Где сделать страховку ОСАГО | Страница 23 | Крымский форум

Где сделать страховку ОСАГО

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Можно свободно и легко сделать через интернет!там просто вводишь все данные и всё...

Цитата(maximus @ 25 Сентября, 2017, 18:20)
Получилось, все как и у "revolt"

Несколько дней пробовал, так и не получилось. Выдает ошибку в коде, где распознаются русские символы. В итоге пришлось переходить на сайт РСА, по системе гарантирования заключения договоров. Там по номеру ПТС автоматически определяется страховая, которая сделает договор, и по ссылке переносится на сайт страховой. Мне высветилась Сургутнефтегаз, полис сделать получилось, но с обязательным прикреплением сканов ПТС и ДК, с двух сторон. Стоимость по максимально возможному тарифу, но всё равно дешевле чем через посредников.

РЕСО в Крыму все.

а кто не все? 3 машины без страховки. В ростове пришлось 500 руб заплатить, после чего запонил ДКП и на след.посту уже не платил. Но это не выход. Хочется нормальной рабочей страховки, а не заплатить 5-7т.р. чтобы от гайцов отмазываться, а по факту выплат не будет.

Тоже через PCA сделал, в яндексе забил осаго онлайн, выбрал самую популярную страховую, в итоге всё заполнил думал всё сейчас будет тип топ, а оно опа и перенесла на сайт PCA там так же пришлось всё по новому забить, повезло ещё что в госуслугах был зареган, половину данных сайт взял оттуда, также сам pca выбрал мне страховую, ну а там уже всё просто, фото документов проканало, страховка обошлась 2578 плюс птс 450

Цитата(Симферополец1 @ 12 Октября, 2017, 16:21)
а по факту выплат не будет.

Если полис пробивается как действующий по базе РСА, то он настоящий. Выплаты будут. Или это к теме про ремонт вместо денег?

Где можно сделать страховку-то? Сегодня брокеры от РЕСО отмазывались, мол, база висит ничего сделать не можем. Росгосстрах тоже походу накрылся.
Что делать?

Сегодня сделал электронный полис в Ренессанс, без танцев с бубном вокруг капчей и кодов, но с предоставлением сканов всех страниц паспорта, ПТС и диагностической карты (причем поле для прикрепления диагностической карты нет, надо прикреплять к полю где ПТС). Тариф стандартно самый высокий из возможных, но без допов. Действовать будет с завтрашнего дня. По базе РСА пробивается.

ранее делали мои знакомые
недавно делал сам в Югории https://e-osago.ugsk.ru/personal/
гос контора, партнер в Крыму Росгосстрах.

из рекомендации, на самой последней стадии, уже после проверки данных РСА, рекомендую прикрепить реальное фото авто.
до этого, много раз приходил отказ от оператора, после добавления фото все сразу получилось.

когда делал второе авто, сразу прикрепил фото и прокатило с первого раза.

я делал здесь на втором этаже в арке напротив янтаря без всяких допов

Вложения

• __________1.jpg
    __________1.jpg
    918.8 KB · Просмотры: 0
  • __________1.jpg
    __________1.jpg
    918.8 KB · Просмотры: 0
Megarun
а что за страховая?

Цитата(Megarun @ 16 Октября, 2017, 23:18)
я делал здесь на втором этаже в арке напротив янтаря без всяких допов

И без +1500 за бланк полиса?

Сумма получилась такая же, как при расчете в РСА? http://www.autoins.ru/ru/osago/calculator/

чесно не помню но мне сделали через интернет от компании согаз электронные полисы ОСАГО

электронные полисы ОСАГО

что-то много лохотронов развелось с помощью по оформлению Е-ОСАГО
по сути выдают обычный белый лист распечатанный на принтере, типа готово.

внимание вопрос:
- если цена такая же как на сайте е-осаго, в чем выгода данных помогаек?
- номера этих полисов кто-то проверял потом на сайте РСА? каков результат?

Только что сохранил полис в Ресо. Пароль в СМС пришел нормалный, капча читается. На 165л.с. и 2х водителей вышло 3557р.

Только что попробовал очередной раз. Пароль - иероглифы, капча не читаемая. Симферополец1, видимо, вам повезло больше. Забил я на этих лохотронщиков, с ихними бесполезными квестами, уже почти три месяца без страховки катаюсь, собственно, как и многие из знакомых.

Я вам больще скажу, я и второй полис оформил на вторую машину. Сейчас на 3ю заполняю. Хотя 2 недели назад тоже иероглифы приходили. Полис оплачен и я его скачал. Оплатил вообще волшебно - картой РНКБ, причем кредитной (ей даже телефон пополнить нельзя - чудеса).

Назад
Сверху