Djulik
Ваши эмоции мне понятны...но давайте для начала спокойно разберёмся что и как. Легче всего устроить здесь срач по ФЗВ,
который из пальца высосан. Вот об этих фактак я писал. А про эмоции пока забудем. Ок? И так по порядку:
Цитата(Djulik @ 2 Августа, 2014, 11:24)
Все факты я предоставила Фонду, причем оригиналы всех документов!!!
Непосредственно на ул. Рубцова 44/6 эт? Штамп на доках вам поставили?
И я уверена,что ни у одной меня такие проблемы!
Естественно, не у вас одной. Вот например вчера, сам лично в одном из отделений РНКБ видел женщину,
которая получала максимальную сумму по ФЗВ 700 000 Р.
А мне выдают половину суммы! Почему? на каких основаниях?
Выдают очевидно ту часть суммы, которая реально подтверждена документами.
Потому что было изначально ясно,как будут выдаваться НАШИ деньги!
А вообще с чего вы взяли что вам выдают ваши деньги? Ваши деньги находятся в укр. банке...на всякий случай.
Они обязаны вернуть нам всю сумму, потому что банки не обанкротились, им не дали доработать в Крыму,а деньги, которые остались в Привате(их не успели вывести) и имущество этих банков прекрасно покроет все долги людям.
Да никто вам ничего не обязан, на всякий случай. И информация по укр.банкам у вас неверная абсолютно. У вас депо в "Привате"? Если нет,
то причём к вашему депо приват и его имущество? Прикол...
И почему я должна туда ехать,рисковать?
Хм, ну вы же не мужчина призывного возраста...так причём здесь риск, если вы уверены что вас обманывают/воруют ваши кровные...
велкам в ваш банк на материковой Украине и получайте на здоровье.
Так что думайте люди,что делать нам дальше!Сидеть и ждать,когда придёт очередной отказ или действовать ВСЕМ ВМЕСТЕ!МОЖЕТ ТОГДА НАС УСЛЫШАТ!!!
Так вас уже и так услышали...только зачем капсом писать/кричать? Здесь все нормально видят/слышат.
Но Фонд так называемой защиты вкладов, почему то юридический документ даже не хочет принимать во внимание!!!
Т.е. их что не устраивает? Конкретно напишите плз.
Они даже 700 000 НЕ ХОТЯТ ВЫДАВАТЬ,НЕ ТО,ЧТОБЫ ЖДАТЬ ОТ НИХ СВЫШЕ!
С ума сойти. Ваше чсв вам по жизни не мешает? При ходьбе, например? Или в общении с другими людьми?
Цитата(Djulik @ 2 Августа, 2014, 11:26)
А как мы все ждали,что Сергей Аксенов ответит нам на наши вопросы,касаемые наших вкладов,и что-то не дождались
А зачем же так обобщать? Дождались уже многие и все остальные тоже получат, при наличии правильно собранных документов и подтверждений.
Вот серьёзно, ничего личного...но мне кажется, что вы многое не договариваете или попросту извращаете информацию по вашему вопросу в ФЗВ.