Zuker
вы заявили что Цитата(Zuker @ 8 Августа, 2014, 12:20)
все крики/эмоции/собрания в этой теме абсолютно не выдерживают никакой критики.
мне лично это неприятно. Я предоставил фонду договор открытия карточного счета, сам пластик, три раза скрины. Что я еще могу предоставить Фонду? Вы считаете мои эмоции здесь необоснованными? Фонд как раз и создавался, чтобы помочь вкладчикам, которых кинули банки. Почему нельзя было как-то построить процедуру по-другому? Какой-то персональный подход к людям организовать, разобраться в проблеме конкретного человека? Что видим сейчас? Приносишь документы, они уезжают в Москву, проходит пара месяцев, приходит запрос или вопрос или еще что-то. Отдаем бумаги и опять пара месяцев. А ведь 1 января 2015 г. совсем не за горами.
Ну и пара слов вдогонку. При заполнении заявления мы выбирали метод оповещения о решениях фонда, звонком, смс или по е-мейл. Зачем? Всем шлются смски.
При сдаче документов, нам обещали, что в случае отказа их вернут почтой, сегодня в фонде услышал, что почтой их слать не будут, если что, а будут возвращать через специальные пункты возврата документов, которые в ближайшем будущем будут создаваться. Таким образом даже забрать свои документы сейчас назад не представляется технически возможным.