Где сделать страховку ОСАГО | Страница 30 | Крымский форум

Где сделать страховку ОСАГО

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
гайда рулит!
lol.gif

Делал ТО у домового на форуме. Делал еОСАГО в октябре, цвет бланка белый

Здравствуйте! Подскажите где лучше в Симферополе сделать ОСАГО? Чтобы без допов и космических цен! И возможно в гайде сделать ОСАГО если украинские права.
Еще вопрос я делал ТО в 2016 году. Вроде на 2 года дали. Действует ли он и смог ли по нему на год осаго сделать?
Спасибо большое за помощь

так лучше всего электронный полис купить (делал в Гайда, все понравилось): и допов нет, и быстро, и ходить никуда не нужно. А ТО на сайте ГБДД можно проверить

Кстати, при оформлении полиса на сайте Гайда сама проверяет наличие ТО, и если ТО недействительно -- полис не оформит!

Цитата(arale @ 7 Февраля, 2018, 1:55)
при оформлении полиса на сайте Гайда сама проверяет наличие ТО, и если ТО недействительно -- полис не оформит!

Я тебя удивлю, но так делают ВСЕ страховые компании.
naughty.gif

добрый день ,подскажите как вы оплатили страховку в "ГАЙДЕ" ???просит только через монета.ру ??? в монета.ру зарегистрировался а как пополнить не знаю ???

да ни причем тут монета ру. оплата с нормальной карты виза, мастер. с мир не пробовал. выпишите себе карту яндекс деньги (почтой в крым присылают), или на материке оформите мгновенную карту ВИЗА в Почтабанке (без оплаты за выпуск и обслуживание вообще) и платите везде и за все!
biggrin.gif

гайда САМА проверяет за 2 сек автоматически! и дальше пропускает (или не пропускает, если не нашла данные о ТО) ничего заполнять вручную по диагностической карте не нужно! Я об этом. А например, когда пробовал на Росгосстрахе заполнять, нужно ВСЕ ВРУЧНУЮ из диагностической карты переписывать! И результат не показывался! заполняешь полчаса кучу граф и в конце зависание! и по новой! Так что разные они все, сервисы электронных ОСАГО...

Подскажите пожалуйста как оплатить киви кошельком в Гайде?

Создайте в киви вертикальную карту, и оплачивайте ей как простой картой вводя данные карты.

кто в курсе, электронный полис на сайте гайды делается? оплатить картой РНКБ возможно?

на яндекс деньги с рнкб без комиссии переводите и оттуда виртуальной картой расплачиваетесь, гайде на той неделе делалось с отправкой сканов

Два дня назад сделал в Гайде, но оплачивал картой Генбанка.

На гайде дополнительную комиссию берут??? или платится только сумма страховки???

У меня сколько насчитали при вводе данных, столько и сняли при оплате.
Считал в других компаниях - сумма была такая же. Так что, думаю, ничего дополнительного не взяли.

сегодня оформил электронный полис на "гайде", карту мир рнкб принимает. теперь эти бумажки распечатать и возить с собой? интересно, как гайцы будет проверять подлинность полиса, потому что я такой за 5 минут на коленке сделаю))...

Звонок дежурному и тот пробивает по базе РСА, можно и самому проверить в приложении от РСА (ДТП европротокол).

Цитата(fuga @ 23 Марта, 2018, 15:01)
интересно, как гайцы будет проверять подлинность полиса, потому что я такой за 5 минут на коленке сделаю))...

Планируют камеры настроить, чтоб сразу фотографировали номера и проверяли по базе наличие ОСАГО, в Москве читал уже работает схема.

Назад
Сверху