Где сделать страховку ОСАГО | Страница 20 | Крымский форум

Где сделать страховку ОСАГО

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Небольшое дополнение:
через сайт Росгосстраха удалось оформить полис ОСАГО-онлайн. Два раза выдавало ошибку, потом выскочило окно с предложением загрузить скан-копии (паспорта, свидетельства о регистрации ТС и водительского удостоверения). Скан-копии я загрузил, через минут 40 на почту пришла ссылка на страницу оплаты-онлайн.

Цитата(kalashniva @ 17 Января, 2017, 19:30)
Я Вас не оскорблял

А меня не за что, я своих клиентов не дою...и заезды начальства по-поводу всяких левых схем я заворачиваю не стесняясь.

Ну вот видите, выходит же всё.
poz.gif

Почему постоянно звучат слова "левые" "липовые" ни о чем поддельном речи же не идет. Полиса личной защиты так же прекрасно работают, да люди не каждый день ломают ноги, но Вы и в ДТП не каждый же день попадаете? Тогда зачем делать этот злосчастный ОСАГО? Только потому что товарищ инспектор выпишет штраф? Получается карательная мера только работает...ну так можно ездить постоянно с ДКП, переписывая его и вообще не париться, столько денег сэкономить можно ведь! А ДТП как нога, раз в жизни случиться, так и за свой счет всё можно уладить. При этом стоит посмотреть на "цивилизованный" запад (Европа, США), к уровню жизни которого все у нас так стремятся и хотят, так там и дом, и дача, и авто, и жизни всех членов семьи, даже собаку застрахуют, потому что знают, что раз в год и палка стреляет...

Кстати, не по теме дискуссии, а на помощь людям.
Электронные полиса получается делать без проблем там, где были ранее застрахованы, так страховые стермятся устранить текучку клиентов от одних к другим.

Цитата(kalashniva @ 17 Января, 2017, 20:16)
Электронные полиса получается делать без проблем там, где были ранее застрахованы, так страховые стермятся устранить текучку клиентов от одних к другим.

В моём случае это не сработало, у меня страховка РЕСО, в личном кабинете на сайте РЕСО она отображается/высвечивается, но пролонгация не проходит из-за "технических ошибок". На сайте Росгосстрах с грехом пополам как-то вышло.

Цитата(kalashniva @ 17 Января, 2017, 20:16)
Полиса личной защиты так же прекрасно работают, да люди не каждый день ломают ноги

Вот интересено, какими мотивами руководствуются представители страховых компаний (агенты, представители и т.п.) впаривая 2-й или 3-й полис страхования жизни? В договоре страхования (который в руки клиенту не дают, в полисе есть только ссылка на веб-сайт) и в нормативных документах прописан запрет страховать один и тот же риск в нескольких страховых... А сейчас имея на руках один полис страхования жизни, меня вынуждают купить второй/третий/четвертый полис, в то время как делать этого категорически нельзя - оба полиса станут недействительными....фактически это будут просто бумажки..конфетти.

И кстати, все работающие граждане РФ автоматически застрахованы в фонде социального страхования РФ и в случае травмы или иной хвори, работающим гражданам выплачивается больничный. Так что позвольте нам самим решать необходимость дополнительного страхования жизни и здоровья.

Не знаю кто там что не смог оформить..Где вы только эти проблемы находите на свою голову?)) Пятого числа оформил в Московии (что в офисном здании напротив Мрэо) на классическом бланке вышло 2800 с учетом допа в 450 руб. (о чем честно был предупрежден) А само ОСАГО получается 2350. Пять минут времени и никаких проблем!

Цитата(mg42 @ 17 Января, 2017, 20:43)
Вот интересено, какими мотивами руководствуются представители страховых компаний (агенты, представители и т.п.) впаривая 2-й или 3-й полис страхования жизни?

Я честно не знаю, и поэтому Вам и советую страховаться в одном месте или у определенного человека (если проблемы с электронным), чтоб Вы всегда могли сказать "Вася ну или Денис, ты ничего не попутал? Мы с тобой уже оформили личное, давай вторую, пятую десятую без личного", а когда Вы в газельке быстренько сделали, потом куда-нибудь еще заскочили и тд естественно Вы для каждого нового страховщика новый клиент у которого нету допа... Увы единой базы нет, и я не могу посмотреть ничьи полиса, кроме тех, которые Я выписывал.

Кстати, к справке, с чего же вообще такая проблема? Например люди с материка летом когда слышали 300 рублей допа, смеялись и говорили - "не проблема", так как электронное осаго то чего ввели, из-за того что в соседних регионах допы стоят примерно столько же сколько и само осаго, плюс еще очередь искуственная, мол чем дороже доп оформите тем быстрей получите осаго, отсюда и выплыли эти законы о запрете на впаривание допов, но увы, как видите, система крупных корпораций работает лучше, к сожалению для нас всех.

