Электронная панель приборов | Страница 3 | Крымский форум

Электронная панель приборов

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
кстати, Ниссан 350Z я видела в городе, все с номарами "Авторитет-М". Один был серый, второй синий. Оба низкие, хищная удлиненная морда. 2 выхлопные трубы. Такая спортяга! Где тут целующий смайлик? Но клиренс у синей был такой низкий. что я удивилась как он вообще по нашим улицам ездит. Низкий такой спойлер. Он де будет цкпляться за все ямы! У меня на старой машине был низкий спортивный спойлер (или как там точное названиеэтой детали?), я его сняла почти сразу, во избежание
smile.gif

Зашла на их сайт

http://www.avtoritet-m.com/models.php

Нету там таких Ниссанов. Интересно, сколько они стоят. Покупать такое я, конечно, не буду, но помечтать охота
smile.gif

Cooper
Цитата(Cooper @ 4 Октября, 2009, 22:32)
о, битую в зад машину я бы никогда не взял. Шрузы никогда не скрипят - они трещат
Брать БУшную резину, да еще и Бриджстоун, для себя любимого - это очень себя не любить.

+стопицот
вообще мерять спичкой высоту протектора, ползая по Залесской с одной стороны, в поисках б\у резины, а с другой, рассуждать о вечерних платяьх и крутых ресторанах....
согласись, мы таки и вправду кормим тролля.

Но, случаев повального сгорания приборок, я как-то не припомню

ну еще может пепельница забиться. Чем не повод озадачиться качеством автомобиля?

А то Ланос посоветуют (кстати, дивный вариант), но не сильно динамичный

ну вопрос спорный как бы, сам знаешь, сборка, возможности апгрейда и прочее может сделать и из Ланоса вполне приличный для этого класса автомобиль. Твой Лансер в общем там ни по количеству лошадей, ни по каким-то другим показателям недалеко от моего ведерка ушел, но ты ведь смог сделать из него зверя. Равно как и я не прилагая практически никаких усилий смогла свою машинку немного улучшить. В конце концов, это просто удовольствие ковыряться в этих железках
smile.gif
))))))))))

Цитата(Pat @ 4 Октября, 2009, 22:29)
Не хочется обсуждать тут личные вопросы, особенно в присутствии некоторых агрессивных недоброжелателей.

предлагаю создать новый топик с таким текстом:
"У меня личный вопрос. Я жила в Америке. Я крутая автомобилистка. Пишите в личку".

Lara Kroft
stol.gif
stol.gif
stol.gif
gy.gif
gy.gif
gy.gif

ппц, умираю, твои комменты рулят
smile.gif

dan.gif

Цитата
вообще мерять спичкой высоту протектора, ползая по Залесской с одной стороны, в поисках б\у резины, а с другой, рассуждать о вечерних платяьх и крутых ресторанах....

Дорогая Лара, Вы не учитываете временной период. Спичкой мы мерили резину в 98-м году вообще-то.
Я, конечно, понимаю, что в Вашем юном возрасте Вам трудно понять, что в то время. когда Вы пешком ходили под стол, другие уже зарабатывали деньги, женились и рожали таких, как Вы
smile.gif

Сорри за офф-топ. Шли бы Вы, Лара, из этого топика, если Вам нечего сказать о панели приборов. А то с Вашим тут присутствием, топик рискует отойти от темы. А это и есть с Вашей стороны - троллизм.

GSMmaster
тут весь топ ЖЖ орет с этой темы

начинаю подумывать, не сестры ли....

Cooper, а у Вас Митсубиси-Ланцер? Вы довольны? Я слышала хорошие отзывы о 9-ке. Говорят, что кроме скрипа пластика в садлоне, нареканий особых нет. Я думала посмотреть эту модель, б\у, разумеется.

Pat
Цитата(Pat @ 4 Октября, 2009, 22:55)
Я, конечно, понимаю, что в Вашем юном возрасте Вам трудно понять, что в то время. когда Вы пешком ходили под стол, другие уже зарабатывали деньги, женились и рожали таких, как Вы

я в этом году уже тоже деньги зарабатывала. Это так, к слову.
А если вы их так усердно зарабатывали, что ж вы б\у резину-то покупали? Видать так зарабатывали.
И мне действительно трудно понять женщину, которая в качестве своего основного достоинства выпячивает возраст.

Да, и я не знаю, кого рожали другие, а у меня все в порядке с родословной.

Pat
кстати, не вы ли являетесь штатной музой Задорнова? Он себе половину карьеры на теме про Штаты сделал.

