Как мы ездим! | Страница 4 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Крымчанин @ 30 Октября, 2013, 10:22)
В результате - либо выход с центрального, либо тормознуть весь средний ряд пропуская "бывалых".

Уважаемый, на Вашей машине не написано в какой съезд Вы повернёте, а т.н. "бывалые" - это такие же, как Вы с разницей в "заблаговременно перестроившись в крайний правый ряд, для безпрепятственного поворота направо".

ИМХО Видишь помеху справа перед выездом с кольца - "уважаемый, на второй круг". Видишь "умника", который идёт слева и чувствуешь, что сейчас будет беда - обозначь себя (сигнал для предотвращения аварийной ситуации ещё никто не отменял), или пропусти - ведь ДТП, дай Бог, без жертв, добавят тебе "головняка" и без того непростой жизни.
З.Ы. Так подрезали меня...
http://youtu.be/F5SYEhgWifs

Уважаемый, на Вашей машине не написано в какой съезд Вы повернёте, -- а сигнал поворота для чего придуман? как раз он и обозначает в какой съезд намерен выехать. Но тут другой вопрос что сигналами поворота тоже многие не умеют пользоваться иногда складывается мнение что просто не знаю что он существует

Вас бы на недельку загнать в нормальную страну и чтоб поездили по кольцам

Цитата(Крымчанин @ 30 Октября, 2013, 16:36)
Вас бы на недельку загнать в нормальную страну и чтоб поездили по кольцам

в нормальных странах кольца как правило миниатюрные - радиус маленький и всего одна, ну две полосы. короче без гигантомании как у нас

Цитата(Pilot @ 31 Октября, 2013, 10:22)
радиус маленький и всего одна, ну две полосы. короче без гигантомании как у нас

давай полетели либо в арабию там есть кольца с 5 полосами и 7 выездами
либо в вашингтон там кольцо с 8 полосами и с 12 выездами
так что не скулите о гигантомании
ездить надо по правилам

Крымчанин, я Европу имел в виду. а то что существуют в природе кольца, больше наших никто не спорит, как и про то, что нужно ездить по правилам

Цитата(Крымчанин @ 31 Октября, 2013, 14:05)
http://s017.radikal.ru/i404/1310/b0/a0f4cfc4b7fe.jpg
вот европа
newconfus.gif

я в Симферополе когда еду
wild.gif
...

Ура товарищи! Мне одному кажется, или в Симферополе действительно водители стали более толерантнее? Я о том что стали пропускать, стали говорить спасибо(аварийкой)
smile.gif

это смотря на кого попадешь

Толерантнее чем лет 5 назад. Но подрезок и исполнений все равно хватает. Уважительней в Севасе и Ялте (не в сезон).

Какбэ да
smile.gif

2 машины одновременно помигали и пропустили 3-ю. Это прогресс.И такое наблюдаю часто
smile.gif

Цитата(Atmega @ 21 Ноября, 2013, 9:10)
Уважительней в Севасе

В Севасе вообще принято тошнить 40км/ч исключительно во 2-3 ряду при свободном первом...
lol.gif

killabee
Да и в симфе такое есть - какой - нить на Лан Круайзере или дедок на копейке тащится по крайней левой =))

Цитата(gurkha @ 20 Ноября, 2013, 23:46)
Мне одному кажется, или в Симферополе действительно водители стали более толерантнее?

это зависит от самого водителя
если ты кого-то пропустищь - то и тебя обязательно пропустят

я если честно никакого хамства не замечаю, либо сам так езжу либо так оно и есть.

сегодня тетя, выезжая по Субхи, хаяла гаишников, которые заехали с Севастопольской мешая проезду всем остальным

А там что, "кирпич" разве убрали? Постоянно как мимо прохожу вижу один и тот-же "спектакль"- "Два барана встретились на мосту".

Автолюбитель
кирпич висит

Назад
Сверху