Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева) | Страница 14 | Крымский форум

Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(min6666 @ 15 Января, 2015, 10:50)
диктатура Путина

Самое интересное, что напиши
диктатура Путина - нехорошо,
демократия Путина - тоже двусмысленно получается.

Цитата(Timka @ 15 Января, 2015, 8:10)
Ненавидя украинцев

ГДЕ и кем написано что он ненавидит украинцев?????????

Цитата(ig0r54 @ 15 Января, 2015, 10:53)
Уровень локализации - процент комплектующих, производимых в России.

Почему тогда на эти товары цены поднимают ?
Ведь тоже Рено всего 25% импортного, а они за 2014 год несколько раз цены поднимали.

Ладно Рено, а ВАЗ тогда почему на модели 2015 года цены поднимает ?

Цитата(Pokati @ 15 Января, 2015, 11:04)
Почему тогда на эти товары цены поднимают ?
Ведь тоже Рено всего 25% импортного, а они за 2014 год несколько раз цены поднимали.

Ладно Рено, а ВАЗ тогда почему на модели 2015 года цены поднимает ?

Автоваз сейчас входит в концерн Рено-Ниссан. И Уровень локализации автоваза сейчас не 100% а 81%.
Цены поднимает на 5-10 % в зависимости от модели. Самое большое на Ларгус.
В целом подорожание на уровне официальной инфляции.

http://itar-tass.com/ekonomika/1695211

По другим маркам:
Цитата:
Если в ваших планах значится покупка автомобиля, успеть с этим лучше за оставшиеся до Нового года две недели. Из-за сильного ослабления рубля с 1 января большинство автопроизводителей намерены повысить цены, в зависимости от бренда, на 10-15%. Например, Audi станет дороже в среднем на 9%, а Volvo на 10%. А некоторые автомобили подорожали уже в ноябре-декабре - Renault - на 2%, Nissan - на 2,5%, Jaguar Land Rover - на 7%, Mercedes-Benz и BMW - на 5-8%.

http://www.rg.ru/2014/12/16/avto.html

Цитата(Pokati @ 15 Января, 2015, 9:09)
Как скажете, пошел разбираться, все свои посты и статусы впредь я обязательно буду согласовывать с вами.

Pokati
Ваш юмор понимаю, но по поводу IP почитайте вот: http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=...fdb6b72c372d6ee
Заместителем своим вас пока не приглашаю, думаю вполне справимся и без согласований постов. Пока справимся.
lol.gif

Zuker

Я честно пытался от вас отшутиться
smile.gif

Я не понимаю ваше стремление влезть не в свое дело...

Цитата(min6666 @ 15 Января, 2015, 7:56)
Ответьте на 4 простых вопроса, если не затруднит.
1. Чтобы говорить, что есть фашисты, они должны в форме СС с собаками на мотоциклетках ездить?
2. Степан Бандера герой Украины?
3. Киев - город-герой?
4. 9 мая - праздник?

Не затруднит - отвечаю:
1. полностью согласна с ответом Timka
2. Да герой , но насильно поклоняться ему никто не заставляет.
3. Киев - город-герой.и всегда им будет
4. конечно праздник!!! не верьте, ни кто этот праздник не отменил

Цитата("rikki")
Горячая вода есть, после нескольких звонков, из крана бежит реальный кипяток(раньше была слегка теплая, а платили как за горячую) только теперь приходится гр.воду экономить,т.к дорогое удовольствие.
С отоплением все в порядке, топят даже очень хорошо , сейчас потеплело -спим с открытыми окнами.Как ни странно за ноябрь платежка за отопления только на 96гр дороже по сравнению с 2013г, а за декабрь на 130гр дороже
Пенсии выплачивают всем без задержек (не подняли),остальные выплаты весь год выдавали регулярно, что в этом будет пока не известно((
Я тоже могу без оглядки гулять по ночному городу, говорить по русски,и за слова " я за дружбу с Россией" в табло не дадут.
Георгиевская лента таки да \- красная тряпка,думаю ,как и в Крыму черно-красная повязка правосеков
В остальном , после революции стало хуже ,цены поднялись , гривна упала,зарплаты не изменились

Специально зарегистрировался чтобы ответить. Я тож из Киева, подтверждаю все вышеперечисленное. Все так и есть.

Цитата("min6666")
Вряд ли можно встретить хоть одного человека в России, который ненавидит украинцев

Я знаю минимум троих человек, ненавидящих украинцев. Это мои уже "бывшие" родственники. Сейчас не общаемся...

Цитата(Sli @ 15 Января, 2015, 16:31)
Я знаю минимум троих человек, ненавидящих украинцев. Это мои уже "бывшие" родственники. Сейчас не общаемся...

Мои бывшие теща (русская) с тестем (немец) меня тоже недолюбливают
rofl.gif

А я по-национальности украинец.
Вон оказывается че меня не любят
rofl.gif

А тесть то чего, он же немец...
Немцы тоже украинцев не любят?

Цитата(Sli @ 15 Января, 2015, 12:31)
знаю минимум троих человек, ненавидящих украинцев.

А моя тетка на Украине имеет большой дом, дорогие машины и доход у нее офигенный. А другая тетка в ФРГ живет на съемной квартире и еле-еле сводит концы с концами. Вывод - уровень жизни на Украине гораздо выше, чем в Германии.

Цитата(Вадим @ 15 Января, 2015, 8:56)
ГДЕ и кем написано что он ненавидит украинцев?????????

