Моск
Цитата(Моск @ 25 Марта, 2016, 1:15)
но это никак не обязывает Вас читать успокоительные мантры каждому написавшему в ней...
Да никакие мантры я здесь и не читаю, просто в каждом конкретном случае просматривается конкретная проблема. Иногда
пытаюсь помочь советом и исключительно когда именно сам в теме.
...по последним выплатам свыше 700 из трёх банков выплатили почему-то только за один (куда в ФЗВ вдруг делись подлинники договоров и выписок, ранее отданные в ФЗВ мне не понятно)
Хм...и сказали вам лично что вы больше ничего не получите? А вот доки абсолютно правильно написали, отправлены в Москву...
так почему же не задать вопрос именно Москве? А не писать здесь о мантрах.
...эти 22,98% как не пересчитаю выходит 200 тыр, выплачено почему-то 30 тыр
Так здесь всё просто: что уже было реализовано...то и разделили между всеми у кого 700+
и только не пишите...что остальное рассовали по карманам, т.к. тогда ваша дорога прямо в суд и будем все вместе,
т.е. 2,5 млн населения созерцать это судилище.
...на все вопросы ответ ФЗВ один - "Вам всё выплачено", безо всяких объяснений по существу
А вы говорите мантры.
Это их надо брать за "мантры" и об...далее по тексту.
ЗЫ Ваше личное отношение к ситуации в Крыму/Симферополе мне известно, скажу больше - я его даже в чём-то поддерживаю,
но я конкретно против "прокламаций на страницах данного форума", ибо здесь не место. По каждой конкретной ситуации,
в том числе и по ФЗВ, нужно разбираться конкретно и видимо даже в суде.