Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева) | Страница 10 | Крымский форум

Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(vikista @ 13 Января, 2015, 22:17)
Везде очереди, в банках, в налоговой или получить какую-нибудь бумажку это просто убийство.

В России работает сайт gosulugi.ru при наличии СНИЛСа регистрируетесь на нем и стоять в очередях в органы власти не надо, вы выбираете услугу, которую хотите получить и отправляете заявку, через некоторое время на ваш номер телефона приходит смс, в котором указаны- кабинет, специалист и время к которому вам надо подойти. У вас тоже уже должна работать подобная система...

Цитата(niteWolf @ 13 Января, 2015, 18:35)
сайт gosulugi.ru

Там для Крыма пока не все услуги доступны. Но зарегистрироваться надо, жизнь облегчает.

Цитата(niteWolf @ 13 Января, 2015, 19:35)
В России работает сайт gosulugi.ru

Все продали походу уже "This domain may be for sale - этот домен возможно продается"
lol.gif

Цитата(Andrey0100 @ 13 Января, 2015, 22:39)
Все продали походу уже "This domain may be for sale - этот домен возможно продается"

обожаю людей, которым лень пальцем пошевелить, но смеяться любят над всем, как показывает практика, в конечном итоге над собой, ибо с них и получается больше всего заработать... Удачи...
плюшка для ленивых, подкормлю.... http://www.gosuslugi.ru/

Цитата(vikista @ 13 Января, 2015, 18:17)
Нормальный хлеб от 40 в Меганоме и до 100 руб в пекарнях.

а *нормальный сыр* сильно за тысячу
*нормальная колбаса* тоже
*нормальный коньяк* хенеси - 13 348 руб.
более менее приличная зажигалка 4,5 миллиона рублей(74 тыс.$) http://www.vip-center.ru/index.php?id=827&info=1108333

и так далее. Как жить?

Сегодня покупала яйцо на Кубике от 65 до 75, зависит от размера. Нормальный хлеб от 40 в Меганоме и до 100 руб в пекарнях. И выбор продуктов скудный. Молока нет, сметана и творог порошковые. Аренда квартир от 15 тыс. И до ...... Работы толком нет, а та что есть на аренду квартиры не хватается. Выросли коммунальные, а в квартирах холодно. До этой зимы у нас топили гораздо лучше. С банками просто беда, 5минутная операция может занять от получаса и до ...... Везде очереди, в банках, в налоговой или получить какую-нибудь бумажку это просто убийство. Не знаю как по поводу "реально бесплатной " медицины. А еще по чему-то разогнали наш Академический симфонический оркестр. И если по чесному, то стало столько проблем! Может кому-то стало хорошо (дай бог!), но конкретно мне и моей семье очень поплохело.

ШОТО У ВАС РЕАЛЬНО ВСЕ ПЛОХО!
Может в ридну нэньку?( простите нет укр на клаве)
чЮмодан-цветы-вокзал?

Цитата(niteWolf @ 13 Января, 2015, 20:06)
обожаю людей

Рад что Я Вам понравился.
cheers.gif

Цитата(Andrey0100 @ 13 Января, 2015, 23:19)
Рад что Я Вам понравился.

Если честно, то мне больше нравятся женщины, а с мужиками больше дружу, ну что делать - лесбиян я)))), но выпить можно))))
cheers.gif

Может кому-то стало хорошо (дай бог!), но конкретно мне и моей семье очень поплохело.

По всей России продукты подорожали. И не только продукты.

Цитата(min6666 @ 13 Января, 2015, 19:52)
По всей России продукты подорожали. И не только продукты.

Обама гад, на все цены поднимает
smile.gif

Голод, холод, медведи, балалайки и интернет по талонам!
lol.gif
На самом деле всё хорошо, большинство неприятностей устраивает соседнее государство Украина, но это мелкие пакости...

Цитата(klisak @ 13 Января, 2015, 23:31)
интернет по талонам

1414165108_1464377890.jpg

распечатывайте и пользуйтесь на здоровье

вчерашние фотки с киевского Ашана

сыры хранцузкие, дацкие и немецкие заплесневают
по 215-230 грн за кг (650-700 руб кг)
жируют там без нас ))

Сыр то есть - а вот денежек не у всех...
И больше не *жировку* напоминает а поминки.

(киев - Так, временно уменьшено на 120 единиц количество транспорта на автобусных маршрутах, на 40 единиц на троллейбусных маршрутах и на 17 единиц подвижного состава на трамвайных маршрутах города, проинформировали в КГГА.Кроме того, с 12 января временно приостановлена работа некоторых маршрутов пассажирского транспорта с низким пассажиропотоком, у которых есть альтернатива в перевозках.

В частности, временно прекращено движение: автобусный маршрут №2; автобусный маршрут №5; автобусный маршрут №43к; автобусный маршрут №79; трамвайный маршрут №25; трамвайный маршрут №32; троллейбусный маршрут №2)

Цитата(Timka @ 13 Января, 2015, 22:13)
Обама гад, на все цены поднимает

Не Обама, а Путин. У родственницы моей соседки муж сидел вместе с грузчиком из московского ЦУМа, так тот ему сказал, что подруга его жены лично видела, как Путин ценники переписывал.

Цитата(min6666 @ 14 Января, 2015, 7:27)
Не Обама, а Путин. У родственницы моей соседки муж сидел вместе с грузчиком из московского ЦУМа, так тот ему сказал, что подруга его жены лично видела, как Путин ценники переписывал.

Это пять!
stol.gif

А что говорят гривны перестали в обменниках менять?

Назад
Сверху