ГАИшные засады. | Страница 63 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
что бы не мешал народ работе верховного центра, и заодно им машинам - приезжать и уезжать с работы..

Меня недавно тоже остановили после поворота с Чехова на Севастопольскую в районе 15часов, начали разводить на "минимальный штрафик" в 250грн. Сказал, что знак тупо не видел, да и не было его там раньше, платить ничего не буду ибо денег нет, что хотите то и пишите, подписывать ничего не буду. Проверили документы, пригрозили что в следующий раз обязательно накажут и отпустили.
Честно говоря я даже и не ожидал такого поворота событий потому искренне обрадовался, теперь всегда высматриваю знаки, где, когда, куда...

А еще постоянно пасутся на проспекте Кирова в районе Таира, по утру ловят тех, кто проскочил под такой же знак.

ну знаете, знаки и что где когда надо смотреть всегда
smile.gif

там на кирова слашл пасутся за скорость - новая дорога, шикарный поворот,там 130-160 летать просто прелесть

Цитата(Nik2011 @ 9 Сентября, 2011, 23:16)
после поворота с Чехова на Севастопольскую в районе 15часов

за какое нарушение то?
g.gif

Цитата
за какое нарушение то?

Если до 16:00, то смотрят за проезд прямо через перекрёсток Севастопольская/Чехова по левому ряду.

Цитата
Если до 16:00, то смотрят за проезд прямо через перекрёсток Севастопольская/Чехова по левому ряду.

возможно ещё за проезд на жёлтый + пешеход при правом и левом повороте

Патруль с трукамом, в разные дни, первая половина дня - под пешеходным мостом. Вторая часть дня - напротив Автоделя.

Кстати, в воскресенье стояли на выезде из города по Киевской - Московская трасса, причём с двух сторон: из города и в город. Тоже ловили на TrueCam.

По утрам регулярно стоят за поворотом с балаклавской на русскую, пасут светофор. Кто с левого ряда прямо поехал.

вчера стояли на гурзовской ловили тех кто не пропускает пешехода при повороте с ул киевской

чет у нас гастролеры в городе? видел как минимум 2 машины ГАИ "пассаты" белые, регион 22
g.gif

Цитата
чет у нас гастролеры в городе? видел как минимум 2 машины ГАИ "пассаты" белые, регион 22 g.gif

Я пару раз видел в Симферополе гайцев на номерах СН. Тоже удивился.

gurkha
да тута, последние время часто там их вижу

может в службу доверия ГАИ позвонить, если кто увидит?
и гайцов погонять и эту службу проверить

Вчера ради интереса прошелся и не увидел не какого пешеходного знака. Где их там пропускать, когда у тебя с правой стороны несется машина
boxed.gif
, это равносильно что они будут на кольце переходить!Цитата(v0l0d @ 11 Ноября, 2011, 19:58)
может в службу доверия ГАИ позвонить, если кто увидит?
и гайцов погонять и эту службу проверить

Если они нарушают, то у каждой машины ДАИ должна быть наклейка с номером горячей линии. Берем номер значка инспектора и ФИО, и звоним, чтоб спросить может ли этот патруль тут находится.

Цитата
Вчера ради интереса прошелся и не увидел не какого пешеходного знака. Где их там пропускать

Советую почитать ПДД, чтобы знать, что пропускать пешеходов надо не только на "зебре"!!!

Цитата(R0MAN @ 12 Ноября, 2011, 11:56)
пешеходов надо не только на "зебре"!!!

Так там негде знака нет!

Цитата(gurkha @ 12 Ноября, 2011, 12:13)
Где их там пропускать, когда у тебя с правой стороны несется машина , это равносильно что они будут на кольце переходить!

это уже ваши проблемы. пешеходов нужно пропускать ВСЕГДА при поворотах, причем не только на тех перекрестках где нет регулироемого пешеходного перехода но и даже там где он есть
naughty.gif
Вот на таких незнайках гайцы и клепают протоколы а заодно рублем заставляют всеже преодолеть собственную лень и открыть книжечку с ПДД
smoke.gif

• Нравится
Реакции: PoMa
Назад
Сверху