Цитата(kalashniva @ 17 Января, 2017, 21:05)
а когда Вы в газельке быстренько сделали, потом куда-нибудь еще заскочили и тд естественно Вы для каждого нового страховщика новый клиент у которого нету допа... Увы единой базы нет, и я не могу посмотреть ничьи полиса, кроме тех, которые Я выписывал.

Вы термины не путайте, не клиент, а "новая дойная корова"....т.к. нормальные структуры/агенты/предпрития/ИП стараются вникнуть в потребности клиента и не будут впаривать -ндцатый страховой полис, который человеку нафиг не сдался, а в моём случае этот лишний полис и вовсе становится просто бумажкой которой грош цена (в постах выше уже все расписал).

Сходите в верхневолжский на лермонтова, мне без допов выписали

Оформлял ОСАГО в страховой компании "Гайде", находится в Симферополе на Некрасова (перекресток с Турецкой). Оформлялся 28 декабря 2016 года. Никаких допов нет абсолютно, с учетом моих документов и требований все обошлось в 3400 рублей и 10 минут времени.

Вы хоть уточняйте какого года машина и сколько лошадей
wink.gif
А то смотрю на суммы и думаю "а чего мне так дорого предлагают тогда?"

Вношу ясность))

105 л.с
2015г

2800р

Читаю тут тему, решил написать. Обратился к kalashniva за страховкой, он посчитал стоимость страховки, даже с учетом допа, цена была приемлемой. я согласился, скинул все доки, а на следующий день Денис сообщил мне о том, что якобы его программа не пропускает меня, т.к мне нет 30 лет...Предложил решение, но оно мня не устроило. В РЭСО страхуюсь 3й год подряд, никаких проблем не было. В этот же вечер обратился к другому агенту( нашел номер, страховался у нее раньше, когда она работала в офисе), без всяких проблем сделала страховку и даже без допа!!! на всякий, проверил страховку через контактный номер РЕСО, все чисто. Спросил у нее про проблемы с возрастом, сказала что не слышала о таком и все вбилось в базу с первого раза... Не в упрек Денису, но не приятна ситуация...

Цитата(kalashniva @ 17 Января, 2017, 16:57)
Конечно всё понимаю, и этим можете пугать, когда находитесь в офисе, а я агент, я работаю на своих условиях, я ведь могу и за доставку брать 500 и оформить полиса на Вас,

Пугать? Нет все в рамках закона.
За доставку можете брать, если это указанно в договоре,как и оформить без моего согласия, что либо на меня, статья УК РФ
smoke.gif

Тоже вношу ясность
smile.gif
"Гайде" на Некрасова, машина 2016 года, 106 л.с. - 3400 р.

Цитата(санечек @ 18 Января, 2017, 13:20)
Не в упрек Денису, но не приятна ситуация...

Скорее всего это был декабрь, верно?
Увы проблема по сей день существует, но теперь не проблема, потому что система не блокирует, а переводит на электронный тип полиса.
В оправдание сказать честно нечего, самому не приятно, когда обещаешь одно, а выходит другое.

Цитата(димаз @ 18 Января, 2017, 18:01)
статья УК РФ

УК РФ применяется, когда нанесен ущерб жизни или здоровью человека, а так же имуществу в особо крупных размерах. А если разбираться, то дальше КОАП это всё не идет, причем оценивая "крупность" размеров Админ кодекс разрешит все вопросы.

Я конечно не юрист, но основная моя профессия касается вопросов админ. нарушений, протоколов и всяких "интересных" разбирательств
acute.gif

Застраховался в "Московии" пр. Победы, рядом с Комтеком, если ехать от Свободы, то перед поворотом на Лермонтова.
Без допов вообще.
Возраст 22+ есть, стаж 3 года есть, авто ШевиНива 80 л.с. ОСАГО на 5 водителей. - 2718руб.

GaD
сегодня человек тоже сказал, что хорошая страховая без допов. Подъеду на днях, посмотрю что к чему.

По поводу Московии у них на сайте висит предупреждение...
Московия» не рекомендует заключать договоры ЭОСАГО страхователям, территорией проживания которых не являются следующие субъекты Российской Федерации: города федерального значения - Москва, Санкт-Петербург, Севастополь; области - Брянская, Калужская, Московская, Ростовская, Рязанская, Смоленская, Тамбовская, Челябинская; Республика Крым; Краснодарский край; Ямало-Ненецкий автономный округ, по причине невозможности обеспечить качественное сопровождение заключенных договоров (внесение изменений, расторжение, урегулирование убытков) из-за отсутствия на данной территории своих обособленных подразделений (филиалов)!

Цитата(GaD @ 25 Января, 2017, 19:57)
Застраховался в "Московии" пр. Победы, рядом с Комтеком, если ехать от Свободы, то перед поворотом на Лермонтова.
Без допов вообще.

Подтверждаю.
Делал там же две машины. Первая 1,3 2003 г 2 водителя 2430 руб, вторая 1,6 3003 г 2 водителя 2650 руб.
По обоим прошла скидка безаварийной езды 10 процентов.
Бланки есть.

15 минут.

Назад
Сверху