Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева) | Страница 48 | Крымский форум

Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Kipling @ 10 Марта, 2015, 23:33)
Именно так. А вам жалко?

Да бога ради... У нас гласность и плюрализм мнений (с)
lol.gif

Цитата(Kipling @ 10 Марта, 2015, 20:02)
Несмотря на то что проектных и строительных недоработок экспертами не выявлено, комиссия рекомендовала пересмотреть строительные нормы и правила (СНиП) в сторону ужесточения требований к аэродинамике балочных мостов.

Цитата(Kipling @ 10 Марта, 2015, 20:02)
Саяно-Шушенская ГЭС
Обрушение здания Басманного рынка
Трансвааль-парк

Это из резонансного, а то что мимо проходит? Сваи забитые в вагоны метро, ж/д мост в Краснодарском крае?

Не нужно мешать все в одну кучу. В любой стране таких происшествий набрать без проблем можно сколько угодно.

PS По поводу свай. По большому счету строители не виноваты. У них на карте не было метро. Нет карт, на которых есть все. Да, организаторы виноваты, подошли формально, смотрели только в бумажки. Сваи в метро, конечно, исключение, но перекапывание подземных кабелей случаются довольно часто.

У нас в новосибе прошлой осенью пустили новый мост, третий по счету.
Не шатается, похоже не через ж.. построен.

d3d3LnNpYm1vc3QucnUvaW1hZ2VzL25ld3MvMyVEMCVCQyVEMCVCRSVEMSU4MSVEMSU4MiUyMDglMjAxMC5qcGc_X19pZD01MzY0Ng==.jpg

Сейчас обсуждают проект 4-го моста.

Цитата(Kipling @ 10 Марта, 2015, 19:02)
внутренняя частота собственных колебаний моста стала резонировать с порывами ветра и привела к вибрации его конструкции с амплитудой до 100 см, говорится в заключении экспертов. В соответствии с их рекомендациями будет изменена геометрия и аэродинамика мостового перехода его оснастят специальными компенсаторами и рассекателями ветра.

Как строитель замечу-сам термин "танцующий мост" изобретен не в России, и кстати, наш танцующий мост стоит. А тот, первый, который не у нас-таки рухнул...
Однако я не видел обобщений, что в той стране все строят через *опу. Вот это как раз-чисто русское выражение
smile.gif

Строят через *опу везде, не только у нас. И везде иногда рушится, и садят кого-то.

Аксенов объявил войну паразитам и спекулянтам. Недавно были оштрафованы многие торговые сети за необоснованное повышение цен. И заодно отыскали множество испорченных продуктов. Сети устроили саботаж: предпочитают гноить продукты, но поставить крымчан в безвыходное положение. Практически это война внутри Крыма, ведь сети-то украинские.
А завтра начинается тотальная проверка всех продавцов на обоснованность цен. Это радует. Виват!

Цитата
В Симферополе ФСБ обыскивает квартиру редактора антироссийского новостного сайта
Севастополь, Март 13 (ПолитНавигатор, Евгений Андреев) В пятницу в Симферополе, в квартире по месту прописки редактора новостного сайта «Центр журналистских расследований» Натальи Кокориной сотрудники ФСБ проводят обыск.
По данным ресурса, основания для проведения обыска неизвестны связи с журналисткой, после того, как она зашла в квартиру, нет. Далее подъезда дома сотрудники ФСБ никого не пропускают.
По информации Кокориной, около восьми часов утра ее попросили приехать на квартиру родителей (она проживает отдельно).
«Утром позвонил мужчина, представился участковым Киевского района и сообщил, что дверь квартиры, в которой я прописана и живут мои родители, вскрыта. У родителей телефоны были отключены», отметила журналист. После того, как она зашла в квартиру, связь с ней тоже пропала.
«Центр журналистских» расследования занимает жесткую антироссийскую позицию, позиционируя Крым «оккупированной территорией»
http://www.politnavigator.net/v-simferopol...ogo-sajjta.html
Вот еще один "узник совести" добавится. Жертва "кровавого режима".
Оказывается гадить на свою страну в России уголовно наказуемо.

