Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Xtremo @ 25 Ноября, 2017, 0:03)
Вроде все нормально заполнилось, водительское Укр. образца тоже приняло. Только цена дешевле на 400 р чем в других СК)
Правда еще не оплачивал.
Оплатил вчера, в ЛК полис был сразу доступен, сегодня на мыло пришел мессаг с полисом и благодарочками.
Регистрация полиса прошла более чем ровно.
Достоверность инфы и фиктивность полиса пока проверять не особо охота
Внимание! При переходе на страницу оплаты полиса произошла ошибка. Данные проекта договора ОСАГО сохранены и Вы можете попытаться оплатить полис позже, открыв его на странице "Мои договоры". Если ошибка повторяется, обратитесь в контактный центр Страховой Компании."
на ресо присылало странные капчи, когда пробовал через их сайт напрямую. но потом пробовал в какой-то другой страховой и меня перенаправило на сайт рса, а оттуда уже в ресо. сделал без проблем, всё разборчиво пришло
Всё закончились мои мучения. СК НАДЕЖДА прониклась и исправила все косяки вбитые в базе РСА каторые не совподали с реальными три дня переписки и куча сканов и полис у меня правда с Красноярска
Агентов в Крыму нет но это единственная страховая которая не сказала досвидание а взелась за испровление в базе онлайн другие просто отвечали идите в офис онлайн не испровляем
Opora ни в какую не хочет принимать оплату с карты (mir accept) приходит СМС все красиво, но оплата увы не проходит.
В банк звонил они видят ввод моих данных, дают "добро" на перевод средств с карты а та сторона не принимает...
Через киви никак нельзя??? Виртуальная вроде есть viza в аккаунте?
На третий день получилось сделать в Опоре страховку. Оплатил киви-пластиком. Все отлично. Ни одного скана не потребовалось, номер диагностической карты само с базы подтянуло.
делал онлайн
первую в ресо- как то все получилось с 1 раза!
через 2 недели нужно было еще 1 сделать - не смог ввести купцу и вы*бал себе мозг вводя символы из смс) трахался не меньше часа, в батле выиграл ресо)))
без страховки никуда) зашел на сайт росгострах - 10 мин все готово, рекомендую!
делал стараховку на 1 водителя вышла 2700р -оплатил QIWI-пластик (агенты на 1500р больше сказали)
так же сделал ТО - у мембера ДОМОВОЙ - рекомендую!