанс традиционным страховщикам и они его упустили.

в поисках Е-ОСАГО, открыл сайт РСА
со списком всех возможных страховых и понеслась.
при выборе страховой руководствовался свежими отзывами с известного Развлекательного портала

Итог:
без перекидываний на другие страховые компании, без SMS, которые не приходят, без капч, которые не в силах разгадать, с конфигураторами, которые принимают не только российские права,
у меня реально получилось всего в 2х страховых компаниях:
СК Московия ООО
и
"Группа Ренессанс Страхование" ООО
по цене абсолютно одинаково, из 2х вариантов выбрал ту, которая ближе к дому.

Правда, в каждом случае пришлось высылать сканы документов для ручной проверки, но проверка быстрая и проблем никаких не доставило.

Оплата через Виртуальную карту Яндекс.Денег. Оформление бесплатно. Платежи бесплатно. Реквизиты карты приходят в SMS.
Надеюсь будет полезно тем, кто еще не открыл омеригу.

Сегодня заработали СМС от Ресо, зашёл в аккаунт спокойно.

Цитата(Shanghai @ 6 Июня, 2017, 23:48)
Сегодня заработали СМС от Ресо, зашёл в аккаунт спокойно.

Пробовал днём, пробовал сейчас - не приходят SMS.

Только что попробовал - сразу пришло....
[attachmentid=218299]

Вложения

• IMG_0231.jpg
    IMG_0231.jpg
    76.1 KB · Просмотры: 0
специально проверил: на вход приходят. на регистрацию новых не приходят.
лично я не клиент ресо. и стать им не получается.

Вообщем мой квест:
Пятница:
Ресо - Симферополь не страхуем
РосГосСтрах - страхуем, но заплатите +1000 - страх жизни.
Московия - нет бланков.

Вторник:
Ресо - "Симферополь не страхуем"
РосГосСтрах - "Симферополь не страхуем потому что нет бланков"(бред) - даже тетки возле МРЕО.
21 Век - тоже что и РГС
Московия - нет бланков или очередь на ~10чел.

Все это надоело, катаюсь уже 2 недели без осаго, поэтому застраховался на маяковского в Московии доплатив 600р за страх жизни. Как ни странно тут бланки есть в отличии от главного офиса на пр.Победы.

да, в ресо стало пускать, спокойно изменил допущенных водителей. РГС онлайн тоже дает продлить и создать новый полис (пока не надо, но доходил до страницы оплаты, раньше перекидывало на другую страховую).
Если кто-то очень хочет зарегистрироваться в ресо, знаю лазейку, пару дней назад зарегистрировался. Кому надо - в лс.

меня в ресо сейчас пустило, создал новый полис, а вот подтверждение по sms при сохранении его не проходит

Что за нах?! )))

Сейчас пробовал в РЕСО оформить онлайн полис, капча показывается уровня "hard" судя по ссылке на неё в отдельном окне, а смс-подтверждение для сохранения полиса 13-15 символов - латинские+спец+цифры+непонятные иероглифы типа буквы "а" или "U" с двумя точками над ними....
15+ попыток с перезапросом кода и капчи - без результата, "код неверный".

Где сейчас оптимально оформить ОСАГО без т.н. "допов", или с минимальными таковыми (онлайн/оффлайн)?

roland
У меня тоже самое
lol.gif

Не хотят они онлайн страховать

Делайте через сайт Московии, у меня вчера получилось
Только сразу сканы всех документов прикрепляйте

Сегодня делал страховку в Московии на Долгоруковской,без допов и прочих услуг,20 минут,рекомендую...

Сегодня через сайт Московии оформил ЭОСАГО.

Первая регистрация не удалась, не приходило смс с подтверждением. Выполнил вход с помощью учетки с Госуслуг (благо был зарегистрирован на этом портале). Заполнил все поля, прикрепил сканы (готовьте сканы заранее), отправил на обработку. После обработки становится доступен пункт с оплатой. Оплатил виртуальной картой QIWI VISA. Полис пришел на почту, по базе РСА пробивается.

ТО сделал на форуме ЗДЕСЬ

До этого пробовал на сайте Росгосстрах. Результат - после заполнения всех форм предлагает застраховаться у дрогой фирмы. И это с учетом того, что я продливал полис и ранее страховался у них же.

Цитата(ZloyStudent @ 5 Июля, 2017, 17:00)
И это с учетом того, что я продливал полис и ранее страховался у них же.

КБМ посчитали с учетом безаварийного стажа или по умолчанию 3?

Цитата(w521 @ 5 Июля, 2017, 20:49)
КБМ посчитали с учетом безаварийного стажа или по умолчанию 3?

КБМ в полисе 4

Что бы оно ни значило) На самом деле не в курсе этого параметра. Буду гуглить)

Кто скажет где-нибудь работает онлайн ОСАГО или нигде нет ?

Назад
Сверху