Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева) | Страница 11 | Крымский форум

Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Chernui9 @ 14 Января, 2015, 10:33)
А что говорят гривны перестали в обменниках менять?

На "ПРИВОЗЕ" ща главный обменник по гривне
wink.gif

Цитата(ОнанимныйПользыватель @ 14 Января, 2015, 11:52)
На "ПРИВОЗЕ" ща главный обменник по гривне

Эт уж точно
lol.gif
А мож хто подсказать, какие там курсы обмена грн./руб. практикуют нынче?

Цитата(min6666 @ 14 Января, 2015, 8:27)
Не Обама, а Путин. У родственницы моей соседки муж сидел вместе с грузчиком из московского ЦУМа, так тот ему сказал, что подруга его жены лично видела, как Путин ценники переписывал.

Да, да. И не смейтесь ANT
lol.gif

[attachmentid=147189]

Вложения

• P3W0RMxuKrM.jpg
    P3W0RMxuKrM.jpg
    37.4 KB · Просмотры: 7
Вот жешь Путин гад, спалился, я так и знал что это он!
И что на это ватники ответят?

Цитата(gccrim @ 14 Января, 2015, 14:59)
Вот жешь Путин гад, спалился, я так и знал что это он!
И что на это ватники ответят?

А не могли бы вы ватника классифицировать, немного не понятно, кто подходит под эту категорию для вас...

Это вообще то был стеб. По поводу классификации:
ватник = !(укроп)

Цитата(gccrim @ 14 Января, 2015, 17:55)
Это вообще то был стеб. По поводу классификации:
ватник = !(укроп)

Упсссс, сорри...

Может меня многие сейчас осудят, но в русском Крыму с каждым днем все катастрофичней, мне, моим родным и знакомым просто страшно за будущее. Что творится с ценами, перед Новым годом подорожание было небольшое, но сейчас, такое ощущение, что все просто решили умножить цены на 2: продукты, услуги, что не возьми. Я прекрасно знаю от знакомых, что и в Москве, и в Краснодарском крае очень многое (от продуктов до интернета) гораздо дешевле, доллар не при чем, у нас что в Крыму доллар особенный, крымские куры устроили забастовку и решили, что яйца должны быть дороже, ну это же бред. Я весной также стояла у совмина и голосовала за Россию, а теперь мне обидно за происходящее и жутко. Россказни о повышении зарплат: да госслужащим повысили, некоторым частникам повезло, мне вот нет, мои родители, много знакомых сидят на зарплате 6-10 тысяч, и 10 это еще хорошо, и как жить, причем достаточно много сокращений и на госпредприятиях и у частников, найти работу легче не стало. Как, на что дальше жить непонятно. Наша верхушка только разговаривает хорошо, с их то новыми зарплатами о чем переживать, дальше вешаем лапшу, антимонопольный комитет вообще бесполезная организация.
Ребята, крымчане, предлагаю давайте хоть горячую линию президента что ли позадалбываем, может на определенном количестве обращений хоть какой-то волшебный пендель до нащих руководителей дойдет, напрямую к ним обращаться толку немного. Смогли же мы весной себя отстоять, ради чего получается. Действительно, мягко говоря не радует происходящее, обидно за это, а старые лица сидят наверху и гребут под себя.

Медикам понижают ЗП, у сестры была порядка 27, объявили что в лучшем случае будет 12-15. Посмотрим когда получим.

Цитата(akovalev @ 14 Января, 2015, 16:14)
Медикам понижают ЗП, у сестры была порядка 27, объявили что в лучшем случае будет 12-15. Посмотрим когда получим.

Уже так и получают
smile.gif

Добавлено в [mergetime]1421245775[/mergetime]
Цитата(min6666 @ 14 Января, 2015, 6:27)
Не Обама, а Путин. У родственницы моей соседки муж сидел вместе с грузчиком из московского ЦУМа, так тот ему сказал, что подруга его жены лично видела, как Путин ценники переписывал.

А причем здесь Путин, не надо его во всем обвинять, я его уважаю как правителя.

Цитата(Timka @ 14 Января, 2015, 16:26)
Цитата(min6666 @ 14 Января, 2015, 6:27)
А причем здесь Путин, не надо его во всем обвинять, я его уважаю как правителя.

Шутка прикольная, жаль только её не все внимательно читают ))

Вот цены в России
http://tsenomer.ru/magazin/magnit/
Вижу, у нас действительно зарядили многое выше. И это при нашем уровне зарплат!
Вполне возможно, это целенаправленный саботаж и провокация с целью вызвать народный гнев.

Цитата(Chernui9 @ 14 Января, 2015, 18:25)
Вот цены в России

Похоже, цены сильно отличаются по регионам. У нас почти все дороже, кроме картошки.

Цитата(Chernui9 @ 14 Января, 2015, 19:25)
Вполне возможно, это целенаправленный саботаж и провокация с целью вызвать народный гнев.

Похоже, что всё делается для того, чтобы изнутри раскачать обстановку. Менты, МРЭО, госструктуры (и внутри в госструтурах тоже), управление, образование, налоговые органы - везде одно издевательство над народом.

Nikolas70
Хотите сказать,там одни шпионы сбу-цру сидят?
biggrin.gif

Не понимаю, тех людей которые работая на каком-нибудь ЧП и получая 6 тыс. сидят ноют и винят власть, ребята то что вы согласились работать за 6 тыс это сугубо ваше личное дело, не нравиться ищите другую работу, не можете найти в Крыму можно поехать поработать в "процветающем" Херсоне или поехать в Краснодар поработать, если профессия не востребованна идти переучиться, заняться чем то другим... У нас нет крепостного права, никто вас не заставляет работать за 6-8 тыс. если вы согласны на такую оплату это сугубо ваши проблемы! И кстати по поводу 6тыс, что-то я даже тут на форуме в разделе работы не видел таких з/п, смотрю большая часть объявлений переваливает за 10 тыс

Есть одна мыслишка... Как уже заметили выше до НГ цены повышались не критично- возможно за счет более дешевых украинских товаров, которые к тому же дешевле доставлять!
Сейчас их практически нет- все идет через переправу, вот и наценка идет чтоб отбить транспортные расходы!

Другой вопрос если цены не остановятся...
buba.gif

Цитата(klisak @ 14 Января, 2015, 21:23)
не нравиться ищите другую работу

Тут очень много ЧП которые работали на себя, были самодостаточны, трудились и зарабатывали,
в нынешней ситуации продолжить бизнес не получается.
Фирмы которые зашли зарплаты большие не предлагают.
Никто не ноет. Но и ситуация нехорошая.

Назад
Сверху