Ездюки нашего города | Страница 4 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата(altersin @ 23 Октября, 2019, 10:29)
Создам щас в Автопартнере опрос, посмотрим на мнение большинства.

Можно создать великое множество опросов на разных форумах, но сути это не изменит. Оно есть и прописано в ПДД. Но Вы можете внести инициативу на изменение данного пункта. Думаю Вас многие поддержат.

Цитата(altersin @ 23 Октября, 2019, 11:29)

Уже подобный опрос создали. В билетах
wink.gif
Дошел до 32 билета и уже второй раз попадается вопрос. Уверен, что вы принципиально не будете отвечать "обязаны". Хрен с ними с правами, это же не логично
wink.gif

Цитата(altersin @ 23 Октября, 2019, 11:29)

[attachmentid=253792]

Вложения

• __________.png
    __________.png
    61 KB · Просмотры: 0
Цитата(Snakers @ 25 Октября, 2019, 10:54)
Уже подобный опрос создали. В билетах Дошел до 32 билета и уже второй раз попадается вопрос. Уверен, что вы принципиально не будете отвечать "обязаны". Хрен с ними с правами, это же не логично

Я помню этот вопрос в приложении, даже кажется картинка такая же была) Ответил бы "обязаны", чтобы сдать, а ездил бы по-нормальному.

Цитата(Snakers @ 22 Октября, 2019, 17:35)
У нас в Крыму ездят по понятиям. ЧКХ.

Не пожалел времени, повтыкал на вэбкамеру в Петрозаводске с видом на Кукковское кольцо.
Результат наблюдений шокирует - в столице Карелии 9 из 10 водителей - крымчане!
lol.gif

В билете естественно ответил бы так, как требует ПДД.

Цитата(PoMa @ 25 Октября, 2019, 19:08)
в столице Карелии 9 из 10 водителей - крымчане!

Я вам больше скажу - на этой планете живут исключительно крымчане! Факт!
lol.gif

Разные кольца - разные ситуации.Если выход из кольца не одна полоса, то выхожу из кольца со второго ряда, ибо как по мне третий для движения по кольцу, первый для трали-вали, маршруток и авто со знаком "!".
Поворотник на кольце включаю именно при выходе в соответствующую сторону.
Естественно что правила надо соблюдать, но не доходить до маразма и оставаться человеком. У водителя должен быть этикет. Если я вижу что впереди светофор и есть стрелка налево, но мне надо прямо - я никогда не займу левый ряд. Но есть ведь такие , которые считают что правила не нарушают и стоят в левом, а сзади десяток авто, которые могли бы повернуть и не ждать. Но правила....

Цитата(Pokati @ 21 Октября, 2019, 11:36)
Логично и главное всем понятно куда тебе нужно.
Для меня не логично когда авто въезжает на крайнюю правую полосу кольца с включенным правым поворотником
и проезжает все кольцо по внешке что бы съехать в третий съезд. Для всех участников движения и для въезжающих
и для съезжающих непонятно что у водителя в голове.

вот таких "правильных" водителей все и подрезают

Автору, кстати - по этому кольцу езжу 20 раз на день..Что за непонятный манёвр? Та траектория по которой вы ехали "вела" вас по кольцу на съезд ул. Куйбышева, а вы с этого ряда на Садовую.. В чем логике? если вы собирались выезжать почему не в правый ряд сразу?
Могу объяснить вашу неправоту с поворотниками на примере этого кольца. Кстати название у него Веры Роик)) сколько лет там живу - недавно только узнал )))

Цитата(Phill @ 12 Ноября, 2019, 8:18)
Если я вижу что впереди светофор и есть стрелка налево, но мне надо прямо - я никогда не займу левый ряд.

+100500

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху