EDC (ношу с собой каждый день) | Страница 7 | Крымский форум

EDC (ношу с собой каждый день)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
А у меня и нож и мультик Ганзо. Очень, очень доволен.

14444c67eff6.jpg

fc08128be750.jpg

Я себе на днях к швейцару, прикупил вот такого малыша. Неплохой режик оказался. Закинул вместе с фонариком, мультиком в сумку и таскаю =)

Вложения

• _____0007.jpg
    _____0007.jpg
    619.9 KB · Просмотры: 1
Atmega есть такой у Boker'a, этот я понимаю китайченок? Почем брали? Какая сталь?

Да, это Чайниз. Брал за 9 басков. Про сталь не вкурсе если честно. Но видно, что добротная вроде как, не Дамасская сталь конечно =) Я в ножах не силен. Но походу это клон, какой-то там Коламбии... Если нет - подправьте.

Кажется тема давно переросла в - давайте заценим у кого какой мультитул круче )

Не люблю ничего носить в руках, барсетках и т.д. В кармане телефон, наличность, ключи от дома, платок, флэшка. Вторая флэшка на шее. Все )

Vacony не переросла, она с самого начала фактически так и предполагалась. Потому как термин EDC значит - ношу с собой каждый день. Ваш набор (без мультика, или ножа) тоже типичный EDC. Просто для многих мультик или перочинный викс, это удобный и необходимый элемент который тоскаеться с собой. И это не имеет никакого отношения к агрессии или стремлению "вооружатся".

Ещё один стильненький EDC
2cd0ec645f91.jpg

Давно хочу заиметь себе вот такую карманную штуковину. Кто нибудь знает где продают в UA?

1e932e2d44936633ddabe91eeb48c67d2eacd7154239680.jpg

Не оставляю мыслей найти и купить такую сумку.

yguYdCw-_8g.jpg

Febr
Простите, но если вы заимеете все - что описывали в этом сабже, вам для перевозки потребуется Газель =)

Atmega
lol.gif

Не.... все мне на надо. Так еще пару бебихов и я наверное успокоюсь. Наверное)

Всем форумчанам доброго дня!
0u6yM1WMz-k.jpg

в опроснике не хватает пункта деньги и ключи. Или деньги, ключи и мобильник. Думаю не один я такой - у многих это часто встречаемый набор постоянно носимых предметов.

alexandr2011 есть такой пункт - кошелек и кое что еще.

Всем доброго вечера, и EDC'шный аппаратов хороших, странных и разных.
_I_wMOgql4o.jpg

Есть такое понятие "классический фолдер" - это джентльменский складной нож (без функции однорукого открывания, и только с замком Back Lock), традиционно неизменной конструкции за последние 120 лет. Считался/ется обязательным спутником джентльмена, и идеально подходит под костюм.
Интересно было бы ваше мнение, нравятся ли вам "Classic Folder" тип ножа?

Нормальный нож. Всегда пригодится.

Я вот такую штуку сегодня себе прикупил
[attachmentid=99779]

Вложения

• SDC15908.JPG
    SDC15908.JPG
    2.6 MB · Просмотры: 5
Tornado а в раскрытом положении можно фото?

Цитата(Febr @ 23 Июня, 2013, 15:03)
  Tornado а в раскрытом положении можно фото?

[attachmentid=99813]
Нож большой, нож маленький, 2 открывалки, отвертка, 2 пилки, стамеска, и для сменных насадок посадочное место.

Вложения

• SDC15912.JPG
    SDC15912.JPG
    2.6 MB · Просмотры: 4
Tornado сколько таньга? (если не секрет).
Качество устраивает? Название фирмы?

Назад
Сверху