Цитата(Sniper @ 13 Марта, 2015, 12:57)
Жертва "кровавого режима".

Каменты:

Alba Regia7 minutes ago
на галеры!
ReplyShare

Эл Ипатов43 minutes ago
Отлично. Давно пора.
+1 ReplyShare

Я смотрю, за что-то не любят эту Наталью Кокорину
lol.gif

Замаялась читать, но осилила. Вопрос этот меня интересовал. Трудности крымчан понятны. В России сейчас тоже не очень сладко. Сокращения пошли вполне отчетливо, цены, зарплаты и тыры пыры.
mad.gif
Разве что проблем со светом, водой и пр. жкх нет. Переживем поди.

Здравствуйте!
Не нашел более подходящей темы, решил все таки спросить здесь! Как и многих жителей Украины, как и самого организатора этой темы, меня интересует насущный вопрос: зарплаты!
Подскажите пожалуйста, не сочтите за какую-то там провокацию или еще что-то, но очень интересует, какие сегодня в Крыму, и если есть люди с Симферополя, зарплаты и пенсии! Сначала спрошу непосредственно, что меня касается:
- Зарплата преподавателя техникума, школы, детского садика - ?
- Средняя пенсия, пенсия инвалида 3-й группы - ?
- Зарплата врача и медсестры, в среднем - ?
- Зарплата полицейского - ?

И если есть железнодорожники, какие в среднем зарплаты на железной дороге - ?

Пожалуйста, указывайте более конкретную должность, что бы можно было более точно сравнивать!

Заранее всем спасибо!!!

HH Вам в помощь

Знаю не по наслышке, ЗП может кардинально отличаться от заявленной суммы на сайтах для поиска работы!
Меня же интересует реальность!

Цитата(jekak @ 20 Марта, 2015, 22:28)
- Зарплата врача и медсестры, в среднем - ?
- Зарплата полицейского - ?

медсестра в севастополе знаю лично 18 000 р

полицейский стоит на воротах возле УГИБДД в симферополе 37 200 р

пенсия у родителей отец 21 370р мама 12 600р

Цитата(Крымчанин @ 21 Марта, 2015, 12:19)
полицейский стоит на воротах возле УГИБДД в симферополе 37 200 р
У офицеров по более 50-60 штук в зависимости от должности, а пенсии у военных и полицейских по выслуге 15-30 штук в зависимости от выслуги,должности и офицерского звания.
Насчет учителей в Крыму не знаю, а в Норильске не менее 20(по минимуму)

Цитата(jekak @ 20 Марта, 2015, 23:28)
- Средняя пенсия, пенсия инвалида 3-й группы - ?

4600 рублей

FSB
Цитата(FSB @ 21 Марта, 2015, 13:04)
а в Норильске

Цитата
 Как оно, в русском Крыму

А на Чукотке у оленевода...
lol.gif

Причём здесь Норильск - тема о Крыме, блин.
censored.gif

Цитата(jekak @ 20 Марта, 2015, 22:28)
пенсия инвалида 3-й группы - ?

Инвалидам 3-й группы пенсия не назначается.

Цитата(min6666 @ 21 Марта, 2015, 16:02)
Инвалидам 3-й группы пенсия не назначается.

Как это??? Мало верится!!!

Знаю человека, который живя в Крыму как раз эти 4600 получает. Причем инвалидность у него очень хитрая-он при этом публикует статьи, как он зимой по горам в одиночку ходит
smile.gif

Знаю человека, который реально живет в Одессе, всю жизнь был военным, воевал в Афгане, на момент 16 марта был прописан в Крыму, но реально жил и был в Одессе, после референдума поехал в Крым, принял гражданство РФ и оформил пенсию РФ, как получал паспорт, украинский паспорт не сдал, по нему вернулся обратно в Украину, спецом потерял его, что бы не видно было крымской прописки, получил в украине статус беженца и получил новый паспорт украинский... Здесь он сидит на хорошем месте, живет на хороших откатиках, арет Сала украине, а в Крыму получает не слабую пенсию, дети его остались в Крыму, за год построили дом и все такое....

Короче, такой себе, свой в тылу врага((((

Назад
Сверху