Фонд Защиты Вкладчиков в Крыму | Страница 36 | Крымский форум

Фонд Защиты Вкладчиков в Крыму

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Моск, а вот я по случайности остался должен укр.банку 80 тыс.грн не хотя того. Брат у меня шкоду суперБ в кредит взял и успел 2 взноса только сделать, успешно переоформив её на рос.учет. Не у всех всё плохо..

Моск
Цитата(Моск @ 25 Марта, 2016, 1:15)
но это никак не обязывает Вас читать успокоительные мантры каждому написавшему в ней...

Да никакие мантры я здесь и не читаю, просто в каждом конкретном случае просматривается конкретная проблема. Иногда
пытаюсь помочь советом и исключительно когда именно сам в теме.

...по последним выплатам свыше 700 из трёх банков выплатили почему-то только за один (куда в ФЗВ вдруг делись подлинники договоров и выписок, ранее отданные в ФЗВ мне не понятно)

Хм...и сказали вам лично что вы больше ничего не получите? А вот доки абсолютно правильно написали, отправлены в Москву...
так почему же не задать вопрос именно Москве? А не писать здесь о мантрах.
buba.gif

...эти 22,98% как не пересчитаю выходит 200 тыр, выплачено почему-то 30 тыр

Так здесь всё просто: что уже было реализовано...то и разделили между всеми у кого 700+
и только не пишите...что остальное рассовали по карманам, т.к. тогда ваша дорога прямо в суд и будем все вместе,
т.е. 2,5 млн населения созерцать это судилище.
gai.gif

...на все вопросы ответ ФЗВ один - "Вам всё выплачено", безо всяких объяснений по существу

А вы говорите мантры.
lol.gif
Это их надо брать за "мантры" и об...далее по тексту.

ЗЫ Ваше личное отношение к ситуации в Крыму/Симферополе мне известно, скажу больше - я его даже в чём-то поддерживаю,
но я конкретно против "прокламаций на страницах данного форума", ибо здесь не место. По каждой конкретной ситуации,
в том числе и по ФЗВ, нужно разбираться конкретно и видимо даже в суде.

Цитата
Так здесь всё просто: что уже было реализовано...то и разделили между всеми у кого 700+

вот тут я не совсем понял - если у человека 1 миллион остается - его 22% составят 220 тысяч, если 100 тысяч - то соответственно 22 тысячи. Или денег настолько не хватает что верхняя планка у всех до 30 тысяч?

Цитата
я по случайности остался должен укр.банку 80 тыс.грн не хотя того

так деньги вкладчиков они на самом деле не в Киеве и не у Коломойского - а на руках у таких счастливчиков.

нет никакой верхней планки, читайте внимательно.

Цитата(vasilii @ 30 Марта, 2016, 12:44)
если у человека 1 миллион остается - его 22% составят 220 тысяч, если 100 тысяч - то соответственно 22 тысячи. Или денег настолько не хватает что верхняя планка у всех до 30 тысяч?

да именно так, никаких расчётов, на все вопросы ответ ФЗВ один - "Вам всё выплачено", безо всяких объяснений по существу, попробуйте сами что-то узнать через обращения граждан
http://www.fzvklad.ru/contacts
http://www.asv.org.ru/contacts/feedback/fa..._form.php#tab-3
http://minfin.ru/ru/appeal/index.php?agree_4=1
http://government.ru/letters/
http://letters.kremlin.ru/
http://www.genproc.gov.ru/contacts/ipriem/

в фонд я писал две недели назад - нет ответа. Ну и простая арифметика - 10 тысяч вкладчиков свыше 700. Денег 1 миллиард. По 100 тысяч на брата максимум.... Заходил в РНКБ узнать - сказали по разным банкам разная ситуация. Например приходят люди по "Дельте" - ни у кого ничего.

ааа, нет пришел ответ... ничего вы больше не получите...закон такой

Право на дополнительные компенсационные выплаты в Вашем случае отсутствует, поскольку в соответствии с частью 3 статьи 2 Федерального закона от 8 июня 2015 г. № 148-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О защите интересов физических лиц, имеющих вклады в банках и обособленных структурных подразделениях банков, зарегистрированных и (или) действующих на территории Республики Крым и на территории города федерального значения Севастополя» (далее Закон № 148-ФЗ) дополнительные компенсационные выплаты осуществляются только вкладчикам, подавшим свои заявления о выкупе до 8 июня 2015 г. (дата вступления Закона №148-ФЗ в силу) либо если не позднее этой даты было подано заявление вкладчика о восстановлении срока подачи заявления о выкупе.

Цитата(vasilii @ 8 Апреля, 2016, 16:59)
ничего вы больше не получите...

