Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева) | Страница 96 | Крымский форум

Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Вадим @ 17 Декабря, 2015, 14:02)
А извините, за что именно?

Били наверно, бьет значит любит и все такое.

Россией горжусь, доволен что "дома". В домайданной Украине финансово было лучше, да и никто не думал о России, т.к. что Украина что Россия были братья и морально (в головах крымчан) не разделялись. Вот наверное как то так

Цитата(Вадим @ 17 Декабря, 2015, 16:02)
А извините, за что именно?

За отношение к Человеку, к Личности.

Цитата(vadrost @ 18 Декабря, 2015, 20:13)
За отношение к Человеку, к Личности

ой ой, что-то так сразу в украину захотелось

Цитата(vadrost @ 18 Декабря, 2015, 20:13)
За отношение к Человеку, к Личности.

А кто в Крыму на Вашу личность покусился?
И кстати... если нравится - надо переезжать! однозначно!

ФСБ задержала главу Феодосии и его заместителя по делу о получении крупной взятки
http://tass.ru/proisshestviya/2545787

Вот, чё людям не работается по-человечески?

Цитата(min6666 @ 21 Декабря, 2015, 17:25)
Вот, чё людям не работается по-человечески?

Ну в 90-е бы такой подход к работе прокатил бы, сейчас за такое карают. Хотя смотря на Васильеву сомнения закрадываются)

Подумалось что-то, может в знак русско-украинской дружбы переименовать обратно улицу Дмитрия Ульянова (при всем уважении. так сказать) в Херсонскую. По ходу, заодно напомнить братьям чьим указом вообще был основан этот славный город Херсон.

Цитата(Chongar @ 21 Декабря, 2015, 22:28)
Подумалось что-то, может в знак русско-украинской дружбы переименовать обратно улицу Дмитрия Ульянова (при всем уважении. так сказать) в Херсонскую.

Вы это жителям этой улицы предложите. И я не поручусь за целостность вашего организма. Причем никакой политики. А вот за что вам могут навалять - догадайтесь сами.

Цитата(старыйтрубочист @ 21 Декабря, 2015, 23:33)
Цитата(Chongar)
Подумалось что-то, может в знак русско-украинской дружбы переименовать обратно улицу Дмитрия Ульянова (при всем уважении. так сказать) в Херсонскую.
Вы это жителям этой улицы предложите. И я не поручусь за целостность вашего организма. Причем никакой политики. А вот за что вам могут навалять - догадайтесь сами.
Газпром в Москве вроде бы как не возражает, что вдоль всего его громадного комплекса проходит ул Херсонская. Наши то чем круче, что могут навалять с нарушением целостности организма любому за предположение о восстановлении предыдущего названия улицы?

Я же сказал, что никакой политики, а навалять могут просто за бытовуху. Думайте, у вас еще две попытки.

Там на счёт бытовухи понятно, навалять не просто могут а наваляют. И как говорил по моему Задорнов, у памятников надо бошки на резьбе делать, чик чик и уже не тот из "старых" (это уже политика) Для Chongar , вы случаем не из тех? Оно надо людям и городу? Проблем и так хватает. К примеру (если кто то тупой), я отстоял очередь в госреестр, право собственности на одну улицу, менять? вся документация, менять? Адреса для почты и родственников, менять? И т.д.

Цитата(ad0tv @ 22 Декабря, 2015, 7:44)
К примеру (если кто то тупой),

Ай, поторопились. Я ведь надеялся, что Chongar использует еще две попытки.

Цитата(старыйтрубочист @ 22 Декабря, 2015, 7:26)
Ай, поторопились

Да нет, помоему не поторопился, просто надоело смотреть на вяло-недалёкую реакцию вопрошаемого
smile.gif

Не понятно чонгару почему мы не переименовываем и Киевскую и Туретскую при первой возможности? Мне вообще фиолетово в отличии от мйдаунов.

Цитата(старыйтрубочист @ 22 Декабря, 2015, 9:26)

Ай, поторопились. Я ведь надеялся, что Chongar использует еще две попытки.
Цитата(ad0tv @ 22 Декабря, 2015, 11:24)
Не понятно чонгару почему мы не переименовываем и Киевскую и Туретскую при первой возможности?

Зачем вообще меня обсуждать, я не звезда Голивуда.
Цитата(ad0tv @ 22 Декабря, 2015, 11:24)
Мне вообще фиолетово в отличии от мйдаунов.

Ну так ради этого и задавался вопрос. Чего тут непонятного, я спрашиваю без особого фанатизма, кто-то аргументированно доказывает, что переименование даже одной улицы - есть довольно таки мудацкая идея. После чего мы приходим к совместному выводу: какие же мудаки рулят территорией 404, что хотят переименовать не просто одну улицу в каком-то одном городе, а процентов 80 во всех городах, т.е. сотни тысяч улиц.

Цитата(Chongar @ 21 Декабря, 2015, 22:28)
Подумалось что-то, может в знак русско-украинской дружбы переименовать обратно улицу Дмитрия Ульянова (при всем уважении. так сказать) в Херсонскую. По ходу, заодно напомнить братьям чьим указом вообще был основан этот славный город Херсон.

Цитата(Chongar @ 22 Декабря, 2015, 16:04)
После чего мы приходим к совместному выводу: какие же мудаки

ksirium, так и я о том же
lol.gif

Цитата(FloRida @ 22 Декабря, 2015, 12:18)
Случайно наткнулся на ресурс о дружбе

Вот! Не все потеряно, не все майданулись головой!

Назад
Сверху