Где обедают Симферопольцы? | Страница 11 | Крымский форум

Где обедают Симферопольцы?

• Автор темы Ростислав
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(ouber @ 8 Сентября, 2010, 22:40)
Богдан форева

это точно
smile.gif

pon4ik, ouber ага. Не так давно как 2 недели назад в четверг в Богдане отведал солянки. Желудок остановился сразу. В пятницу на работу выйти не смог, сильнейшее отравление (на горшок только и успевал бегать). Провалялся пятницу с полудрёме полубреду с температурой под 38,5-39. В субботу температуру сбил, но желудок не заработал. В воскресенье отпаивался кефиром, лактовитом форте, хавал домашние сухари (ибо другое не шло). В понедельник еле выполз на работу, скинув за этот незабываемый уикэнд чуть больше 5 кг (прошу заметить - это я не проср
censored.gif
ся, а именно от ничего не жравши). Хотите играть в лотерею со свежим/несвежим в столовой Богдане - милости прошу. Я полтора года играл и "выиграл"... Не.. "выигрывал" я там и раньше, но так, по мелочи - то мясо в салате с запашком, то помидоры подкисшие... но в этот раз я сорвал джекпот...

у меня там подруга работает зам директором уже 5 лет и постоянно обедает этой едой - ничего не произошло и не произойдет.
Пардон, ничего не произошло с подругой или с едой? О_о

Цитата
нигде в Симферополе нет больше таких вкусных и больших порций, может вкусные и есть, но не большие.
НУ во первых большие порции есть - называется кафе РастиПузо (на привозе). Во вторых, Вы уверены что в Богдане вкусно? Значит Вы там редко обедаете, ибо за месяц другой комбижир, на котором там всё готовят, приедается до ужаса.

А еще люблю в МакДональдз заглядывать - мне нравится бигмак + фри + кола - моё любимое меню - мммммм... и не надо рассказывать, что люди умирают от такой еды

Чего там рассказывать, желудок тупо останавливается комом через полчаса после приема пищи и все.
А если случайно забыть и потом попробовать съесть холодным резиновотянущийся картофель...
bad.gif

glavvred
У кумы тоже подорожало на 15-20%

Обещали, что только гречка и водка подорожает : ) а они под шумок на все цены подняли.

Да ну их всех, решила носить в коробочке.

Цитата(dwor @ 9 Сентября, 2010, 10:37)
Чего там рассказывать, желудок тупо останавливается комом через полчаса после приема пищи и все.

таки да. Идеш от безисходности ( когда в командировке в другом городе) + бесплатный сортир.

в связи с переходом на новую работу
хожу питаться в столовую на территории некой автобазы
цены смехотворные
наедаюсь до отвала
все вкусно

Питаюсь в обед "У кумы". Правда у них сейчас все подорожало.

smile.gif
ouber, меняйте стиль еды, лечиться потом дороже будет..

Цитата(Lara Kroft @ 9 Сентября, 2010, 21:29)
по-моему лучше есть реже, но лучше smile.gif))

В этом случае можно помереть
smile.gif

То Lara Kroft С возращением....
acute.gif

Днем Мараканд или забегаловка на Ц.Р.
А если вечерний забег, то Айше или Марьина роща, хорошая кухня....

AndreyGR
Цитата(AndreyGR @ 9 Сентября, 2010, 20:58)
то Айше или Марьина роща, хорошая кухня....

насчет айше не скажу, но марьина роща давно испохабилась.

Цитата(Lara Kroft @ 9 Сентября, 2010, 23:02)
но марьина роща давно испохабилась

Согласен, но она как, то роднее и кухня получше, чем у многих ....

Я обедал всякой хернёй с магазина пока не отравился вчера...Теперь беру еду с собой...

Цитата(Silenes @ 9 Сентября, 2010, 23:32)
Я обедал всякой хернёй с магазина пока не отравился вчера

в наших магазинах кроме минералки ничего брать нельзя.

Правда когда нахожусь вкомандировке приходится пользоваться услугами магазинов предлагающих салаты и т.д.
Джекпот пока не сорвал
lol.gif

kosmos
Понятное дело, но как не отказатся от аппетиного салата когда ты жутко голодный?
naughty.gif
Или например тянет иногда на пирожки, хот доги...

kosmos, как *однорукий бандит* ?
lol.gif

Назад
Сверху