Цитата(Lara Kroft @ 4 Октября, 2009, 22:58)
трудно понять женщину, которая в качестве своего основного достоинства выпячивает возраст

А что должен в кач-ве основного достоинства выпячивать мущщино?
cowb.gif

Цитата(Lara Kroft @ 4 Октября, 2009, 23:00)
кстати, не вы ли являетесь штатной музой Задорнова? Он себе половину карьеры на теме про Штаты сделал.

мляяяя!!!!!!!!
lol.gif
lol.gif
lol.gif

GSMmaster
Цитата(GSMmaster @ 4 Октября, 2009, 23:01)
А что должен в кач-ве основного достоинства выпячивать мущщино?

не знаю. Мне с мужчинами везло. Я не задавалась с ними вопросами приборных панелей.

Lara Kroft, в последний раз Вас прошу уйти с Вашим троллизмом из темы про панель приборов. Я Вам предлагала открыть во Флудилке или в Бойцовком клубе отдельнуютему. где я готова с Вами встретиться и обсудить с Вами и возраст и что Вы там зарабатывали в возрасте 16 лет(сочувствую Вам, Лично я в этом возрасте училась в 9-м классе и не работала).
Вам, как я понимаю, нечего мне посоветовать по поводу автомобиля.

Lara Kroft
А напрасно, может там была волшебная кнопка? (типа закиси азота, нажала - и офигеваешь)
smile.gif
smile.gif
smile.gif

Pat

Цитата(Pat @ 4 Октября, 2009, 23:04)
в возрасте 16 лет(сочувствую Вам, Лично я в этом возрасте училась в 9-м классе и не работала).

хм.. я в этом возрасте была в 11 классе. Вы че, на второй год оставались?

Цитата(Pat @ 4 Октября, 2009, 23:04)

Вам, как я понимаю, нечего мне посоветовать по поводу автомобиля.

верите, вот вам точно нет. А то вам тут уже советуют-советуют... Может вам прошивку в некоторых местах поменять?

GSMmaster
Цитата(GSMmaster @ 4 Октября, 2009, 23:05)
А напрасно, может там была волшебная кнопка? (типа закиси азота, нажала - и офигеваешь)

у нас тут на форуме одна леди и нам всем нужно у нее учиться
поэтому личные вопросы нахождения кнопок я буду обсуждать только без присутствия недоброжелателей.

lol.gif
lol.gif
lol.gif

Лара... НУ зачем же Вы так... я спать собирался идти.. а теперь пошёл делать попкорн, ибо из-за рыдания от каментов в топике я не засну...

а это:
Цитата(Pat @ 4 Октября, 2009, 21:44)
Я лучше куплю машину классом повыше б\у, чем покупать "кота в мешке" в салоне.

Цитата(Pat @ 4 Октября, 2009, 21:59)
Когда я жила в Америке, я там...

меня убило наповал.
Уважаемая PAT, поймите Вы наконец что Вы НЕ В АМЕРИКЕ! Я тоже был за границей и по возвращении пару недель только и делал что сравнивал и говорил как ТАМ пестато (читать ОТЛИЧНО) и как тут фигово (читать УЖАСНО). Так вот мне сделали пару замечаний что не надо сравнивать ТАМ и ТУТ, я понял что не прав... а Вы?

по поводу покупки машины в салоне и БУ вы меня искренне рассмешили. Опять таки может в штатах салоном и называется а-ля наш авторынок, только под крышей. А в Украине салоном называется специализированные магазины. Чаще всего официальные дистрибьюторы тех или иных марок... про КОТА В МЕШКЕ вообще промолчу...

GSMmaster
ну я так полагаю что с такой манерой обсуждения мы скоро узнаем про американские супермаркеты, где можно купить нужного мужа с кнопкой на приборной панели. Только вот видите ли... оно там без души...

Цитата
хм.. я в этом возрасте была в 11 классе. Вы че, на второй год оставались?

В мое время не было 11-го класса. Было 10. В школу шли в 7 лет, заканчивали в 16-17 лет, в зависимости от того, когда было ДР.

Цитата
А то вам тут уже советуют-советуют...

ну мне посоветовали брать машину с оптической панелью. Я учла и буду эту машину брать, если в ней не будет иных "боков", и, если мы сторгуемся с владельцем по цене.

Хотя меня пугает лишняя электроника.

У меня вопрос: почему этот оптитрон не делают на всех машинах? Почему все же классическая панель более распространена?

Назад
Сверху