Фонд Защиты Вкладчиков в Крыму | Страница 16 | Крымский форум

Фонд Защиты Вкладчиков в Крыму

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заявление подала по ИМЕКСБанку 23.04.2014г.Вот сегодня только получила ответ-приходите на выплату.Пришла,и что??Сказали частичная выплата.Из всей суммы только 1000 грн.даею.Я в шоке!!!
ranting.gif
Говорят,пишите отказ.Кто-нибудь знает ,что делать???

kvitka
а причину отказа какую указывают?

Так они не отказали.
Они сделали частичную выплату,сказали если не согласны с суммой ,то пишите отказ

Цитата(2012 @ 24 Июля, 2014, 12:06)
так как в приват24 они были аннулированы сами по себе, объяснительные что были поданы ранее скриншоты и распечатки + чеки с балансом, а сейчас там нет денег.

2012
Не совсем понял, поясните. Раньше на скринах, когда подавали заявление, деньги были...а на свежих скринах их нет? Непонятно...
И ещё: пару недель назад человек при мне со своего телефона дозвонился до привата (видимо на Украине) и ему сбросили на номер баланс
с карты. Всё происходило в Фонде, сам лично это видел.

Цитата(kvitka @ 24 Июля, 2014, 15:44)
Я в шоке!!! Говорят, пишите отказ. Кто-нибудь знает, что делать???

kvitka
А на Рубцова 44 были? Если нет - нужно идти и решать там.

На рубцова 44 говорят очень просто - если не согласны - пишите заявление о несогласие с суммой и предоставляете доказательва верной суммы - это выписки по счету с мокрой печатью банка. Никакие смс от 3700 или ссылки на эл. документ по выписке НЕ ЯВЛЯЮТСЯ доказательствами вашего баланса.

Цитата(Zuker @ 24 Июля, 2014, 15:58)
сбросили на номер баланс карты.

Vacony
Не знаю что он делал дальше с этим балансом на телефоне, но движение было по нему.
Приняли/не приняли они это к действию - мне это неизвестно, хотя с телефона и распечатки я в фонде видел.

Цитата(Zuker @ 24 Июля, 2014, 13:58)
Не совсем понял, поясните. Раньше на скринах, когда подавали заявление, деньги были...а на свежих скринах их нет? Непонятно...

Буквально не давно, в приват24 перестали отображаться деньги на двух картах ЧП-шных, а на депозитной остается отображаться баланс.

2012
Понял. Но слышал и иную информацию, хотя фактом её назвать нельзя. У всех по-разному отображается. Как то так.

2012
Zuker

Был период когда в приват24 показывали данные о депозитах, процентах, даже предлагали распечатать выписку,
вчера проверял - уже закрыто.

stinger
Вполне возможно. Я то с прихватом вообще давно попрощался.
bye1.gif

Шо-то фонд стал мудрить после выплаты по первому банку,
по второму пишуть: Выплата будет доступна вкладчику после назначения банка-агента. ???????????
по третьему пишуть: Заявление принятое 02.06.2014, поступило в Центр обработки АНО «Фонд защиты вкладчиков» 17.06.2014. Заявление поставлено в очередь на принятие решения Фондом.

Не хотят соблюдать сроки и вовремя платить (30 дней) как по первому банку

3mate
Цитата(3mate @ 29 Июля, 2014, 7:25)
после выплаты по первому банку,

Не надо забывать что ещё оч много людей вообще ещё не получили, а сроки в принципе +/- соблюдаются.

Да, я тоже подозреваю, что пиар-компания закончилась на первом банке...
А вклады прийдется искать на Украине... в т.ч. и Сбербанка России, и др. неохваченных фондом

Цитата(3mate @ 29 Июля, 2014, 21:44)
А вклады прийдется искать на Украине... в т.ч. и Сбербанка России, и др. неохваченных фондом

предлагаю подписать коллективную петицию на ЦБРФ и Аксенова

Цитата(dima @ 30 Июля, 2014, 6:24)
предлагаю подписать коллективную петицию на ЦБРФ и Аксенова

dima
Уже есть подобное в вопросах на ресурсе КрымИнформ, сегодня в 19.30. по 1-му Крымскому на вопросы жителей Крыма отвечает С.В. Аксёнов.

Здравствуйте!нас обворовуют,а мы сидим и ничего не делаем!мне уже 3месяц ФЗВ мозги морочит,имея все оригиналы документов и справки с мокрой печатью,они не выдают деньги!давайте обьединятся!и выходить на митинги,чтобы нас услышали!!!

Djulik
Лозунги и факты - разные вещи! Есть факты - пишите, нет - ваши лозунги пустое место. Я лично склонен доверять фактам,
а не лозунгам "нас обворовуют". Тем более вас лично никто не заставлял идти в ФЗВ, с таким же успехом вы могли воехать
на Украину и получить там. Имхо!
buba.gif

Всем привет.
Ребята, нужна Ваша помощь.

В привате было 2 карты - кредитная и карта для выплат с суммой.
На текущий момент задолженность по кредиту оплачена в самом привате.
В декабре того года открыл через Приват 24 депозит на пол года с карты для выплат, теперь там на карте ноль.

Пытаюсь возместить депозит - вся сумма что была на карте там - через фонд.
В первичном заявлении сдал карту для выплат, чеки пополнения этой карты и скрины из Приват24, что депозит был с нее открыт.
Договора на депозит нет - в Приват 24 закрыли эту возможность сразу же после референдума, распечатать не успел.

В дополнительном заявлении подал справку и выписку о состоянии счетов (нули) и депозита, полученные по 3700.

Оператор фонда в двух разных отделениях банков отказался заходить и проверять все скрины и выписки, мотивировав тем что им запрещено такое делать и не предусмотрено. Пытался спорить - бесполезно. В итоге взяли просто так.

На текущий момент фонд требует оригинал договора и оригинал выписки.
В Привате и то и другое отказывают предоставить на бумаге. Даже если приеду так и сказали - заверять мокрой печатью они ничего не будут - раньше можно было, теперь нельзя. Говорят ищите свой договор в Крыму, у нас ваших баз нету больше.

Как быть? Уж и в НБУ обращался и хоть куда - бесполезно.
Что я могу предоставить фонду, чтобы как то поправить ситуацию?

Цитата(avr33 @ 1 Августа, 2014, 22:45)
Оператор фонда в двух разных отделениях банков отказался заходить и проверять все скрины и выписки, мотивировав тем что им запрещено такое делать и не предусмотрено. Пытался спорить - бесполезно. В итоге взяли просто так.

avr33
Хм...операторы фонда (как вы изволили написать) не сидят в банках. Да и не операторы они вообще то...
Со всеми вопросами вам нужно обратиться на ул. Рубцова 44/6 этаж и изложить свою проблему.
bye1.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху