если не пойти в военкомат | Страница 8 | Крымский форум

если не пойти в военкомат

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(parolex @ 23 Декабря, 2015, 16:11)
Цитата(ZondeR @ 23 Декабря, 2015, 14:34)

Ходил неделю, очереди по 300-500 чел, до обеда поторчал и на работу, плюнул на всё и не пошел.
странно, 22.10 получил штампик, на всё про всё ушло порядка часа

я в прошлом году зимой ходил и в этом году в мае, очереди были жестокие и плюнул на это всё, а щас как на зло очередей нету и время нету.

Цитата(ZondeR @ 23 Декабря, 2015, 15:16)
я в прошлом году зимой ходил и в этом году в мае

ну я в том году тоже ходил зимой, т.к.до 27-ми, документы сдавал на учёт - на всё про всё 1.5 часа потратил

Phill
не переживайте так, уже там был) вот обещали, что дедмороз к нг военник даст, жду звонка

Цитата(FloRida @ 23 Декабря, 2015, 15:06)
Cогласен на австралийское.

давайте подумаем...всё имеет стоимость
naughty.gif

danja, позвонят месяца через 4-5. у меня так по крайней мере было

Цитата(Phill @ 24 Декабря, 2015, 0:39)
давайте подумаем...всё имеет стоимость

Есть варианты?)

Спонтанно сегодня решил сходить, стать на учет) Мысль пришла в 3 часа дня, а закрывается военкомат в 5! Документы приготовил давно, просто некогда было или лень! Сходил за машиной, доехал... там я в 15.50- 5 человек у ворот ждут очереди. Через минут 5-10 запустили- внутри еще человек 7, заходят по одному-по двое! Заглянул вслед за остальными внутрь, взял заявление, заполнил в коридоре. В 16-40 зашел по своей очереди в кабинет- проверили документы, поставили печать в паспорт и все!
Итого час времени! Военник сказали ждать полгода или чуть больше...

Получил военник на следующий день после написания заявления, что я делал не так?
smile.gif

З.Ы. Не служил. Это был обмен укр. приписного свидетельства на российский военник.

jnonishe
а медкомиссию?
у меня полностью аналогичная тема
написал заявление - отправили на мед.комиссию

а мед.комиссии у них только по пятницам в первой половине дня
я 4, четыре(!) раза, Карл, приходил на эту самую мед.комиссию, но старше 27 пропускают в третью очередь и тупо по времени работы пмедиков не успевал.
ну и забил до лучших времен.
может они уже настали?

Цитата(w521 @ 29 Января, 2016, 18:52)
а мед.комиссии у них только по пятницам в первой половине дня
я 4, четыре(!) раза, Карл, приходил на эту самую мед.комиссию, но старше 27 пропускают в третью очередь и тупо времени работы пмедиков не успевал.
ну и забил до лучших времен.
может они уже настали?

Ничего не изменилось.
bye1.gif

Т.е. как я понял не всех на медкомиссию посылают? Какие критерии так сказать отбора?

Добрый день,если кто знает,подскажите,22 года,получил военный билет,ограниченно годен,в запасе,часто будут вызывать на медкомиссии или пока мирное время(дай Бог)я свободен?

Цитата(Commando @ 4 Февраля, 2016, 18:29)
подскажите,22 года,получил военный билет,ограниченно годен,в запасе

Думаю, особо не будут дергать. У них для статистики молодняка хоть отбавляй. Потом в 27 еще раз медкомиссия и военник.

Ребят,сегодня позвонили с военкомата,сказали завтра приехать туда.Будут выдавать повестку на мобил.сборы.Вам звонили?Что это такое вобще?Я работаю Ип и у меня два сына,возрастом 5 годиков и 10 месяцев.Жена не работает.Имеют ли право они забрать меня на сборы?

жестокий
Забей,максимум 500 руб.,штрафа заплатишь.Повестку должны прислать а не по телефону.
bigwink.gif

жестокий, повестка вручается лично и под роспись. Да и два ребенка вроде как дают право на отсрочку (тут инфу проверять надо).

Цитата(w521 @ 29 Января, 2016, 17:52)
а медкомиссию?
у меня полностью аналогичная тема
написал заявление - отправили на мед.комиссию

не проходил никакую медкомиссию - заменили укр.военник на рос. Может возраст у вас призывной?

FloRida
Там трое надо чтоб на сборы не взяли.

Цитата(Andrey0100 @ 9 Февраля, 2016, 16:34)
Там трое надо чтоб на сборы не взяли.

Ну повестку в любом случае вручить должны были. По телефону кто угодно позвонить может.

Как думаете просто отморозится или пойти?Сейчас читаю новости,в Крыму учения начались.Может поэтому и вызывают.Ну да,сказали приехать в военкомат и мне там вручат повестку.В принципе военком знакомый,если Поляков там остался еще.Может с ним переговорить на счет этого.

Назад
Сверху