ну теперь плюй на этот фонд, обращайся в суд к укр. банку, это бесплатно на основании закона о защите прав потребителей... и дальше претендуй на оставшееся в Крыму имущество укр. банков... перспективы туманны... ибо фонд наложил лапу даже на имущество укр. банков по которым не выплатил ни копейки (по которым не было решения ЦБ РФ о ликвидации)

Опубликован 10 июня 2015 г.
Статья 7. Приобретение Агентом прав (требований) по вкладам и компенсационные выплаты
"101. В случае непредставления вкладчиком документов, указанных в пункте 3 части 5 настоящей статьи (документы, подтверждающие наличие и размер обязательств кредитного учреждения перед вкладчиком), приобретение прав (требований) вкладчика к кредитному учреждению Агентом не осуществляется, а компенсационная выплата осуществляется в соответствии с положением части 12 статьи 8 настоящего Федерального закона (100 тысяч рублей)";
Статья 91. Осуществление дополнительных компенсационных выплат
4. Период, в течение которого вкладчики вправе согласиться с предложением о заключении договора уступки права (требования), составляет девяносто дней со дня опубликования сообщения
5. Дополнительные компенсационные выплаты осуществляются вкладчикам, представившим документы в соответствии с частями 5 (При обращении с заявлением вкладчик представляет: 1) заявление по форме, установленной Агентом; 2) документы, удостоверяющие личность вкладчика; 3) документы, подтверждающие наличие и размер обязательств кредитного учреждения перед вкладчиком.) и 6 статьи 7 настоящего Федерального закона в срок, предусмотренный частью 2 статьи 7 (Срок подачи вкладчиком заявления о согласии на приобретение Агентом его прав (требований) по вкладам (далее -заявление) составляет девяносто дней со дня опубликования сообщенияв официальном издании.)
настоящего Федерального закона, на основании договора уступки права (требования), заключаемого между вкладчиком и Агентом.
КИНА НЕ БУДЕТ, ДЕНЬГИ КОНЧИЛИСЬ

Цитата(vasilii @ 30 Марта, 2016, 11:50)
а на руках у таких счастливчиков

не считайте деньги в чужом кармане )

Цитата
Дополнительные компенсационные выплаты осуществляются вкладчикам, представившим документы в соответствии с частями 5 (При обращении с заявлением вкладчик представляет: 1) заявление по форме, установленной Агентом; 2) документы, удостоверяющие личность вкладчика; 3) документы, подтверждающие наличие и размер обязательств кредитного учреждения перед вкладчиком.) и 6 статьи 7 настоящего Федерального закона в срок, предусмотренный частью 2 статьи 7 (Срок подачи вкладчиком заявления о согласии на приобретение Агентом его прав (требований) по вкладам (далее -заявление) составляет девяносто дней со дня опубликования сообщенияв официальном издании.)
настоящего Федерального закона, на основании договора уступки права (требования), заключаемого между вкладчиком и Агентом.

Все документы им были предоставлены. И заявление о восстановлении срока подачи и документы о причинах восстановления. И свежайшие выписки из банка. НО...я не знал об этой сакральной дате 8 июня 2015 г. когда какой-то поправкой, о которой нет никакой информации на сайте фонда - все опоздавшие лишаются прав на доп.выплаты. Не знал и сидел наивно ждал прихода свежих выписок из Киева.

у кого нить есть какой нибуть движ по вкладам с неполным пакетом документов от привата24?
выше 100 К собираются платить ?
g.gif

Цитата(Rebel @ 20 Апреля, 2016, 21:12)
Ждем, обещают до июля все продать. https://inforeactor.ru/27034-krymskie-vlade...davat-s-molotka

Rebel
Следующий транш видимо тоже будет не сильно денежным, но...процессы по любому идут. Хорошо хоть так.

Цитата(alan4umak @ 21 Апреля, 2016, 13:27)
у кого нить есть какой нибуть движ по вкладам с неполным пакетом документов от привата24? выше 100 К собираются платить ?

alan4umak
Когда получали родственники 23% 700+, то там были люди и по приват24 и тоже получали. Их фио были в списках
и пришли смс на телефоны. Подробности распрашивать не стал, т.к. это не совсем этично в смысле выше 100К или по другому.

Кроме того, решено установить компенсации вкладчикам, которые не могут подтвердить неисполненные обязательства банка и их размер. В таком случае предельная величина компенсации будет составлять 100 тыс. руб. При этом Фонд приобретать права (требования) вкладчика к кредитному учреждению не будет.

ГАРАНТ.РУ: http://www.garant.ru/products/ipo/prime/do...770/#ixzz46pLrr

чтобы получить свыше 100 нужно закон поменять.Т.е. через госдуму РФ.

Думаю, следующий транш будет после майских праздников, т.е. до 1 июня видимо. Там торгов будет немеряно по всем этим обьектам.

vasilii
И? Причём здесь эти доки к теме? У этого банка полно имущества на территории полуострова, которое реализуется
и все средства полученные от реализации поступают в ФЗВ, а потом в соответствующий банк для выдачи тем, у кого свыше 700К.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху