Ездюки нашего города | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Snakers

вещи дорожают, люди дешевеют
Легенда
Реакции
36
Есть на форуме тема о людях умеющих парковаться всем на радость. А это пусть будет темка о людях, умеющих ездить всем на радость.

11 октября 2019 г. ул. Лермонтова. Может я не прав? Может все в рамках правил? Или на сколько денег в бюджет тянет такая езда?

...eature=youtu.be

Ну так отправьте в соответствующие органы данное видео, как это делают в прогрессивных странах, где уже никто и не нарушает из-за страха перед суровым наказанием.
А то выложили-то его, это хорошо, только результата не будет, посудачат и забудут.

Цитата(U238 @ 12 Октября, 2019, 16:05)
Ну так отправьте в соответствующие органы данное видео, как это делают в прогрессивных странах, где уже никто и не нарушает из-за страха перед суровым наказанием.
А то выложили-то его, это хорошо, только результата не будет, посудачат и забудут.

Нашим органам подавай видеозаписи с GPS координатами, а без координат до одного места, хоть он лоб в лоб едет по встречке, пьяный или нарик. В РФ главное координаты на видео, время, дата и то они ещё могут отклонить
lol.gif
. А без координат 100% отклоняют.

Вам показалось

Цитата(U238 @ 12 Октября, 2019, 16:05)

Насколько я помню такие видео перестали рассматривать в принципе. Т.к. регистратор не является сертифицированным средством видеофиксации.

Цитата(Snakers @ 12 Октября, 2019, 22:25)
Вам показалось

Нет, не показалось
bigwink.gif

Ну и смысл этой темы? Вы думаете им стыдно станет? А что творится в городе мы и так видим. Едем с другом, по нерегулируемому, он притормозил и пропустил "лётчика" с лева, на моё удивление, он сказал, лучше я приторможу, чем потом бодаться кто прав, кто нет. А я вчера в Саках не притормозил, и чуть не поплатился.

Смысл, чтоб народ выкладывал видео с регистраторов подобное моему. Может кто на нем себя узнает, скорректирует свой стиль езды
smile.gif

Цитата(Snakers @ 13 Октября, 2019, 13:08)
чтоб народ выкладывал видео с регистраторов подобное моему. Может кто на нем себя узнает, скорректирует свой стиль езды

Начните с себя
biggrin.gif
:
"ПДД РФ. Пункт 8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении"

понятие - заблаговременно - очень неоднозначное

У нас вообще народ кольцо не умеет проезжать )))) прут направо с левого ряда как здрасте, еще и возмущаются что их не пускают.
Пробки дикие перед кольцами от оленей все видят каждый день...

что то я не уловил суть. Вася на красный проехал ?

Цитата(wandre @ 13 Октября, 2019, 15:13)
У нас вообще народ кольцо не умеет проезжать ))))

Вот-вот: меня так два раза подбили на кольце в одном и том же месте, причём камикадзе оба раза были уверены в своей правоте и только гаишники смогли их переубедить
lol.gif

А на красный постоянно стартуют секунд за пять до зелёного это норма

Цитата(wandre @ 13 Октября, 2019, 14:13)
У нас вообще народ кольцо не умеет проезжать ))))

Не все так однозначно
lol.gif
.
У нас общая проблема, что за кольцами остановки общественного транспорта с кучей оленей (водителей маршруток) и любителями парковаться недалеко от колец. Поэтому выезжая в крайний правый ряд ты вынужден сразу перестраиваться влево, а так там уже любитель выезжать с кольца в левую полосу гарцует. И выходит, что безопаснее выехать в левую полосу, хоть никто в бочину не прилетит.
Второе - это выезд с кольцо со второй полосы, бывает ситуация, что первая полоса перекрыта машина желающими въехать на кольцо и дальше сценарий: чувак видит что ты едешь по второй полосе, выезжает на первую, но скорость у тебя выше и ты его опережаешь, а перестраиваться в крайнюю времени нет, поэтому и съезжают с кольца со второй. Не гонять же второй круг по кольцу.

Цитата(Phill @ 13 Октября, 2019, 21:16)
что то я не уловил суть. Вася на красный проехал ?

Неа, с красным, встречкой, пешеходами и поворотником все хорошо на видео
wink.gif
Тема о правильности проезда кольца и о величине "заблоговоременности" перестроения в крайний правый ряд с учетом выезда на кольцо со второго ряда
wink.gif

Цитата(Tankist @ 14 Октября, 2019, 9:36)
Не гонять же второй круг по кольцу.

а вот иногда гоняю второй круг
lol.gif
. немного затратно по времени, но по нервам экономия и никого не задерживаю, если не успел вовремя перестроиться. как правило это на Куйбышатнике.

Цитата(Albertishe @ 15 Октября, 2019, 11:28)
а вот иногда гоняю второй круг . немного затратно по времени, но по нервам экономия и никого не задерживаю, если не успел вовремя перестроиться. как правило это на Куйбышатнике.

Это не моя цитата. Вы неправильно скопировали. И да, я тоже иногда могу кружок нарезать, когда не успеваю перестроиться на кольце. Сразу почему-то мысли о свадьбе в голову лезут
wink.gif

я не копировал, а выделил и нажал "цитировать", а получилось как получилось. не иначе глюк движка, исправил врукопашную.

зы. я думаю при этом не про свадьбу, а про то, как сторонний наблюдатель ухахатывается, глядя на меня.

Цитата(Tankist @ 13 Октября, 2019, 21:10)
Не гонять же второй круг по кольцу.

а вот гаишник на прошлой неделе жене объяснил что "гонять" второй круг надо...=1000р
mad.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху