pon4ik,
ouber ага. Не так давно как 2 недели назад в четверг в Богдане отведал солянки. Желудок остановился сразу. В пятницу на работу выйти не смог, сильнейшее отравление (на горшок только и успевал бегать). Провалялся пятницу с полудрёме полубреду с температурой под 38,5-39. В субботу температуру сбил, но желудок не заработал. В воскресенье отпаивался кефиром, лактовитом форте, хавал домашние сухари (ибо другое не шло). В понедельник еле выполз на работу, скинув за этот незабываемый уикэнд чуть больше 5 кг (прошу заметить - это я не проср
ся, а именно от ничего не жравши). Хотите играть в лотерею со свежим/несвежим в столовой Богдане - милости прошу. Я полтора года играл и "выиграл"... Не.. "выигрывал" я там и раньше, но так, по мелочи - то мясо в салате с запашком, то помидоры подкисшие... но в этот раз я сорвал джекпот...
Цитата(ouber @ 8 Сентября, 2010, 22:40)
у меня там подруга работает зам директором уже 5 лет и постоянно обедает этой едой - ничего не произошло и не произойдет.
Пардон, ничего не произошло с подругой или с едой? О_о
Цитата
нигде в Симферополе нет больше таких вкусных и больших порций, может вкусные и есть, но не большие.
НУ во первых большие порции есть - называется кафе РастиПузо (на привозе). Во вторых, Вы уверены что в Богдане вкусно? Значит Вы там редко обедаете, ибо за месяц другой комбижир, на котором там всё готовят, приедается до ужаса.