Может меня многие сейчас осудят, но в русском Крыму с каждым днем все катастрофичней, мне, моим родным и знакомым просто страшно за будущее. Что творится с ценами, перед Новым годом подорожание было небольшое, но сейчас, такое ощущение, что все просто решили умножить цены на 2: продукты, услуги, что не возьми. Я прекрасно знаю от знакомых, что и в Москве, и в Краснодарском крае очень многое (от продуктов до интернета) гораздо дешевле, доллар не при чем, у нас что в Крыму доллар особенный, крымские куры устроили забастовку и решили, что яйца должны быть дороже, ну это же бред. Я весной также стояла у совмина и голосовала за Россию, а теперь мне обидно за происходящее и жутко. Россказни о повышении зарплат: да госслужащим повысили, некоторым частникам повезло, мне вот нет, мои родители, много знакомых сидят на зарплате 6-10 тысяч, и 10 это еще хорошо, и как жить, причем достаточно много сокращений и на госпредприятиях и у частников, найти работу легче не стало. Как, на что дальше жить непонятно. Наша верхушка только разговаривает хорошо, с их то новыми зарплатами о чем переживать, дальше вешаем лапшу, антимонопольный комитет вообще бесполезная организация.
Ребята, крымчане, предлагаю давайте хоть горячую линию президента что ли позадалбываем, может на определенном количестве обращений хоть какой-то волшебный пендель до нащих руководителей дойдет, напрямую к ним обращаться толку немного. Смогли же мы весной себя отстоять, ради чего получается. Действительно, мягко говоря не радует происходящее, обидно за это, а старые лица сидят наверху и гребут под себя.