Цитата(U238 @ 13 Май, 2020, 23:06)
А откуда вы его хотели привезти? Вроде же как Европа наложила санкции и официально это масло не поставляет нам, а то, что у нас продают, то ли российского производства, то ли вообще левак, что-то такое
Я думаю только на заводе знают, что там залито, остальное это предположения. Я предпочитаю ссылаться на реальный опыт от использования. Так вот отзывы довольно противоречивые. Одни говорят что плохое масло, а другие наоборот хвалят.
Я на своем транспорте не решился б проверять, разве что в отечественное авто не так жалко было б лить.
Цитата(MSI @ 13 Май, 2020, 23:30)
Лил раньше равенол, потом ngn nord, сейчас попробовал rowe,пока ничего о нем не могу сказать,2 тыс проехал. Взял так как 100% не подделку дали, товарищ льет его уже н-е количество лет, хвалит
По ngn отзывов не слышал, т.к. у меня его нет в ассортименте, а равенол и рове хорошие отзывы.
Сам уже не первый год доверяю рове и заливаю в свои авто. Но многие предпочитают выбирать варианты подешевле. Равенол тоже хорош, но ценник еще выше у них, чем у rowe.
Цитата(Кащей @ 13 Май, 2020, 23:37)
Где то в недрах интернета есть информация, что все масла на территории России производит Лукойл из местного сырья
В России второсортное сырье.. сомнительно, что известные бренды будут портить репутацию используя некачественное сырье.