Где сделать страховку ОСАГО | Страница 36 | Крымский форум

Где сделать страховку ОСАГО

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
рекомендую гайде https://guideh.com/ сделал полис не на всех, а на 2 водителей. вместо 7200р вышло 3980р!!!

вые**али мозг - ингостраз/ росгосстрах/ ресо/ - все перекидывают на сторонние, в итоге можно только на всех сделать

Сколько сейчас стоит сделать осаго в офисе,кто в курсе?Нифига через инет не получаеться.
banned.gif

То же самое, два убитых вечера и ноль результата, ни одна страховая не хочет страховать Крым онлайн. Ну, может быть, правильнее будет сказать, что я не смог найти таких.

правильная последовательность: заходите на сайт РСА, вводите номер ПТС, сайт РСА переправляет на сайт страховой, где Вы гарантированно оформляете полис ОСАГО.
вот и всё.
По собственному опыту, без разницы в какой страховой полис:
если Вы виновник ДТП - потерпевший обращается за компенсацией в свою страховую.
если потерпевший Вы - материковая страховая направляет Вас в Гайде. вот и всё. главное иметь полис.

w521
В том то и дело, что не все так просто. Я хоть и тертый калач в оформлении Осаго онлайн из-за большого кол-ва личного транспорта, но все равно бывает что не получается. Простой пример - Мицубиши Грнадис. Вбиваю в РСА ПТС и попадаю на РЕСО, на этом все и заканчивается. Другую страховую не предлагают.
Дальше Форд Коннект. 2 дня я бился и не мог оформиться. Ну не проходят проверку мои документы - ни сканы, ни фото, никак. В итоге опять отсылают в РСА, а тот опять в ту же страховую. Круг замкнулся. В этом году на эти 2 машины оформлял ОСАГО через Гайде, причем пришлось ждать пока у них снова появятся электронные полисы. На мото вообще не смог никак сделать е-осаго, ну никак от слова совсем. Пришлось делать на оф.бланке и заплатить +1000р. Фиат Добло с первого раза оформился за полчаса, документы даже не прикладывал. Еще 2 машины с танцами проходили проверку документов, но все-таки оформились, ушло полдня.
Так что ваш алгоритм всем известен, но он работает далеко не всегда.

Делал в Гайде все отлично прошло, это было на прошлой недели.
Хотя изначально писалось на сайте что нет номеров для выдачи полисов.

До этого пользовался РЕСО, но мне по телефону сказали, что из Крыма они ушли и СМС там не реально разобрать с кодом.
В итоге с сайта РСА перекинуло на сайт Югории - зарегистрировался, пообщался с оператором и получил полис в тот же день.
(цена такая же как и при расчете в РЕСО - учтен КБМ, права made in ukraine)

В начале декабря сделал брату гайде - все прошло успешно, даже документы не прикреплял)

Сегодня пробовал гайде - нет полисов, перекидывает - АО "СО "Талисман".

Пробовал продолжить старый полис росгострах - тоже самое - - АО "СО "Талисман".

Симферополец1
вот Вы говорите, что всем все известно, а по сути вопросы возникают одни и те же
товарищ DREAMON пишет что смс ресо нереально разобрать
а по сути давно известно - там кирилица и латиница вместе - скопировали код и через специальные сайты разобрали и ввели код
далее капча - картинка
есть на 4 символа, есть больше. чередуется по дням.
на 4 символа реально разобрать даже такому слепому как я.
на более сложную капчу нужен или глазастый товарищ или просто подождать и сделать в другой день когда будет капча на 4 символа.

Цитата(w521 @ 24 Декабря, 2018, 17:11)
Симферополец1
вот Вы говорите, что всем все известно, а по сути вопросы возникают одни и те же
товарищ DREAMON пишет что смс ресо нереально разобрать
а по сути давно известно - там кирилица и латиница вместе - скопировали код и через специальные сайты разобрали и ввели код
далее капча - картинка
есть на 4 символа, есть больше. чередуется по дням.
на 4 символа реально разобрать даже такому слепому как я.
на более сложную капчу нужен или глазастый товарищ или просто подождать и сделать в другой день когда будет капча на 4 символа.

А вот хрен там, даже если ввести капчу правильно, то нифига не происходит, просто возвращает на предыдущее окно с кнопкой "подтвердить"
eb1aa7f00f9082eb0b0be2b126a397c0-full.jpg

С первого раза капчу вообще не реально ввести правильно, всегда пишет "Ошибка кода"
Извините, накипело)) Неделю пытаюсь договор продлить

Кому не сложно, отправьте плиз жалобу в ЦБ, на РЕСО. Капчей и символами с кириллицей/латиницей препятствуют оформлению е-осаго, тем самым нарушают закон!!

Цитата(санечек @ 26 Декабря, 2018, 17:15)
Кому не сложно, отправьте плиз жалобу в ЦБ, на РЕСО. Капчей и символами с кириллицей/латиницей препятствуют оформлению е-осаго, тем самым нарушают закон!!

Такая хрень у них уже пару-тройку лет. Причём не для всех регионов, а для проблемных.
И народ писал жалобы, и проверяли - всё в рамках закона.

Цитата(w521 @ 12 Декабря, 2018, 19:28)
правильная последовательность: заходите на сайт РСА, вводите номер ПТС, сайт РСА переправляет на сайт страховой, где Вы гарантированно оформляете полис ОСАГО.
вот и всё.

Куда насайте РСА вводить номер ПТС?!!!
Я уже опух искать!

Цитата(ndobrenko @ 11 Февраля, 2019, 21:40)
Куда насайте РСА вводить номер ПТС?!!!
Я уже опух искать!

немного изменили, добавили сложную капчу, но работает.
мне предложили САО "Надежда"
checkagent.autoins.ru

изначально следует начинать по ссылкам из списка
https://www.autoins.ru/e-osago/chleny-rsa-o...onnykh-polisov/
если вдруг выбросит с сайта страховой, то опять кинет на сайт РСА, вводите номер ПТС, а там уже все пойдет по накатанному маршруту.

А вообще

нувыпонели))

А можно еще ко мне обратиться, быстро и без проблем.
Диагностическая карта + страховка
максимум через час будет готово
Правда за деньги +1000

Цитата(ris @ 4 Декабря, 2018, 21:20)
рекомендую гайде https://guideh.com/ сделал полис не на всех, а на 2 водителей. вместо 7200р вышло 3980р!!!

вые**али мозг - ингостраз/ росгосстрах/ ресо/ - все перекидывают на сторонние, в итоге можно только на всех сделать

Аналогичная ситуация, в Гайде все с первого раза получилось))) Спасибо за наводку)

Уже на 3 машины там оформил страховку из одного ЛК. Очень удобно, быстро и без малейших проблем.

Добрый день. Где в городе можно оформить осаго на бумажном бланке?

В том же Гайде. Вроде 3 офиса у них. Посмотрите на сайте адреса.

хочу купить авто,соответственно для регистрации надо полис,возможно оформить е-осаго?че то так внятного ответа нигде не нашел...

Назад
Сверху