Где сделать страховку ОСАГО | Страница 42 | Крымский форум

Где сделать страховку ОСАГО

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Oster @ 2 Апреля, 2021, 8:49)

Проверял КБМ, показывает, что у меня 1.0. Хотя должно быть 0,75. Похоже менять права нужно. Главное, чтобы КБМ перенесли или восстанавливать как-то придется

Была та же история,ОСАГО делал 25 марта, ВУ украинское, обратился в поддержку eosago@guideh.com КМБ стал 0,75, как и должно было быть.

Цитата(Arksi @ 2 Апреля, 2021, 18:30)
Тоже не пускает и выдает ошибку. Хотя после выхода в Мои Полисы, расчет производит, но дальше не пропускает

Попробуйте открыть эту страницу в другом браузере, опера например. Есть такой глюк, особенно в хроме

Цитата(alexxz17 @ 2 Апреля, 2021, 21:43)
Цитата(Arksi @ 2 Апреля, 2021, 18:30)
Тоже не пускает и выдает ошибку. Хотя после выхода в Мои Полисы, расчет производит, но дальше не пропускает

Попробуйте открыть эту страницу в другом браузере, опера например. Есть такой глюк, особенно в хроме

У меня то как раз все впорядке. alexxz17, вы кого цитируете?
smile.gif

Это не я так цитирую, это форум так показывает. Не впервые, кстати, и не только у меня. Сорри, если кого запутал

Попробовал через Яндех Бразерс, все заработало. Спасибо за совет alexxz17.
Отправил данные по КБМ на корректировку на сайте Гайде, написано, что в течении 5 дней должны обработать запрос. Ну и задал вопрос по почте, ответ пришел тот же, что и Arksi.
Всем спасибо за помощь.

Сделал ОСАГО. Все получилось с Укр. правами. КБМ скорректировали.
Делал на сайте ГАЙДЕ. При заполнении пункта "Страна выдачи прав", выбрал Украина, загрузил все требуемые документы и страховка готова.

Цитата(Oster @ 27 Апреля, 2021, 17:17)
КБМ скорректировали.

В саппорт Гайде писали? Что именно писали, что бы КМБ откорректировали?

Цитата(Pumpmachine @ 27 Апреля, 2021, 18:30)
В саппорт Гайде писали? Что именно писали, что бы КМБ откорректировали?

Я писал на почту eosago@guideh.com, что в действующем полисе КБМ один, а при проверке 1,0. Скинул им действующий полис. Ответили, что в ближайшее время все предыдущие договора будут переотправлены в РСА и КБМ скорректируется.
Также на сайте Гайде есть с левой стороны меню "Корректировка КБМ".

в инете полно сервисов онлайн техосмотра (идиотизм
censored.gif
)

подскажите кто то юзал какой то ? если да посоветуйте...спс

в общим если кому интересно , прошел онлайн , вторую с гугла, и уже сделал сам страх. полис . всё ок

Господа, столкнулся с "забавной" ситуацией. При заполнении всех данных на сайте страховой мне рассчитывают стоимость 2900. Потом перенаправляют на сайт РСА и там, при поиск страховой активны только две конторы с одинаковым ценником 5 041,13.
Никто с таким цирком не сталкивался? Как бороться?

Так как все-таки сделать е-осаго? Раньше оформлял 2года подряд полис с Гайде. Сейчас, учитывая КБМ, скидывает на РСА. А там всего две компании Астра-Волга и АСКА-Страхование. Что дальше, Други? Выбирать одну из них и не заморачиваться или долбить Гайде? Спасибо за советы.

лично я бы не заморачивался, какая разница?
да и в случае ДТП Вас, как пострадавшего, все равно в гайде направят на подачу документов и оценку

а в случае если вы виновник, то вообще никаких проблем, свой полис показал пострадавшему и дальше его проблемы

2 месяца назад сделал в астро волга.
Разницы в страховых вообще не вижу

Вчера (31/05) зашел в ЛК Гайде, висит полис. Пишет - оформить новый. Истек 30/05. Жму =)

Дальше_Дальше_Дальше_Дальше_Дальше =) потом Приложите фотки_Оплатить_Оплата прошла успешно_Скачать Полис_Уведомление_И заявление, скачено, скинуто в телефон. Профит.

С 04/06 действует новый.

Вообще никаких проблем не наблюдал.

Дальше = все данные автоматически, только новый номер ТО добавил.

P.S.: Хром последний.

а где ТО сделать?
наш друг DOMOVOY уже не робить.

Техосмотр
Маяковского
Симферополь

+7 978 771 05 38

Цитата(w521 @ 1 Июня, 2021, 23:12)
а где ТО сделать?
наш друг DOMOVOY уже не робить.

Карта ТО, у которой закончился срок, продлена до сентября 2021.

Третий год подряд получается оформить с Гайде. Обновил хром, в ЛК указал номер старого полиса, загрузил сканы доков и все прошло. Цена на 300 рупий дешевле, чем предлагали другие СК и сервисы. Внимательно вносите данные. Стаж вождения ставьте 01.01. и год как в ВУ, пункт14.

Назад
Сверху