Где сделать страховку ОСАГО | Страница 31 | Крымский форум

Где сделать страховку ОСАГО

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Застраховался онлайн на сайте Гайде, до этого была Ресо, но продлить не получилось- проклятая капча. На сайте Гайде никаких дурных капч, только запросили скан СТС. Оплачивал РНКБ, доп. комиссий нет. Стоимость вышла такая же как и предлагала Ресо для пролонгации.

Ну сделал ты страховку, а потом куда ехать на тех осмотр?

Цитата(KOC @ 10 Апреля, 2018, 11:09)
А зачем куда-то ехать?

А как? Липовый тех осмотр что-ли?

так вроде ж сначала делается техосмотр, а уже на его основании делается ОСАГО.

З.Ы. и почему липовый? номер в базе есть? значит настоящий =)

Тогда такой вопрос. Где делать техосмотр?

я здесь делал на все свои авто, все отлично.

Цитата(GaD @ 10 Апреля, 2018, 14:02)
я здесь делал на все свои авто, все отлично.

подтверждаю, станислав нормально ТО делает.

К кому обратиться ТО сделать ???и сколько в среднем страховка выходит в гайде?

То 512р на Киевской. Страховка в Гайде 3600р 2 водителя и как всегда страховка жизни. ( делал не сам, делала жена, в общем как всегда
censored.gif
)

Подскажите, пожалуйста!!!!!
Пытаюсь застраховатся онлайн в Гайде деу матиз 51л.с. Требуется страховка без ограничений
Выдаёт такую ошибку EngCap
Не могу понять толи лошадей мало для страхования толи у них в базе по другому мощность указана
Кто сталкивался подскажите.
[attachmentid=235097]

Вложения

• ______.JPG
    ______.JPG
    73.7 KB · Просмотры: 0
Машина на Вас оформлена уже??? Если да - скан-копию ПТС и СТС с 2-х сторон отправить через Гайде в РСА. (жать ОК, появится окно с кнопками для аттача изображений). Кто-то внес раньше ошибочные данные, и теперь не сходится. Ординарная ситуация.
Если не оформлена - прикладывайте еще договор купли-продажи.

Цитата(Симферополец1 @ 20 Апреля, 2018, 18:06)
Машина на Вас оформлена уже??? Если да - скан-копию ПТС и СТС с 2-х сторон отправить через Гайде в РСА. (жать ОК, появится окно с кнопками для аттача изображений). Кто-то внес раньше ошибочные данные, и теперь не сходится. Ординарная ситуация.
Если не оформлена - прикладывайте еще договор купли-продажи.

Скинул фотки, через час прислали что можно оплатить. Статус изменился
[attachmentid=235104]

Оплатил картой рнкб, всё гуд
smoke.gif

Вложения

• _______2.JPG
    _______2.JPG
    28.5 KB · Просмотры: 0
bogalex

engine capacity - объем двигателя.

пока писал уже человек со страховкой

Форумчане, у кого страховка РЕСО - подскажите, пожалуйста, куда сейчас обращаться в Симферополе по поводу страхового случая по ОСАГО?

А есть какие-то достойные конкуренты у Гайды? А то, все так Гайде хвалят.
Скажите, какая разница в деньгах при оформлении ОСАГО онлайн и через офис, оплатив наличными?
Слышал, что если через офис, то 750 рупий за услугу. Спасибо.

Цитата(пархом @ 25 Май, 2018, 7:03)
Слышал, что если через офис, то 750 рупий за услугу. Спасибо.

750 - это как то очень скромно, известные мне страховщики за такие скромные деньги даже головы не повернут.
знаю 1500 и выше - отчего бы деньги не брать, если многие до сих пор по разным причинам не юзают бесплатно е-осаго.

Абсурд. Уже второй день пытаюсь оформить e-ОСАГО, естественно ничего не получается. РЕСО, всячески препятствуют оформлению онлайн, нашли уловку, присылают по смс неразбираемый код, вперемешку с символами латиницы и кириллицы и ещё чего-то там из латышского языка, которые разобрать без спецсофта невозможно. Скопировать код и вставить нельзя - в поле для ввода символов запрещено вставлять текст на сайте. Ну ладно, даже если ты разберешь символы на специальном сайте и введешь их правильно, то вторым этапом будет абсолютно нерешаемая капча. И даже если тебе повезет и попадется разборчивая под лупой 400% капча, то она все-равно окажется неверной, а поддержка будет твердить, что все у них работает как положено и не боятся они ни цетробанка ни роскомнадзора, и вообще клали на вас, как на клиентов.
Так и живем.
censored.gif

U238
На РЕСО многие жалуются по этому вопросу. Да и в Криму её уже нет.

А вообще, реально оформить ОСАГО без допов офлайн?
А то на сайте Гайде у меня всё застопорилось при прохождении проверки паспортных данных в РСА. Спасибо.

Подскажите кто в курсе. Делал страховку через Гайде на машину из Краснодарского края. Хозяин на себя еще не оформлял авто. При заполнении указал собственника автомобиля и страховка вместо 2880р. стала 5900. Есть ли возможность застраховаться по крымскому тарифу?

Назад
Сверху