я не говорю конктетно кто и как, я говорю в общих чертах. Если верить статистике в статьях и в опросах, то 60%

http://uainfo.org/heading/public/73130-poc...-ukraincev.html
http://gocman.com/articles/za-chto-russkie...aincev-293.html
http://otvet.mail.ru/question/27268550

Если даже пройтись по пабликам в Вк, и т.д. везде украинцы обсирают русских и наоборот, форумы не исключение.
И самое обидное что не люди в этом виновны, а СМИ, предоставлющие новости в выгодной для своей власти стороне.
А пипл хавает(с)

Цитата(Timka @ 15 Января, 2015, 14:42)
Если верить статистике в статьях и в опросах, то 60%

А стоит ли?
Кстати, по приведенным вами ссылкам про ненависть только украинские ресурсы вещают. На майл.ру ненависти не замечено ни за одним ответившим.
Я не знаю, зачем украинские СМИ прививают своим гражданам ненависть к русским и всему русскому, а также публикуют сомнительные результаты сомнительных опросов, равно как и информацию о том какая в России нищета, какие люди говно и бухарики, и что уборщицы в Твери получают по 4,5 тысячи. Наверное, в этом есть какой-то глубинный смысл.
Можно, ведь, и свой соцопрос сделать. Понятно, что выборка будет нерепрезентативной, чтобы делать далеко идущие выводы, но и журналисты не больно-то церемонятся, только пачкают бумагу, эфир и дисковые пространства.

Цитата(min6666 @ 15 Января, 2015, 16:14)
не знаю, зачем украинские СМИ прививают своим гражданам ненависть к русским и всему русскому,

Это подключение к эгрегору ненависти и зла. Потом через него управляют толпой. Впрочем это уже совсем другая история.

Pokati
Цитата(Pokati @ 15 Января, 2015, 10:41)
Я не понимаю ваше стремление влезть не в свое дело...

Оффтоп
Хм, неудивительно при таком раскладе быть всегда готовым к бану.
lol.gif

Цитата(Sniper @ 15 Января, 2015, 17:17)
Впрочем это уже совсем другая история.

Sniper
Кстати, совсем невидно нашего футбольного друга зараженного вирусом с майдана.
Видимо...начал болеть за московский "Спартак"
lol.gif

Цитата(Zuker @ 15 Января, 2015, 18:00)
Кстати, совсем невидно нашего футбольного друга зараженного вирусом с майдана.

наверное он более осторожен и не палится под футбольными никами

Цитата(Timka @ 15 Января, 2015, 14:42)
я не говорю конктетно кто и как, я говорю в общих чертах. Если верить статистике в статьях и в опросах, то 60%

Товарищ украинец! сосед!славянин!христианин!
весь Крымский и Российский народ желает вам лично и вашей родине счастья и благополучия!!!
посмотрите как названа одна из тем данного форума - Новости украины (Страниц 1 2 3 ...11 ) вся боль за братьев в этой теме .
никто в Крыму не желает вам зла!никому не нужны пьяные,сумашедшие,воинствующие соседи на лестничной площадке!все хотят жить мирно и процветать!
но вы там,а мы здесь! у нас соседние квартиры.но на одной площадке.давайте вести себя цивилизованно.

а то мы тоже читаем коменты на цензор нет и сильно бываем возмущены .(http://censor.net.ua/news/all) вот пожалуйста,прочтите одну любую страницу коментов.будьте любезны!

укранизации небыло? а зачем русскому ребенку,или татарину 6 раз в неделю в школе учить украинский а все остальное время общаться на татарском и русском? чтобы безграмотно читать-писать и говорить на всех языках? зачем вашему руководству 3/4 страны быдла безграмотного?
чтобы жить на суржике?
зачем было в Крыму срочно все знаки на дорогах переводить на укрмову? вы знаете такой населенный пункт - Мыкыта?
я-нет!
и никто не знает! все знают Никитский ботанический сад и поселок Никита!
почему при СССР газету ТРУД и прочие в Крыму продавали в киоске на двух языках? причем на украинском дешевле!чтобы был выбор у людей! на каком хочешь-на таком и читай.
может то и была демократия?
а горящим бензином пацанов 18 летних обливать это не революция гидности,это ...
я даже не знаю как это называется...
вот этих уе.ков и не любят!
нельзя защищать родину в балаклаве! чтобы не узнали в лицо!так делали палачи в средние века. лицо скрывают трусы,которым есть чего бояться!
а так вообще вам счастья!

а! забыл!
украинец это не нация,это национальность...
вы не в америке.

Цитата(Sniper @ 15 Января, 2015, 18:27)
наверное он более осторожен и не палится под футбольными никами

Тоже подумал, "ты суслика видишь? Нет. И я нет, но он есть"
Шифруется под другим стилем письма и ником более земным
smile.gif

Ув Киевляне, что то в ваших словах не стыковка.
Про цены, раз.
Про фашистов, два.
Про Вашу великолепную жизнь сейчас, три.
Пишите правду шановне панство.

Цитата(димаз @ 15 Января, 2015, 19:13)
Ув Киевляне, что то в ваших словах не стыковка.

Не стыковка с тем , что говорят в рос.СМИ? Какую правду вы хотите , о чем?
Цены подняли в 2раза почти на все.
Фашистов нет. Ни кого насильно не заставляют кричать "Слава Бандере", скакать и на мове говорить
Жизнь стала хуже, про великолепную я не говорила.
Что ещё вас интересует?

Назад
Сверху