Фонд Защиты Вкладчиков в Крыму | Страница 20 | Крымский форум

Фонд Защиты Вкладчиков в Крыму

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lobster
ну приват хоть что-то дает, а VAB в глухом отморозе, ни договоров, ни выписок давать не желают.

Snakers
увы выписки из привата - которые электронные - ничего не дают. Я такие могу сам нарисовать легко

Цитата(Vacony @ 8 Августа, 2014, 14:11)
увы выписки из привата - которые электронные - ничего не дают. Я такие могу сам нарисовать легко

Vacony
+100500! - вот поэтому все крики/эмоции/собрания в этой теме абсолютно не выдерживают никакой критики.
Либо нормальные доки, либо ждите...до второго пришествия. Как то так.
buba.gif

Zuker
вы можете подделать скрины из приват24? те, которые лично снимает работник фонда в вашем присутствии, распечатывает и заверяет? о чем речь сейчас?

Snakers
Я про скрины вообще ничего не писал. Я подтвердил слова Vacony, ибо сам про это слышал в ФЗВ. Одной мадам
по этому поводу лично обьяснял раз 5...а она и слушать ничего не хочет, ибо слушает только себя. Игра в одни ворота.
ranting.gif

По каждому конкретному случаю/банку свои тёрки...и к сожалению они предполагают ожидание.

Zuker
вы заявили что Цитата(Zuker @ 8 Августа, 2014, 12:20)
все крики/эмоции/собрания в этой теме абсолютно не выдерживают никакой критики.

мне лично это неприятно. Я предоставил фонду договор открытия карточного счета, сам пластик, три раза скрины. Что я еще могу предоставить Фонду? Вы считаете мои эмоции здесь необоснованными? Фонд как раз и создавался, чтобы помочь вкладчикам, которых кинули банки. Почему нельзя было как-то построить процедуру по-другому? Какой-то персональный подход к людям организовать, разобраться в проблеме конкретного человека? Что видим сейчас? Приносишь документы, они уезжают в Москву, проходит пара месяцев, приходит запрос или вопрос или еще что-то. Отдаем бумаги и опять пара месяцев. А ведь 1 января 2015 г. совсем не за горами.
Ну и пара слов вдогонку. При заполнении заявления мы выбирали метод оповещения о решениях фонда, звонком, смс или по е-мейл. Зачем? Всем шлются смски.
При сдаче документов, нам обещали, что в случае отказа их вернут почтой, сегодня в фонде услышал, что почтой их слать не будут, если что, а будут возвращать через специальные пункты возврата документов, которые в ближайшем будущем будут создаваться. Таким образом даже забрать свои документы сейчас назад не представляется технически возможным.

Snakers
Цитата(Snakers @ 8 Августа, 2014, 14:51)
мне лично это неприятно

Я вам больше скажу, мне лично тоже неприятно что вам неприятно...но я же дописал, что в каждом конкретном случае есть свои нюансы.
И по ним надо разбираться, а не проявлять эмоции здесь...тем более. Со всем что вы написали дальше вполне согласен. Да и...в отличии
от многих получивших (в том числе моих знакомых и родни) я ещё сам не получил...если чо. Таки вот дела.
bye1.gif

Ну вот и все! Моя история длинною в 2 месяца подошла к концу! Деньги на руках, все как я и рассчитывал.
Зазывали опять на депозит кинуть - ну уж нет, я куплю машину!
Всем успехов, все будет отлично!

stam4ik
Главное - много не пить, ибо жарко. Или по сухарю пройтись. Сам весь уже в ожидании...вот/вот.
bigwink.gif

Цитата(stam4ik @ 8 Августа, 2014, 17:08)

Спасибо на добром слове!
bye1.gif
drunk.gif

Цитата(stam4ik @ 8 Августа, 2014, 15:08)
Ну вот и все! Моя история длинною в 2 месяца подошла к концу! Деньги на руках, все как я и рассчитывал.
Зазывали опять на депозит кинуть - ну уж нет, я куплю машину!

Мои ответные поздравляшки!
bigwink.gif

stam4ik
Теперь вам нужно в эту тему почаще заходить, для примера.
acute.gif

Скажите, пожалуйста, на Рубцова реально попасть? жду-жду смс-ку, уже 13 авг на носу (последний день подачи по "финансы и кредит"), хочу смотаться в мелитополь, оплатить интернет-банк и попытать счастья в фонде последний раз - при них зайти в интернет-банк и распечатать выписки, чтобы сотрудник заверил своей подписью и печатью. Я слышала, что так в любом пункте фонда не делают, только на Рубцова

Zuker Ну что сказать - выполнил я сегодня Ваш совет.
Да, Вы были правы - было приятно общаться с сотрудницами фонда, всё было оперативно и чётко.
Работа на высшем уровне, люди действительно пытаются обнадежить и помочь.
Но думаю, мой случай особенный, менеджер так и сказала, слишком мало доказательств.
Но все же отметила, мол надо попробовать - мало ли что....
Не знаю, это была уже последняя моя инстанция, дальше нет ни сил, ни денег бороться.
Документов у меня больше никаких нету, отдал всё.

ZukerЕще раз большое спасибо за совет - что сказать, ощущение надежды, пусть даже на 2-3 часа оно тоже чего то стоит. Кто знает - о результатах отпишусь.
В любом случае я так надеялся на порядок и гарантии новой для нас страны. А что мне оставалось? Ведь Украина меня просто предала, а деньги то так.... их потеря в довесок и еще большая гарантия не справедливости.

avr33
Правильно делаете что боритесь, у вас все будет хорошо.Очень оптимистичный слог у вас.В любом варианте напиши потомм как у вас дела и не опускайте рук.Удачи.

avr33
Рад что хоть чем то, но помог Вам. Не отчаивайтесь и не опускайте руки (правильно Вам сказали выше)...бывают в жизни и приятные моменты и их
должно быть гораздо больше чем всякого негатива. Желаю Вам и впредь идти только вперёд!
bye1.gif

мало доказательств - это, наверное, депозитчики-интернетчики, у нас с мамой та же фигня: ни договоров, ни выписок заверенных (те, что сама печатала - фонд в расчет не берет). Но у нас (фин и кредит) хоть есть надежда - можно переоформить депозит на 6 месяцев. В других банках нет такого?

А им выписки надо с мокрой печатью.. а фиг где возьмешь такое сейчас (( я про приват...
грусть тоска
и с приватом 23 тоже лажа из за этих смс ..

Цитата(Annflos @ 9 Августа, 2014, 17:50)
Скажите, пожалуйста, на Рубцова реально попасть?

Annflos
Не понял, а в чём проблема то попасть? Легко.
bye1.gif

Просто я слышала, что там километровые очереди... А кто-нибудь получил компенсацию при наличии только выписок ( при чем заверенных именно работником фонда на рубцова, а не банком)? Все еще думаю, ехать ли на украину, чтоб оплатить интернет-банк, чтоб на рубцова при них сразу открыть и заверить. Или сразу переоформлять депозит на украине еще на полгода? Заранее спасибо за ответы

Цитата(Annflos @ 10 Августа, 2014, 10:05)
Просто я слышала, что там километровые очереди

Annflos
Вот не надо ничего слышать. Просто пойти и всё. Подождать придётся по любому, но это не смертельно (электронная очередь)
и много персонала, который вам поможет. Остальное - лирика.
bye1.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху