Фонд Защиты Вкладчиков в Крыму | Страница 32 | Крымский форум

Фонд Защиты Вкладчиков в Крыму

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
mate

Я имею ввиду суммы выше 700К р , их не выплатили никому.
Они не бездейсвую, они судятся с банками Укнр , за оставшуюся часть вкладов.
Таких как я там тысячи, очень дорого заплативших за всё это из своего кармана.

Цитата(alan4umak @ 25 Августа, 2015, 10:58)
Я имею ввиду суммы выше 700К р , их не выплатили никому.

ну дык ждут продажу майна коломойского (сеть азс и здравницы) и с них якобы будут выплаты.
Якобы покупатели есть, сейчас это все оценяют и будут выставлять на продажу.

"Народный вердикт" на ИТВ, смотрите в повторе. Увещевают, что все получат свои деньги взад.

это было актуальн когда курс был 35 а сейчас , этих денег не осталось них ничего..

Цитата(alan4umak @ 11 Сентября, 2015, 20:54)
это было актуальн когда курс был 35 а сейчас

ну не берите. Не понимаю, вы о чем сокрушаетесь? О том что живы и здоровы? Остальные претензии Черному Властелину.

( живы и здоровы , это тут при чем ?

Не брать? их и не отдают, отдают жалкие копейки от того что было.
пропали деньги, честно заработанные, существенная для меня и моей семьи сумма, мне радоваться по вашему ?

Цитата(Rebel @ 11 Сентября, 2015, 21:00)
"Народный вердикт" на ИТВ, смотрите в повторе.

Вчера смотрел/слушал эту программу. По срокам всё конечно затянулось и не все моменты можно оговорить
в часовой программе. Но главное - все и всё получат, а то что сейчас курс не 35...считаю фонд в этом не виноват.
Об остальном можно вести полемику часами и никаклго толку от этого не будет. Как-то так.
bye1.gif

ЗЫ А повтор программы (для тех кто не смотрел вчера) видимо сегодня в 15.00 на ИТВ.

А теперь подробно по работе "благодетелей" из фонда :

1) уникальное постановление "не более 100 тысяч в одни руки" - это для вкладчиков, которые имели неосторожность оформить вклады после 2 апреля. Так вот - украинские банки работали практически до мая !! При этом депозиты не отдавали, а обманывали людей, предлагали переоформить вклады хотя бы на месяц, мол "переоформляемся под российское законодательство", "ждем пока рубли завезут".
Т.е. условно если у вас был вклад 30тыс.долларов - ФЗВ отдаст вам 2 тысячи. И все, и никаких больше надежд!

2) не более 100 тысяч - если есть не все подтверждающие документы и при условии, что вы ранее не получили по подтвержденным документам 100 тысяч.
Для примера мой случай: 30 000 гривен депозит в привате - все подтверждено - отдали 120 000 рублей.
Второй депозит всего 1500 гривен - заключен "онлайн", т.е. через интернет в "Приват 24" - соответственно бумажных документов нет. Отказ.

3)Пропущенный срок подачи заявления. Мой товарищ пропустил срок - были огромные очереди, потом просто не было времени (директор предприятия - переоформления документов,проблемы с украинскими поставщиками).
Пришел спустя несколько месяцев после окончания приема документов - отказ. Необходимы справки о немощном состоянии или подтверждающие документы об отсутствии на территории КФО.

4) Не более 700 тыс. Это вообще дискриминация. Многие люди годами копили на квартиру и имели неосторожность держать все в одном банке. До майдана украинская банковская система работала как часы и люди потеряли осторожность - поводов не было.
Это вынудило людей вообще не обращаться в ФЗВ, пришлось ехать на материк, унижаться перед банкирами, доставать несуществующие справки о "статусе беженца".
И пройдя эти круги ада, люди узнают о том что в их банки введена временная администрация. Все на что могут теперь рассчитывать люди - 200 000 гривен - компенсация украинского ФГФО. Но эти нелюди и не собираются отдавать крымским деньги. Они требуют "декларацию об отказе от гражданства государства оккупанта" и прописку на материковой части Украины.
А в крымском фонде ФЗВ заявления от них уже не примут - сроки пропущены.

В таком аду люди находятся уже на протяжении почти двух лет. Это в основной своей массе простые люди, которые всю жизнь копили деньги кто на машину, кто на квартиру.

При этом деньги крымских депозитчиков даже ведь не в Киеве. Это розданные кредиты, которые Путин просто простил.
У меня много знакомых которые готовы отдать кредиты, тем более без штрафов и процентов - чисто "тело" кредита, но не знают кому и куда.

И последнее. Сейчас украинский Фонд защиты распродает имущество украинского банка Дельта. В перечне - 3 квартиры в Крыму, яхта в Севастополе.
Вопрос куда смотрит крымский ФЗВ - ведь это деньги вкладчиков.

Это отвратительное отношение к новым русским гражданам. Нас просто поимели и кинули. Никогда не буду голосовать за Путина. Он будет помогать сирийцам, ливанцам, но только не своим гражданам. Телевизор просто врет или "недоговаривает".

p.s. Украинский Дельта Банк имел свои филиалы в Белоруссии, как только у него начались проблемы - отделения были срочно закрыты и вкладчикам были отданы средства 100%. Быстро и честно. Не зря Лукашенко "батькой" зовут - это не показушная забота о людях.

почти аналогичная ситуация. просто оставили с нищей Ж + 700К от которых не холодно не жарко.
КИДАЛОВО 100% хотя обещали всем всё отдать в лучшем виде.

нужно объединяться, украинские вкладчики разоренных банков гораздо активнее. Уже создали группу на фейсбуке и митингуют каждый месяц. Я мониторю ситуацию - там много крымских, которых ФЗВ довел до "белого коленя". Нужно хотя бы коллективную жалобу Правительству РФ написать! Нужно что-то делать!

И это после путинского "ни один крымчанин не должен пострадать или ухудшить свое качество жизни".

Я копил 20 лет на квартиру. В Дельта банке у меня было 25 т. долларов и 800т. гривен. Депозит долларовый мне не отдавали и уговорили переоформить - это было 22 апреля. Т.е. максимум на что я могу рассчитывать - 100 тыс рублей - 1.5 тыс долларов??? В итоге я год мотался в Украину пытаясь забрать свои деньги. Над крымскими там неприкрыто издеваются. Ничего вернуть мне не удалось - банк на стадии ликвидации. В Крымском фонде меня послали-пропущен срок подачи заявления,докажите, что вы были при смерти..

Зачем так было издеваться над людьми? Почему не отдать все вкладчикам, а потом спокойно продавать имущество банков и собирать кредиты?

Я простой работяга,деньги складывал по копейке. Русская весна обошлась мне очень дорого - разрушена семья, здоровье,нет больше надежд купить достойное жилье. Спасибо..

maximusson
Сплошная каша в ваших постах - сами прочитайте, то что написали. Или отредактируйте или удалите,
т.к. всё написанное смахивает больше на провокацию...чем на крик о помощи
. Да и место для подобного
крика вы выбрали не то что нужно. Здесь простая информационная тема на данном форуме.
Обращайтесь на сайт президента, если считаете что вас обманули. Но...если и туда вы так же напишите,
то ответ можно предугадать с точностью до буквы. Как-то так.
bye1.gif

Цитата(maximusson @ 29 Сентября, 2015, 22:10)
Это вынудило людей вообще не обращаться в ФЗВ, пришлось ехать на материк, унижаться перед банкирами, доставать несуществующие справки о "статусе беженца". И пройдя эти круги ада, люди узнают о том что в их банки введена временная администрация. Все на что могут теперь рассчитывать люди - 200 000 гривен - компенсация украинского ФГФО. Но эти нелюди и не собираются отдавать крымским деньги. Они требуют "декларацию об отказе от гражданства от гражданства государства оккупанта" и прописку на материковой части Украины.

Суды никто не отменял. Пусть подают иски к урка-банкам на территории уркаины.

Цитата(maximusson @ 30 Сентября, 2015, 11:11)
Русская весна обошлась мне очень дорого - разрушена семья, здоровье,нет больше надежд купить достойное жилье. Спасибо..

При чём здесь "Русская весна" к банкротству уркаинского Дельта-банка?!
blink.gif

Если вы - идиот, повелись на обещанные Лагуном (хозяином Дельты) повышенные по сравнению с другими банками проценты, и держали все яйца в одной корзине, то для вас это будет уроком!

да идиот, да попал. Желаю вам успехов в жизни. Вы умные, у вас все будет хорошо.
bye1.gif

maximusson
Зря вы так думаете, что все здесь находяшиеся не попали. Попали и ещё как, но...надо решать вопрос,
а не истерить по форумам/соц.сетям/кухням и т.д.. Для начала перечитайте всю тему для начала, а то
складывается мнение что "чукча писатель, а не читатель" - сори за каламбур, но со стороны это
выглядит именно так. И ещё: вы путаете понятия и действительность, что свойственно нынче...т.к.
из Украины мы вышли, а в Россию только входим несмотря на якобы закончившийся переходный период.
А желать другим "попасть" - это вообще не по-мужски, подумайте над этим на досуге.

насчет другим "попасть" - эмоция не более и это я удалил. Насчет "истерить" - да, согласен.
2 года стены довели.
Решать вопрос который не имеет решений ни в Украине ни в России. И все в соответствии с законодательством.

Цитата(maximusson @ 30 Сентября, 2015, 15:28)
Решать вопрос который не имеет решений ни в Украине ни в России. И все в соответствии с законодательством.

maximusson
Вы глубоко ошибаетесь. И по срокам написания заявлений в ФЗВ и по поводу законодательства РФ. Об Украине говорить
не хочу, т.к. к вашему сведению имеют место случаи получения по фондам и здесь и там одновременно - вот такой
у нас народ/менталитет. Повторяю, не всё так просто...но имеет выход/решение в сложившейся ситуации. И сайт президента
я вам не зря посоветовал, т.к. есть практика решения подобных вопросов именно после обращения туда. И суды пока
никто не отменял, да время потеряно и курс рубля не тот что в марте/апреле 2014 года, но решать это нужно и главное
можно - результат будет. Главное в это верить.
bye1.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху