Электронная панель приборов | Страница 5 | Крымский форум

Электронная панель приборов

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Nikolas
да я стебусь... а то как же иначе ты не туристом поехал
smile.gif
))

Nikolas, я Вам еще раз говорю: "туризм и эмиграция- разные вещи". Вам все понравилось потому, что Вы там не жили, а просто путешествовали. И следовательно, не обращали внимание. даи не знали everyday life, в которой много ньюансов. Погуглите "омерзительная Италия", "омерзительная Америка","Омерзительная Австралия" и т.п. Много чего интересного прочтете на русскоязычных эмигрантских форумах, и о жизни и о менталитете в том числе.

Сорри за офф-топ.

Цитата(Lara Kroft @ 4 Октября, 2009, 23:38)
а то как же иначе ты не туристом поехал))
Донаром органов например
blink.gif

Ну а что.. и поехал и не туристом
wink.gif

Оффтоп
Как там в нашей раше - Ты поедешь в Париж! Ну не весь конечно.. сначала почка твоя поедет... потом печень.. а там глядишь и весь переберёшься )))

Pat ездил я на такой машинке, только чёрного цвета.. все ямы будут Ваши. Она не для наших дорог. Слишком низкая посадка, ИМХО.

Цитата
ну возьмите с синими писялками. В.Н. одобрит, я думаю.

В.Н. уже 2 года как в могиле
sad.gif

Если бы он был жив, я бы тут о машинах ни о чем вообще не спрашивала. Я бы пригнала к нему машину и спросила бы его мнения.

Цитата
не ну ты не равняй довольно простые вещи с искусством ))))
я просто прикидываю порядок финансовых заморочек и выхлоп с них. Кстати, закись продаю, почти всю, мне от нее только часть теперь нужна
wink.gif

Насчет чиповки - поверь, а можешь Андрея расспросить - он расскажет подробно все ощущения, причем там было несколько прошивок переключаемых - эконом, обычная и спорт.
А насчет меня да.. На первую чиповку я ездил в Киев, а строили двигеталь машине в Москве - в Украине никто не брался за такое.
Но по поводу чиповки - в Симферополе есть как минимум две конторы, кто чипует Ланосы, есть в Севастополе. Опять же, Андрей знает всех
smile.gif

Nikolas, блин, поймите же разницу наконец-то - это обычные стрелочные приборы (аналоговых их не бывает ныне - аналоговым можно назвать только старый бабушкин будильник с часовой пружиной) - под стрелками стоят сервомоторы. А оптитрон - это только тип подсветки - пока выключена - приборка темная, когда включена - все как бы светится изнутри (можете назвать это галогенным типом подстветки - что-то близкое, как хотите). Насчет на любой авто - в тех же штатах полно, я вот на Лансер привез, валяецо. Там правда типа "плазменная подсветка".

Насчет машин из штатов, вот классный ролик:
http://rutube.ru/tracks/2068394.html?v=868...759c17ed5ea7a49

Или вот тоже хорошо
smile.gif

http://blog.auto.meta.ua/communities/avtom.../posts/@193242/

Цитата(Nikolas @ 4 Октября, 2009, 23:42)
только чёрного цвета

дык это уже другая, чего сравнивать...красная она на порядок лучше..

У Хонды, Ниссана и Митсу с роботами есть проблемы. Робот ето ваще....х.з.что... и не механика и не автомат...неведома зверушка...

Lara Kroft, ну вот как тут говорить:Цитата(Pat @ 4 Октября, 2009, 23:41)
Вам все понравилось потому, что Вы там не жили, а просто путешествовали.
та не ПУТЕШЕСТВОВАЛ я. Путешествие это под собой подразумевает развлечение уже сразу по сути. Что у Вас будет "all inclusive" и всё прекрасно. А было не так. И ТЕМ НЕ МЕНЕЕ....

мы опять ушли от темы
wink.gif

Давайте о машинах. И о информационных табло в них.

Цитата
Pat ездил я на такой машинке, только чёрного цвета.. все ямы будут Ваши. Она не для наших дорог. Слишком низкая посадка, ИМХО.

Николас, я езжу 10 лет на машине с низкм клиренсом. Ямы объезжаю. Плохие дороги тоже объезжаю. В район, где завдомо плохая дорога, я не поеду на машине, вызову такси. лучше так, чем на джипе по городу ездить. Кстати, джипы на дух не перевариваю.

