Фонд Защиты Вкладчиков в Крыму | Страница 37 | Крымский форум

Фонд Защиты Вкладчиков в Крыму

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
http://fzvklad.ru/news/540/ о дополнительных выплатах, скорее всего последних... Будет выплачено всего 6.3%

Цитата(Rebel @ 19 Июля, 2016, 19:34)
скорее всего последних...

выше нос, товарищ

Власти Крыма намерены во втором полугодии выставить на продажу около 20 национализированных объектов, ранее принадлежащих украинскому олигарху Игорю Коломойскому.

Ою этом сообщает РИА.

Минэнерго Крыма поддержало продажу заправочных станций Коломойского.

Мы планируем до конца года еще реализовать национализированное имущество, за которое рассчитываем выручить около 2 миллиардов рублей. Это около 20 объектов. Эти деньги также будут в полном объеме перечислены в Фонд защиты вкладчиков для осуществления компенсационных выплат крымчанам, чьи вклады в украинских банках превышали 700 тысяч рублей, сказал Бахарев.

Первый вице-спикер подчеркнул, что на сегодня республика уже получила около 1,5 миллиарда рублей от продажи бывшего имущества украинского олигарха, из которых 1,2 миллиарда рублей выручены от продажи санатория Форос, а 245,7 миллиона рублей четырех объектов в Ялте.

Ранее сообщалось, что среди крупных объектов, принадлежавших группе Приват и аффилированных с ним структур, подготовленных к продаже: детский оздоровительный комплекс в поселке Виноградное под Ялтой, действующий детский оздоровительный лагерь Юность в поселке Заозерное под Евпаторией, гостиница Нива-тур на 75 мест в Ялте, а также недостроенная гостиница площадью 5 тысяч кв. м с инфраструктурой и лифтом к морю в поселке Кацивели под Ялтой.

Snakers
+100500! абсолютно верно и добавить к этому нечего.
bye1.gif

Ну вот, дружно проверяем СМС от ГенБанка и завтра идём с утра и получаем очередной транш.
Срок выдачи с 26.07.2016 г до 24.10.2016 г (включительно).
bye1.gif

транш оказался ничтожно мал (

ага, 6.3 % всего...но ажиотажа гораздо меньше и стенаний тоже. "...дети уже привыкли..." (с) Щит и Меч
lol.gif

и все же почему бортанули людей подавших справки и документы после 8.06.15? Или я один такой - в фзв на горячей линии сказали "вы не один такой". Реально если б знал подал бы раньше, уже даже и не вспомню чего время тянул - лето,работа,выписки из Киева по 2 месяца шли - к концу августа чуть освободился...ээх

Цитата(vasilii @ 9 Августа, 2016, 16:04)
Или я один такой

Отказали только тем, у кого с доками непорядок...тут уж как масть ляжет. Видимо что-то у вас в докам им
конкретно не понравилось. Там не всё так просто в выборе доков к рассмотрению. Нужно ещё пробовать все методы
общения + никто же не запрещал по этому вопросу обращаться на сайт президента.
bye1.gif

не, написано на моей странице на сайте фзв - с документами все ок, причина отказа "после 8.06.15" Действительно, есть поправка к закону о защите вкладчиков вышедшая 8.06.15 - всем подавшим документы или заявления о восстановлении срока после этой поправки в дополнительных выплатах отказать. Поправку президент подписал. И как ему писать - "отмените эту поправку пожалуйста??"

Цитата(vasilii @ 22 Августа, 2016, 10:52)
причина отказа "после 8.06.15"

vasilii
Нет, нужно писать на его сайт с просьбой сделать исключение по таким то причинам и если эти причины
действительно являлись припятствием для подачи доков в ФЗВ - думаю, вопрос решится.
И ещё: а зачем тогда ФЗВ у вас принимал заявления и доки? Странно...

отзовитесь
у кого ещё
фонд ЗАЩИТЫ вкладчиков забирает назад через суд уже не семьсот тыр а с процентами за два года около девятисот, посчитав что FZV выдал два года назад неправильно
у меня банк ВиЕйБи - www.vab.ua
или я один такой "счастливчик" на этом форуме ??

Май2016
Цитата(Май2016 @ 8 Сентября, 2016, 5:23)
фонд ЗАЩИТЫ вкладчиков забирает назад через суд уже не семьсот тыр а с процентами за два года около девятисот, посчитав что FZV выдал два года назад неправильно
у меня банк ВиЕйБи - www.vab.ua
или я один такой "счастливчик" на этом форуме ??

Фантастика...хотя сам лично слышал, что через суд забирают у тех кто получил и здесь и на Украине.
Да и здесь на форуме, помню, такие предложения были...
lol.gif
получить + на Украине.

Цитата(Май2016 @ 8 Сентября, 2016, 5:23)
отзовитесь у кого ещё

Вот даже самому стало интересно есть такие на форуме? Да и основания какие для того что-бы сначала выдать 700К,
а потом через суд забирать да ещё и с процентами...
buba.gif

читал о таких на Севастопольском городском форуме. Забирают +22%.

ну рад шта тут "счастливчиков" нет, пойду искать товарищей дальше

https://vk.com/banksofcrimea

...Судя по списку вложенному в иск, таких вкладчиков с которых фзв пытается вынуть деньги 69 человек. Но я так понимаю что это может быть только начало...

