Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева) | Страница 95 | Крымский форум

Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
старыйтрубочист Хорошо, если что обращусь, спасибо.

ребята, давно хотел спросить. не регистрировался тут, но читал каждый день Ваш форум.

Не разочарованы ли Россией? Какие настроения у людей обычных? У нас все таки все не так уж нынче радужно, лет 7 назад да, было круто. и курс рубля, и налогов поменьше и народ богател на глазах, сейчас же доходы людей те же, а цены и т.п раза в 1.5 выше прежних.

Ну и очень надеюсь и переживаю , Вы там держитесь в общем) надеюсь кто нибудь ответит на мой вопрос)

Нет.
Не разочарованы.
Мы на Родину не за ништяками вернулись.
А для того, чтобы остаться людьми.

Цитата(Шпиливили @ 12 Декабря, 2015, 20:57)
лет 7 назад да, было круто. и курс рубля, и налогов поменьше

А 20 лет назад было еще круче. Я была молодая и красивая, пробок на дорогах не было, припарковаться можно было в любом месте Курс доллара не помню. Налогов было больше, но меня это не волновало. Лепота.
А 40 лет назад было вообще круто. Завтракаешь, потом весь день играешь в садике, поспишь днем, вечером мультики или диафильмы... Не жизнь, малина.

Цитата(min6666 @ 12 Декабря, 2015, 23:18)
Не жизнь, малина

Плюсую неистово!))))

Я тут телек переключал и попал на - спокойной ночи малыши! Заставка почти как тогда. Чуть-чуть только поменяли. Класс!
smile.gif
))

Цитата(Ines @ 12 Декабря, 2015, 22:19)
А 40 лет назад было вообще круто. Завтракаешь, потом весь день играешь в садике, поспишь днем, вечером мультики или диафильмы... Не жизнь, малина.

это 5! не 555!

Цитата(min6666 @ 12 Декабря, 2015, 21:18)
Не жизнь, малина.

По этому поводу анекдот даже есть.
Деда, а когда лучше жилось: сейчас или при Сталине?
Ну, дык, ента, при Сталине конечно!
А почему, деда?
Ну так, внучек, при Сталине у меня фуй стоял!

Сам не жалею и не знаю никого кто жалел-бы про переход из Украины в Россию. Хотя "у знакомых есть знакомые" которые говорят- "Придут наши (турки) и вернут всё как было".

lol.gif
аж слезки от смеха навернулись, присоединяюсь раньше круче было. Не пропал русский дух в Крыму слава богу. Мы честно говоря когда в Крым ехали, переживали. Друзей собрали 4 семьи, только они на самолете, а мы на машине. В очереди на паром пока стояли так перезнакомились все ближе стоящие. Вспоминать весело! Отдыхали куда лучше чем в 2005 в Щелкино, у тети, я тогда первый раз приехала в Крым уже будучи взрослой, сама с ребенком, познакомилась с новым Крымом уже на Украине. Жуть, надеюсь это было самое неудачное лето и у меня и в Крыму. Мы в Севастополе на параде были, у детей восторг до сих пор. Кстати в начале форума
Цитата(gccrim @ 11 Января, 2015, 21:46)
rtg, по ошибке в бан отправил. Извиняюсь. Ожидайте снятия блокировки. Это предназначалось за троллинг и Украинский флаг в центре Симферополя

Цитата(Vytya @ 11 Января, 2015, 21:47)
Украинский флаг в центре Симферополя.-Это большой грех?

Мы когда на параде были то на площади у памятника "Солдат и матрос" на Хрустальном мысе появился парень встал посередине, развернул флаг Украины и стоял. Постоял, постоял, подождал, подождал да и ушел. Никто его не "забанил", даже не задел. Не до него было, праздник же. Честно, было приятно!
Друзья и в этом году в Крым съездили, довольны, подъем цен отметили, но довольны.
Свет когда отключили в Крыму, сестра предложила родителям к себе переехать пожить, те отказались. У нас все хорошо говорят!

Цитата(Шпиливили @ 12 Декабря, 2015, 20:57)
Не разочарованы ли Россией? Какие настроения у людей обычных? У нас все таки все не так уж нынче радужно, лет 7 назад да, было круто. и курс рубля, и налогов поменьше и народ богател на глазах, сейчас же доходы людей те же, а цены и т.п раза в 1.5 выше прежних.

Нет не разочарованы Россией.
Настроение "Лучше всех"
bigwink.gif

Если вспоминать что было в прошлом, можно пропустить настоящее и не увидеть будущего!

Цитата(Ines @ 12 Декабря, 2015, 23:19)
А 20 лет назад было еще круче. Я была молодая и красивая, пробок на дорогах не было, припарковаться можно было в любом месте Курс доллара не помню. Налогов было больше, но меня это не волновало. Лепота.

lol.gif
clapping.gif
thumbup.gif

Не, ну есть те, которые говорят, что при Украине им было лучше. Но просто они вспоминают домайданную Украину и не могут спроецировать свои воспоминания на современную. Для этого надо уметь думать, что не у всех получается.

Вчера проезжал границу в Армянске, туда(в Украину) и назад(в Крым)...
Еще больше полюбил Украину.

vadrost, да, недаром говорят, что чем дальше друг от друга, тем сильнее любовь.

Цитата(vadrost @ 15 Декабря, 2015, 20:05)
Еще больше полюбил Украину.

зачОтный стьоб

просто зыбись в Крыму!

Цитата(obscure @ 17 Декабря, 2015, 0:31)
Цитата(vadrost @ 15 Декабря, 2015, 20:05)Еще больше полюбил Украину.зачОтный стьоб

Не стёб, а чистая правда!

А извините, за что именно?

Цитата(Вадим @ 17 Декабря, 2015, 14:02)
А извините, за что именно?

Разве любят за что-то? Любовь безусловна. Мы же своих родителей и детей любим просто так, а не за что-то. Иначе, какая это любовь?

Назад
Сверху