Где сделать страховку ОСАГО | Страница 32 | Крымский форум

Где сделать страховку ОСАГО

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
bogalex
указываете собственником купившего (крымчанина) с его данными, в страховой могут потребовать скан ДКП. всё.

собственно страховка и делается на кого машина будет переоформляться. и в МРЭО будут требовать ОСАГО именно на кого выдается СТС.

Кто занимается страховкой, помогите рассчитать стоимость, через 2 недели заканчивается ОСАГО.
В общем, нужно посчитать и оформить полис. Можно в ЛС.

з.ы.: оффлайн представительства страховых где у нас есть?

Рассчитать не проблема. Нужно загуглить, найти калькулятор, внести свои данные и получите результат.
Проблема оформить, по этой увиденной Вами цене. Оффлайн- везде с допами. Онлайн - у меня не получается. С нашей этой территорией не хотят работать. Гайде пишет, что вычерпала лимит(сегодня), ингострах, тех. Профилактика. Где просто невозможно оформить, где оплатить неполучается картой мир.
Поссоветуйте други!!!

Цитата(U238 @ 25 Май, 2018, 17:25)
Скопировать код и вставить нельзя - в поле для ввода символов запрещено вставлять текст на сайте.

открою маленький секрет - его можно туда "перетащить"
smile.gif
Но мало кто об этом знает. А вот капча там полное гавно...

Цитата(w521 @ 25 Май, 2018, 9:11)
750 - это как то очень скромно, известные мне страховщики за такие скромные деньги даже головы не повернут.
знаю 1500 и выше - отчего бы деньги не брать, если многие до сих пор по разным причинам не юзают бесплатно е-осаго.

Цифра в 750 была озвучена в телефонном режиме в одной из контор, в других конторах(обошел 3 штуки)1000 рупий без ТО.
Юзаю второй день, пройдя проверку в РСА предлагает только в оффлайне.

Учитывая, что

АО "СК ГАЙДЕ" исчерпало количество номеров для заключения договоров обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств в виде электронных документов, выделенное ему в соответствии с правилами профессиональной деятельности, установленными подпунктом «т» пункта 1 статьи 26 Федерального закона от 25 апреля 2002 года № 40-ФЗ «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств». Для заключения договора обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств Вы можете обратиться в любое обособленное подразделение (филиал) АО "СК ГАЙДЕ"

какие варианты e-ОСАГО есть для Крыма?

Цитата(dans @ 31 Май, 2018, 13:07)

какие варианты e-ОСАГО есть для Крыма?

росгосужас?

Тоже очень интересно. Ждем помощи.

Росгорстрах - разве в Крыму еще есть?

Со своего сайта он точно не дает оформить страховку в Крыму - после проверки документов кидает на сайт страховщиков России и там как повезет

P.S.: для тех кто готов подождать , то ГАЙДЕ обещает возобновить e-ОСАГО в начале июня. а у меня просто времени нет...

Гайде розбуплилась. У них лимит на месяц. За 15 минут сейчас удалось пройти все этапы(благо, уже руку набил и морду, применил маленькие секреты касательно своих доков). Оплатил МИРом, тут же пришел на электронку полис.

Я вчера оформил быстро в Южурал-Аско. https://epolis.acko.ru/
Оплата картой мир.
Пробовал через РСА - перекидывает на эту же страховую.

А на МОТО где сделать. Перелопатил кучу страховых - болт. В-основном невозможно выбрать тип ТС-мото. Либо перенаправляют на РСА, а дальше на страховую без возможности оформить на мото.

Такой вопросик, ТО проходил год назад, машине больше 7-ми лет, снова нужно обновить ТО, верно? Если да, есть на форуме люди, которые помогут быстро его "сделать"?

Вопрос ^^^ снят с производства
biggrin.gif

Цитата(KOC @ 15 Июня, 2018, 19:54)
Гайде исчерпала лимит до конца месяца.
Где страховаться?

что примечательно - месяц то уже наступил новый, а у гайде лимит по прежнему исчерпан
wink.gif

Цитата(VladiZlav @ 3 Июля, 2018, 11:38)
что примечательно - месяц то уже наступил новый, а у гайде лимит по прежнему исчерпан

Не смотря на сообщение с главной странице Гаде, вчера оформил Е-ОСАГО .

Зашел на Eaisto.info в раздел «купить Е-ОСАГО» , выбрал регион система выдала страховую Ингосстрах . Заполнил их форму , отсылал фото СТС ,все проверки пройдены успешно но по концовки выдало сообщение что ОСАГО не может быть оформлено. Для заключения договора перейдите по ссылке и перекинуло опять на eaisto.info, где вылезло сообщение что для продолжения выбора страховой компании необходимо заполнить данные ПТС , заполнил система выдала ссылку на ГАЙДЕ , перешел , заполнил форму , отослал фото ПТС ,проверка 20 мин. И о чудо поверка пройдена успешно произведена оплата картой МИР и через 5 минут сообщение с вложенным ОСАГО было у меня на электронной почте.

В заключении скажу что цена онлайн страховки обошлась на 1000 руб. дешевле чем та сумма что мне озвучили по телефону офиса ГАЙДЕ что в районе ул. Маяковского

А кто подскажет: у нас на форуме раньше делали ДК, теперь кто-то знаимется этим?

Назад
Сверху