если не пойти в военкомат | Страница 7 | Крымский форум

если не пойти в военкомат

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Военник забирают, самое сложное было это написать заявление, писать разучился... Потратил времени 30 мин.

Свершилось чудо, красненькую книжечку получил! Не прошло и 5,5 месяцев

Самое главное, товарищи - файлик! Файлик, бл...дь!!!
Всё должно быть в файлике, сцуко!!!

Вчера в 22-00 пропустил вызов от неизвестного номера,через 2 минуты с него же пришла смска(указано мое имя и фамилия),якобы явиться в военкомат с паспортом,это такая новая мода,оповещать смсками в 22-00 вечера?

Commando
Скажите спасибо что не в дверь постучал коммисар )))

• Нравится
Реакции: ANT+
Цитата(Vacony @ 10 Июня, 2015, 19:53)
Скажите спасибо что не в дверь постучал коммисар )))

Это пять!
lol.gif

Граждане, будьте внимательны и не попадите впросак, как я на днях.

Вход на территорию военкомата в шортах, шлёпках, сланцах и прочем непотребстве ЗАПРЕЩЁН!

Был рядом, хотел заскочить забрать военник (позвонили наконец-то, сдавал в середине декабря), но бдительный постовой пресёк моё проникновение в связи с наличием шорт. Так что имейте ввиду!
Сегодня оденусь подобающим образом.
PS: забирать военный билет, если вас оповестили о его готовности по телефону, можно в любой день с 15_00 до 17_00, в пятницу - с 15_00 до 16_00.

ага...противогаз не забудьте. Тьфу.
lol.gif

Цитата(Dilll @ 18 Июня, 2015, 14:48)
Вход на территорию военкомата в шортах, шлёпках, сланцах и прочем непотребстве ЗАПРЕЩЁН!

Цитата(Dilll @ 18 Июня, 2015, 14:48)
забирать военный билет, если вас оповестили о его готовности по телефону, можно в любой день с 15_00 до 17_00, в пятницу - с 15_00 до 16_00.

Вот спасибо хорошо!

Цитата(001 @ 20 Май, 2015, 0:11)
Военник забирают, самое сложное было это написать заявление, писать разучился... Потратил времени 30 мин.

lol.gif

кааак так можно?
Зашел 10 минут и вышел...из-за таких как Вы другие теряют время.

Цитата(Commando @ 10 Июня, 2015, 18:48)
Вчера в 22-00 пропустил вызов от неизвестного номера,через 2 минуты с него же пришла смска(указано мое имя и фамилия),якобы явиться в военкомат с паспортом,это такая новая мода,оповещать смсками в 22-00 вечера?

Если бы я не ждал военный билет в такой ситуации ответил бы: Иди на
censored.gif
.

Т.к. подобные манеры - это беспредел. Хотите оповестить законно: повестка заказным, личный визит представителя военкомата с повесткой и т.д. Все остальное "от лукавого".

Ну вот и я получил красную ксиву....позвонили пару недель назад, сказали типа у Вас фотки не подходят, нужны матовые, а не глянцевые (и где об этот б***ь написано ?
censored.gif
)
Распечатал по-новой, благо исходники есть, отнес тетке в военкомат, сказала придти через неделю. Пришел как и положено, мой военник искали 1.5 часа
censored.gif
, так как ответственная тётка с***нула в отпуск. Бардак, как он есть.
Еще не понял юмора с украинским приписным, какого хрена его не отдают при выдаче военника ?

Цитата(Unlife @ 7 Июля, 2015, 10:50)
матовые, а не глянцевые

это было написано еще год назад в перечне документов если что

Автору тему - зачем себе *** мозги? все пошли, получили и забыли. В чем проблема? а что если не пойти....а что если не думать и не ломать голову там где не надо. Сходил, сдал, получил. И вся проблема. Не понимаю..

Цитата(Unlife @ 7 Июля, 2015, 10:50)
Еще не понял юмора с украинским приписным, какого хрена его не отдают при выдаче военника ?

а гражданство Молдавии не хотите при выдаче военника?))) посмешили

можете пинать, но не ходил и не иду... сорри нет времени

Цитата(Phill @ 23 Декабря, 2015, 16:02)
а гражданство Молдавии не хотите при выдаче военника?

Cогласен на австралийское.
bigwink.gif

Цитата(Phill @ 23 Декабря, 2015, 15:01)
это было написано еще год назад в перечне документов если что

Автору тему - зачем себе *** мозги? все пошли, получили и забыли. В чем проблема? а что если не пойти....а что если не думать и не ломать голову там где не надо. Сходил, сдал, получил. И вся проблема. Не понимаю..

Ходил неделю, очереди по 300-500 чел, до обеда поторчал и на работу, плюнул на всё и не пошел.

Цитата(Vacony @ 23 Декабря, 2015, 15:04)
можете пинать, но не ходил и не иду... сорри нет времени

+1

[quoЦитата(ZondeR @ 23 Декабря, 2015, 15:34)
Ходил неделю, очереди по 300-500 чел

вы хоть соизволили сходить и посмотреть
bigwink.gif
я просто когда сдавал старый военник таких очередей не было...тогда не надо спешить - все получат, никуда не денутся

Цитата(ZondeR @ 23 Декабря, 2015, 14:34)

Ходил неделю, очереди по 300-500 чел, до обеда поторчал и на работу, плюнул на всё и не пошел.

странно, 22.10 получил штампик, на всё про всё ушло порядка часа

Назад
Сверху