если не пойти в военкомат | Страница 6 | Крымский форум

если не пойти в военкомат

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата
Идти и служить.

Попробуй пойди, с учетом того, что на срочную службу планируют призвать 59 Симферопольцев

http://www.c-inform.info/news/id/20948

Цитата(Snake @ 16 Апреля, 2015, 17:40)
Идти и служить.

спасибо за сарказм.
Но все-же, вопрос был задан не с целью повеселить кого-либо.
Еще раз, конкретно: "Что делать, если утеряно украинское приписное? Придерутся ли к этому при постановке на учет?"

Цитата(Forestol @ 16 Апреля, 2015, 22:31)
Цитата(Snake @ 16 Апреля, 2015, 17:40)
Идти и служить.

спасибо за сарказм.
Но все-же, вопрос был задан не с целью повеселить кого-либо.
Еще раз, конкретно: "Что делать, если утеряно украинское приписное? Придерутся ли к этому при постановке на учет?"

С знакомым когда ходили в военкомат у него все документы потеряны и то, что он служил в армии, только ксерокс был, что он служил, сотрудник военкомата сказал, что ксерокс это просто бумажки, нужен только оригинал, ни че не поделаешь, у другого спросили он говорит мол ничего страшно напишешь заявление и всё. В итоге он написал заявления, а вот рассмотрели его неизвестно еще.

ZondeR
спасибо за инфу

Цитата(Forestol @ 17 Апреля, 2015, 10:09)
ZondeR
спасибо за инфу

Не за что, если будите в военкомате напишите пожалуйста, во сколько ходили и когда и сколько человек очередь, а то уже устал ходить, как не приду по чел 100-200, жду когда поменьше народу будет что-бы пройти все за пару часиков.

Цитата(Mikle @ 8 Апреля, 2015, 10:06)
Возраст не призывной, военного билета нет, только преписное.

А в приписном снят с учета есть штамп или только ВЗЯТ НА УЧЕТ?
Если 2-й вариант, то вопросов не задавали мол какого хера в армию не ходил?

Вот дилемма просто: есть приписное в нем штамп: ВЗЯТ НА УЧЕТ, это еще ой ой как давно. И был военник и успешно утерян...
Теперь дилемма:
сказать вот приписное, а на вопрос почему нет штампа о снятии с учета: просто морозился при украине и военника нет. Или сказать как есть, мол военник был, но сплыл.

Если кому интересно, пошел на днях в военкомат для печати в паспорт "военнообязанный" (для работы нужно, ну и заодно заменить военник). На входе в военкомат была некислая очередь, но солдатик на проходной крикнул что кому 27+ могут проходить в актовый зал сию же минуту. В актовом зале мне потребовалось из документов:
1) Ксерокопия старого военника.
2) Ксерокопия свидетельства об образовании.
3) Ксерокопия российского паспорта.
4) Заполненное заявление (бланк выдают на входе в актовый зал).
5) 2 ч/б фотографии 2*5
Девушка приняла документы, поставила печать в паспорт и сказала забрать новый военник через 3 месяца.

Подскажите, для тех у кого еще призывной возраст и не было укр. военников нужно ли сейчас идти в военкомат и как-то перерегистрирвоатсья или они самостоятельно сделают все?

Отпишитесь плиз, позвонили с военкомата, сказали забрать военник в кабинете № 15 с 15-00 до 17-00 каждый будний день. Есть ли очереди туда и какие заморочки? Не хочется впустую отпрашиваться и хренячить туда ради того, чтобы увидеть огромную очередь и т.п.

Цитата
Если кому интересно, пошел на днях в военкомат для печати в паспорт "военнообязанный" (для работы нужно, ну и заодно заменить военник). На входе в военкомат была некислая очередь, но солдатик на проходной крикнул что кому 27+ могут проходить в актовый зал сию же минуту. В актовом зале мне потребовалось из документов:
5) 2 ч/б фотографии 2*5
Девушка приняла документы, поставила печать в паспорт и сказала забрать новый военник через 3 месяца.

А мед. комиссию?

Цитата(001 @ 28 Апреля, 2015, 22:54)
А мед. комиссию?

Я сдавал ксерокопии и старое приписное после НГ, где-то 20 января, недавно позвонили - пришел забрал, причем никаких очередей, пришел сразу штамп в паспорт, отдали военик, расписался в его получении и все - гуляй вася. На все про все, у меня ушло не больше часа моего жизненного времени. Спросил насчет мед комиссии(мне 30 с хвостиком), сказали не надо ничего проходить тем кто уже не призывного возраста.

Цитата(an0nym0us @ 4 Май, 2015, 18:54)
Я сдавал ксерокопии и старое приписное после НГ, где-то 20 января, недавно позвонили

Сдавал на замену в середине декабря, до сих пор тишина, штампик в паспорте присутствует.

Тоже интересует, как там с очередями в последнее время. Уменьшаются или так и стоит по 100-200. Знакомый, которому скоро 27, ходил неск месяцев назад, так его развернули - сказали что по таким личностям, кому осталось несколько призывов - никаких приказов нету, и пусть приходит попозже.

А я еще в прошлом году пошел туда, никого не было, военник дали через пару дней.

Цитата(Crus @ 24 Апреля, 2015, 20:41)
5) 2 ч/б фотографии 2*5

Только копия военника? Оригинал забрали?

Цитата(ABC @ 12 Май, 2015, 12:27)
Оригинал забрали?

Забирают!

Только, что оттуда...для тех кому за 27:
сдаем доки, получаем бумажку со штампиком...с это бумажкой аж на ПН приходим получаем штамп в паспорт и временный военник...ну, а потом через 3 месяца военник...

Заняло 30 мин.

Таки и я сподобился зайти. Неужели в Ялте ажиотаж спал
blink.gif

Простоял около 40 минут, мог бы и раньше, но кумовство цветет и в военкомате
lol.gif
lol.gif
трое или четверо "знакомцев" отняли большую часть времени простоя в очереди.

Дал в окошечко военник, заполнил заявление, отдал вместе с паспортом, штамп, ну и все. На это ушло минут 10.

ПС. записали номер, обещали позвонить по готовности...
naughty.gif

Цитата(1ce @ 14 Май, 2015, 20:56)
ПС. записали номер, обещали позвонить по готовности...

звонят с ноября.
Ну я то в принципе не в обиде - печать шлёпнули в паспорт, а военник новый я и подождать могу, мне не горит

Старый военник забирают или нет?

Назад
Сверху