Где сделать страховку ОСАГО | Страница 3 | Крымский форум

Где сделать страховку ОСАГО

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
А сколько сейчас страховка без допов стоит? вроде около 1200 слышал.

Стандартная цена - 1188 руб.

Snake
Да, и плюс 300 за каждого вписанного в страховку.... себе за 2000 сделал - без ограничений.

Цитата(stam4ik @ 12 Сентября, 2014, 17:05)
Да, и плюс 300 за каждого вписанного в страховку....

вписал 3-х человек, всего 1188 руб. (месяц назад делал)

Цитата(stam4ik @ 12 Сентября, 2014, 19:05)
и плюс 300 за каждого вписанного в страховку

Вас развели! Бесплатно вписывается до 5 человек.
bigwink.gif

Цитата(Snake @ 12 Сентября, 2014, 17:21)
Вас развели!

А сейчас разводят на страхование от НС, + по отзывам нихрена по ней же и не платят, не говоря уже про ОСАГО
http://www.sravni.ru/strakhovaja-kompanija.../otzyvy/?page=3 вот про росгосстрах отзывы
Отношение хамское не только на материке, но и у нас в симферополе.

Цитата(Snake @ 12 Сентября, 2014, 17:21)
Вас развели! Бесплатно вписывается до 5 человек. 

меня ничем не развели ибо я изначально оформлял страховку без ограничений по количеству человек...
я лишь сказал, то что предлагали в офисе
Да, и может покажете заодно, где написано про 5 человек?

Цитата(byashabaranov @ 13 Сентября, 2014, 11:33)
вот про росгосстрах отзывы

Самая охреневшая контора .Имхо.У нас тоже навязывают страхование жизни что ли,я развернулся и в другой сделал
censored.gif
Но раньше правда в ДТП попал они за меня выплатили без проблем,но это было лет 10 наверно назад,а теперь видимо заелись
mad.gif

Девять лет пользуюсь услугами РЕСО. Ничего дополнительно не навязывают, исправно дают скидку за безаварийность.
Это не реклама, просто постоянно оформляю страховку в одном месте. Пока нареканий нет.

Цитата(stam4ik @ 13 Сентября, 2014, 20:24)
Да, и может покажете заодно, где написано про 5 человек?

В самом полисе.
bigwink.gif

Цитата(Snake @ 14 Сентября, 2014, 8:29)
В самом полисе. bigwink.gif

че-то ни слова о "бесплатности" вписывания до 5 человек. Видимо у Вас какой-то "особый" полис...

Цитата(stam4ik @ 17 Сентября, 2014, 11:06)
че-то ни слова о "бесплатности" вписывания до 5 человек. Видимо у Вас какой-то "особый" полис...

про "платность" тоже ни слова...

платно вписывают наверное тех у кого стажа нет или маленький, или по возрасту не подходят.

Цитата(Snake @ 12 Сентября, 2014, 18:55)
Стандартная цена - 1188 руб.

И 5 человек бесплатно можно вписать. Этим пяти не менее 22-х лет и стаж вождения более 3-х лет. В противном случае Цитата(stam4ik @ 12 Сентября, 2014, 19:05)
за 2000 сделал - без ограничений

Вот только оформил, правда 400 рэ пришлось доплатить - время поджимает

Чтобы в страховку вписать фамилии достаточно знать ФИО или нужны паспортные данные?

Цитата(w521 @ 17 Сентября, 2014, 20:29)
Чтобы в страховку вписать фамилии достаточно знать ФИО или нужны паспортные данные?

Нужны ФИО и данные водительских прав (№, дата и кем выданы).

В законе вообще нет ограничений на "вписку" дополнительных водителей.. в полисе 5 граф.. но они могут на обратной стороне в особых отметках продолжить список, если надо.. и все это бесплатно..
если конечно, все эти люди не попадают под повышенный коэффициент из-за молодости или малого стажа..
если кто то попадает на повышающий коэффициент, вам должны пересчитать стоимость страховки с учетом этого коэффициента..
любые другие требования денег - развод или навязывания допов.

Северная казна-пришел оформил полис ничего не навязывали вообще.

Можно ли оформить осаго на Укр машину?

Вчера поменял номера и сегодня сделал страховку по "звонку" знакомой.по первой форме(никого не вписывал)1544руб.страховку от несчастного случая не предлагали хотя видел как другим впаривали.если записать до 5 человек то цена 2100руб.ну а если без ограничений по колличеству человек 3300руб.сказали цена поднялась с прошлой недели.

gambit2012 это не очень хорошие страховщики. хорошие вписывают все 5 фамилий без доплат.
мне знакомые посоветовали обратиться к одной женщине (офис у нее на дому в р-н гостиницы Москва) - теперь буду ее постоянным клиентом.

Назад
Сверху