Где сделать страховку ОСАГО | Страница 34 | Крымский форум

Где сделать страховку ОСАГО

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Друг делал на Некрасова в Гайде, кажись так называется.

Может кому поможет:
1. через сайт http://eaisto.info/ перешел на Ингосстрах по региону Крым
2. Зашел в личный кабине Ингосстрах через Госуслуги
3. 10 мин. - внес данные по авто и ТО
4. Оплатил картой Мир РНКБ.
5. Получил новый полис

Всего времени 20 минут.

Стоимость вышла 2 940 руб на Киа Соул 1,6.

vladikcrimea

Спасибо! Способ рабочий. Ланос 2717р. правда КБМ поставили 1, а должен быть 0,85... да и хрен бы с ним.

Всем привет!
Кто-нибудь знает, на сегодняшний день, возможно ли оформить ОСАГО онлайн?
У меня было оформлено в Ресо, да они ушли из Крыма. Что-то "долблюсь" в разные компании, толку ноль пока.
Заранее спасибо!

А кто-то вообще остался в Крыму? Чтобы с офисом и без всяких мутных онлайнов.

У Ингосстрах в Крыму нет представительства! Если наступает страховой случай то машину нужно гнать в Краснодар,там и ремонтировать по страховке.(Так ответили на горячей линии)

Цитата(урий @ 31 Июля, 2018, 13:37)
Если наступает страховой случай то машину нужно гнать в Краснодар,там и ремонтировать по страховке.

Перегон машины, проживание на время ремонта и потерю в зарплате они конечно же тоже оплачивают? ))

Нет? значит катаемся дальше без полиса)

Есть агенты СК "Ангара" на Жигалина 6 или 8 (около перекрёстка с Гоголя).

То кто делает?

killingyounumber
тоже в итоге в НАСКО вторую машину застраховал, ибо 3 разных страховые на неё кидали

Цитата(kuroosh @ 2 Августа, 2018, 10:01)
тоже в итоге в НАСКО вторую машину застраховал, ибо 3 разных страховые на неё кидали

Как в ней зарегистрироваться?
Уже на 3 разных людей пытаюсь сделать аккаунт, смс не приходит и я не могу никак попасть в кабинет, восстановление пароля тоже ничего не дает, просто смс не приходит и все.

Если кто-то недавно делал осаго - скажите где сейчас проходит?

BITALIK
Вы изначально на её сайт переходите? Если да, то Вы неправильно делаете - нужно, чтоб Вас туда перебросило с с сайта РСА, на который Вас перебросит после неудачной попытки купить полис, например, в Сургутнефтегазстрахование.

Цитата(kuroosh @ 3 Сентября, 2018, 13:40)
Вы изначально на её сайт переходите? Если да, то Вы неправильно делаете - нужно, чтоб Вас туда перебросило с с сайта РСА, на который Вас перебросит после неудачной попытки купить полис, например, в Сургутнефтегазстрахование.

РСА пока только на СЕРВИСРЕЗЕРВ кидает,я так понял у них раз в неделю смена идет.
А этот СЕРВИСРЕЗЕРВ тоже отказывает. В общем уже 3 каждый день в разных бьюсь и не понимаю какого такой беспредел, я же денег дать хочу, а не взять. И еще как получается у посредников делать страховку. у них какие то секреты есть?

Сегодня сделал в СЕРВИСРЕЗЕРВ за 20 минут никаких проблем.

Замолвлю слово о Ингосстрахе, так случилось, что страховка пригодилась. Выплату делают. Представитель для осмотра повреждений в Крыму - АТБ "САTEЛИТ" и СК"Гaйдe".

Только Ингосстрах посылает на... РСА. Там посылают на Объединенную страховую компанию. А она при попытке купить полис, посылает совсем далеко, якобы информация из скана ПТС не соответствует информации в заявлении.

а вы воспользуйтесь мануалом от vladikcrimea, с прошлой страницы.

я позавчера в "гайде" осаго сделал на авто и на мотоцикл. зашел на рса, там если по сайту полазить, есть список страховых. Выбрал "гайде". 10 минут на каждое тс и готово. Заставили скан птс и в.у. отправить. Сначала в "ресо" пытался. В прошлом году смог пройти и смс, и капчу на оба тс, правда 2-3 часа провозился. В этом году не получилось, и на форумах пишут "ресо" нереально.

Назад
Сверху