Nissan Z350 еще ниже. Тот синий, что я видела, был почти как Шеви Корвет, в него не садиться, а ложиться надо было
smile.gif
Такой - да, низковат для наших дорог. А эта хонда ничего. Но клиренс ее я измерю самолично, когда в след. раз буду осматривать. Если, конечно, ее не купили, пока я тут раздумываю
smile.gif

Меня больше волнуетоптитрон и роботизированная коробка. Там нет даже паркинга! Вдруг такие коробки быстро накрываются? А коробка на такую машину - вещь дорогая, в 500 баксов не уложишься
sad.gif

Цитата(Cooper @ 4 Октября, 2009, 23:44)
Nikolas, блин, поймите же разницу наконец-то - это обычные стрелочные приборы

Данке =) Разницу понял. Умолкаю =)

Малоликвидный тот Цивик.. Плюс еще робот - глючное создание..
Возьмите лучше Lancer Sport 2.0 IX поколения - будете больше чем довольный. Двух-трехлетний он будет стоить намного дешевле того Цивика, а ездить на нем будет несравнимо приятнее. И оптитрон там есть, чуть не такой, но есть
smile.gif

На Евпаторийской салон не торгует больше Мицубиси (по крайней мере временно). В Севастополе на Пожарова есть салон Авто-Люкс, можно туда, либо на форум http://lancer.com.ua - в раздел "купля-продажа" - там бывают на продажу варианты неплохие. Либо к madavto (он прямо в этом же топике есть, на предыдущей странице) - может поможет чем, человек-профессионал
wink.gif

Цитата(Pat @ 4 Октября, 2009, 23:48)
Там нет даже паркинга!

а ручник уже не в моде?

Цитата
А оптитрон - это только тип подсветки - пока выключена - приборка темная, когда включена - все как бы светится изнутри (можете назвать это галогенным типом подстветки - что-то близкое, как хотите).

Ээээ, я что-то не пойму.

Когда в обычной приборной доске выключен двигатель, то все равно все цифирьки видать
smile.gif
Подсветка там, ежели включишь габариты зажигается. Но и без подсветки можно ехать,когда днем все видно.

А вот тут, если выключен движок, все черное, нифига не видать. Когда включается зажигание, автоматически включается и подсветка.
То есть, без подсветки приборная панель вообще работать не будет? То есть, если сломается подсветка, то можно будет ехать, но приборы вообще ничего не покажут, причем все сразу, так? Или я что-то не так понимаю?

Pat, да, там стекло специально очень темное стоит. Но еще раз - вариант, чтобы сломалась подсветка - весьма редкий
smile.gif
Приборы будут показывать - их почти не будет видно просто.

Цитата(Pat @ 4 Октября, 2009, 23:53)
То есть, если сломается подсветка, то можно будет ехать, но приборы вообще ничего не покажут, причем все сразу, так?

ну и что? машина то едет
smile.gif

Знаете фразу - ВИДИМОСТЬ НОЛЬ - ИДУ ПО ПРИБОРАМ? Так во тут тоже самое, только наоборот
smile.gif
. Ну сломается (да хотя чему там ломаться то по большому счёту...) что нибудь и вдруг пропадёт подсветка приборной доски... ну с таки м же успехом может поломаться и какая нибудь другая приборка...

Оффтоп
Выбирать машину только из-за того какая там приборная панель, это тоже самое что останавливать свой выбора на определённом цвете, потому что он подходит мне под туфельки и сумочку. ИМХО

Если думать что что то сломается то нафиг ваще авто покупать. Всё когда нибудь ломается, но это не повод отказаться от удовольствия...Тем более что лучше японской электроники ещё ни чего не придумали, процент проблем с электроникой у японских авто ничтожно мал по сравнению с остальными.

Цитата
Приборы будут показывать - их почти не будет видно просто.

Мда... Не весело...
sad.gif

Озадачили Вы меня, Cooper. Вы так нахваливали оптитрон, что я уж решила брать ту машину. И так высказались о роботизированной коробке, что задумалась ....
В салоне стоит цивик 5D с обычной коробкой.

Вообще-то мне нравится civic type R, но... не хвататет денюх. Да и если б хватило, как мне сказали, ее сюда не возят новые.

Nikolas, не, ну с неработающими приборами тоже стремно ехать. А насчет выбора по приборке - угу, в чем-то согласен, просто никогда не заморачивался так. Было бы что прикольное - счел бы просто бонусом. Но брать определенную машину из-за определенной приборки, или наборот бояться и не брать машину из-за оптитрона - эт странно
smile.gif

madavto во-во
smile.gif

Pat, да фиг с ней, с приборкой. Просто робота не берите, угу. На Lancer Sport с двухлитровым движком, которому будет несколько лет - у Вас и так уже хватает, судя по всему.

Назад
Сверху