Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева) | Страница 134 | Крымский форум

Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
maradontex
какие люди и без охраны
smile.gif

так что, ГОСДЕП мне "мерещился" на Украине или нет?

не ну реально, поликлиника это жесть.Особенно когда плохо совсем.Одна регистратура чего стоит.Когда припекло сперва попытались лечится и в итоге пошли в платную.Но вместе с тем мужу вырезали аппендицит в больнице.Были осложнения лежал 40 дней.Никаких лекарств вообще не покупала.Операцию сделали бесплатно.Еду в принципе не возила практически.3х разовое питание.Врача отблагодарили в конце на своё усмотрение.

Цитата(maradontex @ 27 Февраля, 2016, 14:37)
этот добровольный взнос обычно не составлял больше 50грн и все услуги тебе нормально оказывали.

Послать со сломанной рукой в аптеку- нормально оказанная услуга? Марадона, вы как всегда смешны
lol.gif

Если вы такой богатый и не мелочный-не лезьте в бесплатную поликлинику.
А если как в анекдоте "Пыщать но лизуть"-не пищите. Моя теща-пенсионерка спокойно ходит к платному окулисту за 300руб-это гораздо меньше, чем 50 гривен в 2011.

Я не давая никому ни копейки лишней,за полдня прошел платную медкомиссию на права, и на работу. Это составило 800 рублей в январе 15 года, около 100 "дореволюционных" гривен. Можно ли было (и за сколько!) в Украине за полдня получить медкомиссию, никому ничего не давая-посмотрите старые ветки нашего автофорума.

А за тыканье я вас прощаю-без вас скучно было, да и все равно вы тут ненадолго
lol.gif

maradontex. Личный вопрос, кофейная ВАЗ 2106, белая Daewoo TIKO,синий VW Transporter T5 Ваши авто?
Цитата(maradontex @ 27 Февраля, 2016, 14:58)
2ая. Лермонтова, 3а

Поликлиника как поликлиника, сам к ней отношусь по месту проживания, жена и дети тоже.Врачи по записи, нужные процедуры бесплатно.
Надеюсь ответить успеете.

Цитата(димаз @ 27 Февраля, 2016, 17:52)
Поликлиника как поликлиника, сам к ней отношусь по месту проживания, жена и дети тоже.Все по записи, нужные процедуры бесплатно.

Для вас по записи и бесплатно, а для Марадонны это 7 кругов ада.

Цитата(Tornado @ 27 Февраля, 2016, 16:54)
Для вас по записи и бесплатно, а для Марадонны это 7 кругов ада.

Может он в вышиванке и с флагом УПА туда пошел?
lol.gif

Правда тогда бы не к окулисту попал, а сразу к травматологу...

Цитата(КрымскийКот @ 27 Февраля, 2016, 17:02)

Нет сразу к патологоанатому.

Цитата(КрымскийКот @ 27 Февраля, 2016, 17:02)

да никто бы шмат кизяка не трогал бы
а вот много врачей полегло бы со смеху в это я бы поверил

Цитата(димаз @ 27 Февраля, 2016, 18:52)
кофейная ВАЗ 2106, белая Daewoo TIKO,синий VW Transporter T5

по твоему у меня свой таксопарк?

При окраине знакомый на станке палец отхренячил, так вРАЧ спросил за деньги, а когда сказал что вот только обручалка есть, ещё с лупой пробу смотрел.
Я прошел МРТ по записи, жене не раз приходилось обращаться к врачам. Запись и всё без проблем. И да, "контрольный выстрел" Сейчас я на работе, в промежутке съездили с жинкой и малым к педиатру за справкой для плавания. Чехова, на всё про всё ушло минут 15-20 (это взять карточку, талон какой то, очередь, отдать карточку обратно в регистратуру, до свидания) Мне нравится, записался, пришел ко времени и без гемора приняли
Не нравится поликлиника на Лермонтова, переведитесь в другую (при окраине не было такого), и не надо здесь ныть, больше надо пепла было собрать для веса
ЗЫ Личный вопрос к марадонне. Как вы спокойно засыпать можете с мыслью, что приходиться
"вражьими" документами пользоваться, или Штирлицем себя возоминил?
smile.gif

Цитата(maradontex @ 27 Февраля, 2016, 17:29)
по твоему у меня свой таксопарк?

Для начала, по Вашему.
Жаль, думал что
censored.gif

в моем районе меньше, придется воспитывать
smoke.gif

Цитата(ad0tv @ 27 Февраля, 2016, 19:29)
ad0tv

хорошо , вам.У нас правда одна поликлиника на весь город, Очередь в регистратуру минимум два часа.Карточку на руки это вообще нонсенс.Берегут как зиница око.К врачу только к терапевту.Он если считает нужным направляет к специалисту,это ещё 2а часа в регистратуре.Либо на анализы.Потом опять к нему.А потом уже к специалисту.Вообщем я плотненькол столкнулась с поликлиникой, был неходячий тяжелобольной человек.Жесть.Врачей не хватает.Домой приходит только терапевт.Переоформление группы инвалидности.Оно вообще того не стоит, полгода длилось.Я так плотненько столкнулась , неожидала.В больнице да , всё гораздо проще, и нормально сейчас можно лечится.Но поликлиника, никто меня не убедит , что там что то поменялось в лучшую сторону.

Цитата(таньчик @ 27 Февраля, 2016, 17:52)
никто меня не убедит , что там что то поменялось в лучшую сторону.

А что надо Вас убеждать? Каждому свое
smoke.gif

Цитата(димаз @ 27 Февраля, 2016, 19:55)
А что надо Вас убеждать? Каждому свое
Ну просто я тут согласна , что семь кругов ада..Бюрократизм и правила до абсурда доходят.Причём есть врачи .входящие в положение. и забивающие на правила, ну так чисто по человечески.А есть такие , что просто слов нет.Некоторые даже извинялись потом, что не вошли в положение.Просто случай у нас был неординарный и довольно сложный.

таньчик , печалька конечно. Это как раньше говорили, когда рождаются все равны, но мы то знаем правду. Важно в какой семье родился. Жаль, Вам немного не повезло. Кстати, напомните пожалуйста, откуда Вы

Цитата(maradontex @ 27 Февраля, 2016, 16:37)
Боты с Ольгино они такие. вы смотрю все еще здесь

Ну надо же, я дослужилась до звания бота
lol.gif
Модераторы, медальку выпишите, пожалуйста!
bigwink.gif
Пойду поищу инфу про Ольгино, вдруг мне там премия положена, а мужики-то и не в курсе (с)

Цитата(Ines @ 28 Февраля, 2016, 14:22)
Модераторы, медальку выпишите, пожалуйста!

[attachmentid=182651]

Вложения

• gold_medal_red.png
    gold_medal_red.png
    151.7 KB · Просмотры: 0
Ну вот, могу собой годиться! Спасибо, братушки, порадовали бота на старости лет!
cheers.gif

Цитата(Вадим @ 29 Февраля, 2016, 12:30)
Голосование на укросми - СМОЖЕТ ЛИ УКРАИНА ВЕРНУТЬ КРЫМ?

Я подумал и решил, что данное событие требует отдельной огласки и создал тему)

Назад
Сверху