...Вчера пришла повестка в суд на начало сентября. Только мы по ней в качестве ответчика. В повестке указано что ФЗВ просит суд расторгнуть с нами договор цессии и взыскать "сумму неосновательного обогащения" + расходы на оплату услуг их представителя + "проценты за пользование чужими денежными средствами" + "гос пошлину уплаченную при подаче данного искового заявления". Вобщем фзв закатало губу на 160 тыс рублей сверх того что выплатило нам в 2014 году по одному из договоров, который теперь, по их мнению уже таковым не является.
Вкратце о предыстории проблемы. В конце марта пришло заказное письмо с ФЗВ в котором они требовали чтобы я либо вернул им деньги полученные в качестве компенсации летом 2014 по одному из депозитов, либо предоставил оригинал договора вклада приватбанка который был сдан еще в мае 2014 в фзв и по которому присудили соответственно эту выплату! На сайте ФЗВ при проверке статуса заявления пишет что "Достаточность подтверждающих документов для принятия решения о выплате по требованию - да." А в следующей колонке "Причина недостаточности документов" стоит "нет оригинала договора". Сам договор был пролонгирован, на оригинале договора ручкой изменен лицевой счет при пролонгировании.

...Скажите, пожалуйста, кому-нибудь уже приходили копии постановлений о возбуждении исполнительного производства? Юристы на Рубцова общаться отказываются и откровенно хамят, узнать дату подачи исполнительного листа (и подан ли он вообще) невозможно. Решение вступило в силу и исп.лист получен еще в октябре прошлого года.

...Кто-нибудь уже получал письмецо из столицы - Постановление о возбуждении исполнительного производства, от Федеральной службы судебных приставов? Я вот получила. Только что мне с ним делать ума не приложу. Есть такие, как я?

...народ жалуется, что фонд квартиры, отжимать стал у физ. лиц. А вкладчикам да, по закону курс 14-го года. Тоесть реально в 2 раза меньше. Не повезло.

Май2016
Ну так выложи скрин своей бумажки

Май2016
У вас в профиле написано: Цитата
Пол Мужчина

а в последнем топике написано Цитата(Май2016 @ 9 Сентября, 2016, 5:58)
Я вот получила.
...
lol.gif

Сразу на память ассоциируется фраза из известного фильма: "...корнет - вы женщина?" (с) гы...

Цитата(Крымчанин @ 9 Сентября, 2016, 9:25)
Ну так выложи скрин своей бумажки

Крымчанин
Не всё так просто...

Zuker иди на йух
если по данной мной ссылке тебе идти влом

http://crimean-raider-seizure.nethouse.ru/
....арест моей квартиры вынесен на основании следующих документов, предоставленных АНО «Фонд защиты вкладчиков»:
Несуществующего Определения Арбитражного суда Республики Крым по делу, которое не имеет отношения к ПАО КБ «Приватбанк».
Несуществующего кредитного договора, который не заключался между мной и ПАО КБ «Приватбанк».
Неофициального списка имущества, которое подлежит аресту.
Справок ПАО КБ «Приватбанк» об отсутствии у меня задолженности перед ПАО КБ «Приватбанк».
Считаю, что вышеизложенное является доказательством того, что должностными лицами АНО «Фонд защиты вкладчиков» совершено преступление (статья 159 ч. 4 УК РФ) в отношении моей собственности....
....Мной с ПАО КБ «Приватбанк» действительно был заключен кредитный договор от 03.04.2007 г. под другим номером, но данный кредитный договор не указан ни в одном из официальных документов, на основании которых арестована моя квартира. Каким образом заместителем начальника Управления по исполнению особо важных исполнительных производств Федеральной службы судебных приставов - заместителем старшего судебного пристава О.И. Жуковым установлен факт заключения кредитного договора мне не известно. Были предоставлены копии справок от ПАО КБ «Приватбанк» о том, что кредит погашен, задолженности нет.

Май2016
Красный на голубом фоне, серьёзно?!
Пожалейте мои глаза и остальных! Сразу закрыл этот срам.

А по теме - мне так и не выплатили до сих пор. Кидок на лицо.
Так что, Зукер, все ваши "мне (или родственникам) же выплатили и вам выплатят" просто сотрясение воздуха.
У вас, скорее всего, дела обстояли намного лучше с документами.

Май2016
Цитата(Май2016 @ 14 Сентября, 2016, 14:31)
Zuker иди на йух

Эта фраза от большого ума? Или тупорылости? Я и читать не буду всю твою ересь на нетхаусе...
да ещё в таких цветах. Продолжай писать свои мемуары на городских заборах.
censored.gif

d1saster
Цитата(d1saster @ 14 Сентября, 2016, 18:13)
У вас, скорее всего, дела обстояли намного лучше с документами.

Причём здесь сотрясение воздуха? Я создавал эту тему (посмотрите на дату стартового топика) когда все находились
по вопросам доков в абсолютно одинаковом положении. Я родственникам (и не одним) помог собрать эти доки и сам весь процесс
контролировал, а не сотрясал здесь на форуме какой фонд типа плохой. И все всё получидли и продолжают получать свыше 700К...
Остальное - лирика.
bye1.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху