Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
А сейчас разводят на страхование от НС, + по отзывам нихрена по ней же и не платят, не говоря уже про ОСАГО http://www.sravni.ru/strakhovaja-kompanija.../otzyvy/?page=3 вот про росгосстрах отзывы
Отношение хамское не только на материке, но и у нас в симферополе.
Цитата(Snake @ 12 Сентября, 2014, 17:21)
Вас развели! Бесплатно вписывается до 5 человек.
меня ничем не развели ибо я изначально оформлял страховку без ограничений по количеству человек...
я лишь сказал, то что предлагали в офисе
Да, и может покажете заодно, где написано про 5 человек?
Девять лет пользуюсь услугами РЕСО. Ничего дополнительно не навязывают, исправно дают скидку за безаварийность.
Это не реклама, просто постоянно оформляю страховку в одном месте. Пока нареканий нет.
И 5 человек бесплатно можно вписать. Этим пяти не менее 22-х лет и стаж вождения более 3-х лет. В противном случае Цитата(stam4ik @ 12 Сентября, 2014, 19:05)
за 2000 сделал - без ограничений
Вот только оформил, правда 400 рэ пришлось доплатить - время поджимает
В законе вообще нет ограничений на "вписку" дополнительных водителей.. в полисе 5 граф.. но они могут на обратной стороне в особых отметках продолжить список, если надо.. и все это бесплатно..
если конечно, все эти люди не попадают под повышенный коэффициент из-за молодости или малого стажа..
если кто то попадает на повышающий коэффициент, вам должны пересчитать стоимость страховки с учетом этого коэффициента..
любые другие требования денег - развод или навязывания допов.
Вчера поменял номера и сегодня сделал страховку по "звонку" знакомой.по первой форме(никого не вписывал)1544руб.страховку от несчастного случая не предлагали хотя видел как другим впаривали.если записать до 5 человек то цена 2100руб.ну а если без ограничений по колличеству человек 3300руб.сказали цена поднялась с прошлой недели.
gambit2012 это не очень хорошие страховщики. хорошие вписывают все 5 фамилий без доплат.
мне знакомые посоветовали обратиться к одной женщине (офис у нее на дому в р-н гостиницы Москва) - теперь буду ее постоянным клиентом.