Изучение спроса. Моторные масла на розлив | Крымский форум

Изучение спроса. Моторные масла на розлив

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Wolf

Местный житель
Абориген
Реакции
0
Есть возможность возить бочковые масла. Хотел бы изучить спрос. Вот стал вопрос кто каким маслом пользуется чаще? И по какой цене за литр приобретаете?
Хотелось бы проанализировать предложения от поставщиков и выбрать более интересный вариант.

aral есть ??

total 5w40

Ford formula f 5w30. Его, вроде, кастрюля льет. 2100р/5л

Цитата(innovations @ 13 Май, 2020, 19:06)
aral есть ??

Пока не работал с ними. И мне кажется многие не знаю о нем. Давно пользуетесь? Как впечатления?

Цитата(alexxz17 @ 13 Май, 2020, 21:30)
total 5w40

Сначала его и думал привезти, но протеворечивые мнения о масле от механиков слышу.
Поэтому засомневался стоит ли его людям рекомендовать..

Цитата(Кащей @ 13 Май, 2020, 21:42)
Ford formula f 5w30. Его, вроде, кастрюля льет. 2100р/5л

Не самое лучшее масло на мой взгляд, но если нравится - и дешевле могу сделать цену

Маслами Areca, Rowe, Fanfaro кто то пользуется?

Манол, полусинтетика с молибденом, 4 литра два раза в месяц по 880 руб. покупаю

Цитата(Wolf @ 13 Май, 2020, 22:35)

Сначала его и думал привезти, но протеворечивые мнения о масле от механиков слышу.

А откуда вы его хотели привезти? Вроде же как Европа наложила санкции и официально это масло не поставляет нам, а то, что у нас продают, то ли российского производства, то ли вообще левак, что-то такое...

Лил раньше равенол, потом ngn nord, сейчас попробовал rowe,пока ничего о нем не могу сказать,2 тыс проехал. Взял так как 100% не подделку дали, товарищ льет его уже н-е количество лет, хвалит

Где то в недрах интернета есть информация, что все масла на территории России производит Лукойл из местного сырья

Цитата(U238 @ 13 Май, 2020, 23:06)
А откуда вы его хотели привезти? Вроде же как Европа наложила санкции и официально это масло не поставляет нам, а то, что у нас продают, то ли российского производства, то ли вообще левак, что-то такое

Я думаю только на заводе знают, что там залито, остальное это предположения. Я предпочитаю ссылаться на реальный опыт от использования. Так вот отзывы довольно противоречивые. Одни говорят что плохое масло, а другие наоборот хвалят.
Я на своем транспорте не решился б проверять, разве что в отечественное авто не так жалко было б лить.

Цитата(MSI @ 13 Май, 2020, 23:30)

Лил раньше равенол, потом ngn nord, сейчас попробовал rowe,пока ничего о нем не могу сказать,2 тыс проехал. Взял так как 100% не подделку дали, товарищ льет его уже н-е количество лет, хвалит

По ngn отзывов не слышал, т.к. у меня его нет в ассортименте, а равенол и рове хорошие отзывы.
Сам уже не первый год доверяю рове и заливаю в свои авто. Но многие предпочитают выбирать варианты подешевле. Равенол тоже хорош, но ценник еще выше у них, чем у rowe.

Цитата(Кащей @ 13 Май, 2020, 23:37)
Где то в недрах интернета есть информация, что все масла на территории России производит Лукойл из местного сырья

В России второсортное сырье.. сомнительно, что известные бренды будут портить репутацию используя некачественное сырье.

Цитата(Wolf @ 14 Май, 2020, 0:24)
Я на своем транспорте не решился б проверять, разве что в отечественное авто не так жалко было б лить.

чем отечественный двигатель внутреннего сгорания отличается от импортного?
\в контексте использования масла\

Цитата(Aleksandr1 @ 14 Май, 2020, 1:51)
чем отечественный двигатель внутреннего сгорания отличается от импортного?
\в контексте использования масла\

Стоимостью ремонта... и запчастей как минимум.

Особенно если стоит мощный двигатель, то требования к маслу у автомобиля будут повыше, а если лить абы что, то последствия в ближайшем будующем могут привести к ремонту двигателя.

лью kroon-oil дизель уже года 4 форд транзит
мне нравится и механики хвалят беру бочку 200л

Цитата(Wolf @ 13 Май, 2020, 22:37)
Не самое лучшее масло на мой взгляд, но если нравится - и дешевле могу сделать цену

А что порекомендуете для ford fiesta 1,6 2007?

Цитата(Кащей @ 14 Май, 2020, 12:07)
А что порекомендуете для ford fiesta 1,6 2007?

Если в Вашей ценовой смотреть - я б отдал предпочтение ARECA F5000 SAE 5w30. По деньгам плюс минус то же самое выйдет если 5л рассматривать, а по качеству лучше.
4л канистры Вам не хватает? У Вас 4,1л объем заливки или на доливку с запасом берете?

Я лью Texaco 5w40, цена ~2000 за 4л

Цитата(Wolf @ 13 Май, 2020, 21:25)
Пока не работал с ними. И мне кажется многие не знаю о нем. Давно пользуетесь? Как впечатления?

меня интересует большой опт
есть свое СТО
пользуюсь с 94 года

Назад
Сверху